首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 怎麼清理男人的私處

怎麼清理男人的私處


1、怎麼清理男人的私處


清洗下身這件事可不要小看,更不要流於形式,否則有可能事倍功半,甚至適得其反。清洗順序要先洗生殖器官,再洗肛門,洗過肛門後就不要再用同一盆水洗生殖器官了。擦幹的順序與上面講的一樣,要單獨準備一塊毛巾,不要和洗腳毛巾混用。擦完後用幹凈水洗凈毛巾晾幹。冬天氣候寒冷時,睡覺前用溫水洗下身,再配合用熱毛巾摩擦會陰部,可促進血液循環,對改善中老年人的失眠、性功能衰退性陽痿、痔瘡等都有好處。這些方法簡便易行,不妨一試。



近幾年來,各式各樣的牛仔褲備受年輕人的青睞,許多年輕人把穿牛仔褲當成時尚,而且屁股繃得越緊越覺得酷。實際上,這對身體是不利的,主要表現在對會陰局部的影響:穿過緊的牛仔褲使睪丸緊貼在會陰部,這使陰囊的散熱受到影響,出汗增多且難以蒸發,導致局部潮濕,有利於細菌繁殖。


2、男人私處清理要注意什麼


2.1、用溫水即可。在身體健康的狀況下,用溫水沖洗,並用手輕輕揉搓即可。洗的時候,要將包皮徹底翻起,將包皮垢完全清洗幹凈。另外,注意水溫不要太熱,否則可能燙傷小弟弟。


2.2、少用化學品。無論是肥皂、沐浴露還是專門的護理液,都建議少用。因為龜頭的皮膚特別嬌嫩,對化學物質比較敏感,極有可能出現過敏現象。



3、男人私處清理完要記得擦幹


洗幹凈了,卻不擦幹,直接套上衣服,潮濕環境是微生物的最愛!因此洗完一定要記得擦幹全身,並著重擦拭陰莖。擦幹凈後,還要記得晾曬消毒毛巾。


一些患有包皮包莖的男性,在生活中如果不經常清洗,私處就有可能會出現瘙癢的症狀,這對於健康的影響是很大的,在清洗的時候水溫也要注意,請選擇溫水進行清洗比較好,同時為了衛生考慮,各個部位分開清洗,也是一件很有必要的事情。


男人私處易患的疾病

1、珍珠狀陰莖丘疹病


臨床表現為:皮疹小米粒大小,與周圍皮膚顏色相似,不痛不癢,雖然對排尿、性生活均無影響,但心理壓力卻非常大。


這種疾病既不是腫瘤,也不是性病。醫學專家經過做病理切片已經證實,其結構是正常的結締組織增生。在醫學上,將它命名為珍珠狀陰莖丘疹病。


珍珠狀陰莖丘疹病的病因尚未明確,論

阿拉伯擠奶法訓練按摩精油 , 勃金女用快感增強液

斷主要靠皮疹分佈的部位和形態。本病沒有特效治療方法,也不需要治療。患有本症的人最重要的是認識這個疾病,從恐懼和憂慮中解脫出來。本病對健康和陰莖的生理功能沒有任何影響。



2、白斑


臨床表現為:龜頭處可出現形狀不一的白斑,有的全白,有的較白,不痛不癢,表面光滑不伴有其它皮疹,其周圍的色素常較正常膚色加深。本病無特效療法,但常可不治自愈。


由於龜頭白斑與包皮垢慢性刺激有關,而白斑又有惡變的可能,因此有包莖或包皮過長的龜頭生白斑者均應盡早環切包皮。


男性私處護理謹記的禁忌

1、忌性生活過頻過密


適度的性生活可以給人帶來愉悅的心境與體驗,對身體與養生均有好處,但是,如果恣情縱欲,不知節制,生殖器官長期充血,會引起性功能下降,易引起攝護腺炎,攝護腺肥大,陽痿,早洩,不能射精等毛病。


2、忌早戀及過早性生活


一般而言,男子到二十四五歲才發育成熟,如果早早地過性生活,性器官還沒有發育成熟,耗損其精,易引起不同程度的性功能障礙,成年後易發生早洩,陽瘺,腰酸,易衰老等。


3、忌不經常自我檢查


醫學研究證明,睪丸癌,陰莖癌之類,早期發現的治愈率很高,一旦發展到晚期,則療效不理想,因此,35歲以上的男性,不妨經常查看一下自己的外生殖器官。


4、忌不講衛生


講究性器官衛生不只是女子的事,男子也應同樣重視。尤其是包皮過長者,要經濟清除包皮垢,因

DOAI女用快感增強液 , DOAI女用增性凝露

為包皮垢不但易引起陰莖癌,也易引起妻子患子宮頸癌。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:副睪丸炎吃什麼調養

熱門推薦

    相關產品