首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 副睪丸炎硬結隱痛多久

副睪丸炎硬結隱痛多久


1、副睪丸炎硬結隱痛多久

副睪丸炎最典型的的症狀就是陰囊內疼痛感。如果出現陰囊內疼痛,用手去摸一摸捏一捏陰囊內的一些內容物,疼痛加劇,這個時候要注意,有可能預示著患上急性副睪丸炎。


副睪丸炎分為急性副睪丸炎和慢性副睪丸炎。一般情況下,急性症狀可於一周後逐漸消退。由於急性炎症在發病的時候病情是比較急的,需要及時治療,否則,容易發展為慢性副睪丸炎。



慢性副睪丸炎的治療時間通常都是比較長的,病人常感患側陰囊隱痛、脹墜感,疼痛常牽扯到下腹部及同側腹股溝,有時可合並有繼發性的鞘膜積液。檢查時附睪常有不同程度的增大變硬,有輕度壓痛


犀利士100mg 雙效 壯陽持久 https://poxet.tw

,同側輸精管可增粗,治療時間通常需要一個月到數月不等。


2、副睪丸炎隱痛有什麼危害

一旦疼痛趕緊就醫,這個時間最重要最關鍵的,因為你越早治療越主動,它效果越好。因為從病理學來講,炎症一般有幾個時期:充血期、滲出期、壞死期、吸收期。那麼越早遏制把病原體控制了以後他很快就吸收掉了。但是一旦處理晚了,這種壞死的組織越多、細菌累積量越大他就會形成膿腫,膿腫壞死的組織越多,組織破壞就越多。所以說有這種症狀趕緊就醫,但是求醫的時候一定要到正規的醫院,不要偏信江湖遊醫或者自行買藥,否則會耽誤治療。


除了急性副睪丸炎,如果陰囊內有疼痛,還有可能一個更危險的狀況--睪丸扭轉。炎症對人的危害很大,但跟睪丸扭轉比起來就是小巫見大巫,因為精索扭轉後血液循環受阻,睪丸和附睪養分得不到及時充分補給,而一旦阻斷血液供應,睪丸和附睪就壞死。


3、副睪丸炎的發病原因是什麼

3.1、逆行感染


這是由於病菌沿著輸精管反向到達附睪而引發的炎症。 逆行感染引起的副睪丸炎大概占60%,即一半以上是逆行感染引起的。


3.2、血行感染


身體其他部位的病原體通過血液循環系統到達睪丸附睪引發的炎症。比如患肺結核、腎結核的患者會有很多細菌到血液裡面去,再比如身體哪個地方膿腫通過血行感染也會引起副睪丸炎,所以說身體體質差,也可能是副睪丸炎和睪丸炎的高危人群。



3.3、淋巴感染


通過淋巴系統的淋巴回流,細菌沿著淋巴管到達睪丸附睪引發的感染


樂威壯20mg 壯陽藥 https://poxet.tw


3.4、局部感染


如果會陰部如陰囊上面有炎症感染,也可能會直接蔓延到睪丸附睪。


副睪丸炎怎麼治療

1、正確診斷:在了解副睪丸炎的症狀後,如果出現類似症狀,請及時到正規醫院進行詳細檢查。


2、科學治療:治療副睪丸炎的傳統方法是用抗菌療法和止疼措施,有些患者對此有所了解,自行治療,雖然短期內會有效果,但是這樣使得病菌產生抗藥性,讓治療變得更加困難。所以,得知患上副睪丸炎的時候,務必要選擇正規的泌尿科醫院進行治療,以保證治療的準確性和科學性。


3、綜合治療:副睪丸炎的感染途徑很多,可繼發於尿道炎、攝護腺炎等疾病,或者發生在尿道機械操作之後,病情復雜,發病後,還可合並尿道炎,所以,在治療副睪丸炎的同時,一定要連同其他部位的炎症一起進行綜合治療,這樣治療才能徹底。


副睪丸炎要注意什麼

1、學會放松自己,調整好自己的情緒。對於副睪丸炎患者來說,一定要保證有一個良好的情緒,平時可以多看看笑話和一些搞笑的視頻,心情好,抵抗力才會增強,然後平時還應多訓練身體,每天至少要運動半個小時以上,多運動也可以提升自身免疫力。


2、生活一定要規律,平時一定要注意休息,每天要養成按時睡覺按時起床的好習慣,要保持大便通暢,而且要早睡早起。



3、改善飲食結構,防止高膽固醇類食物的攝入。鼓勵少吃“紅色肉”(指豬、牛、羊等含膽因醇較高的肉類),多吃“白色肉”(指雞、魚類等含膽固醇較低的肉類)。


4、避免久坐,有尿意及時排。不要長時間坐著不動,坐久了就要多活動活動,還有一個需要注意的地方就是平時一旦有尿意就進行排尿,千萬不要忍著。


5、在性生活方面,副睪丸炎的患者平時的性生活也是需要節制的,性生活要控制不要過於頻繁,頻繁的性生活對副睪丸炎的緩解是沒有效果的,而且還可能會加重病情。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:攝護腺炎會引起尿道燒痛嗎

熱門推薦

    相關產品