首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人經常DIY好不好

男人經常DIY好不好


1、男人經常自慰好不好


適度自慰是沒有害的,是一種正常的普遍的自慰性性行為;但是過度的自慰會嚴重影響身體健康,造成一些泌尿生殖系疾病、性神經衰弱等。男性過度自慰很可能導致陽痿疾病、早洩、攝護腺炎疾病、生殖感染等疾病。所以建議最好是1-2周一次。


戒掉自慰,首先要有毅力,能夠自我控制。不要背思想包袱,只要下定決心一定會戒除的。要培養正當的愛好和高尚的情操,除去正常的工作學習外,業餘時間多參加文娛、體育活動。


2、如何戒掉自慰


對自慰要正確對待,以預防為主,應用精神治療、心理疏導的方法,加強精神文明建設和性教育,使注意力向德智體三方面全面發展,克服思想過於集中。


注意生活規律與生活調節,避免穿著太緊衣褲,按時睡眠,晚餐不宜過飽,睡眠時被褥不要過暖過重,睡眠不宜仰臥和俯臥,晚餐不宜刺激性飲食如煙、酒、咖啡、辛辣之品。


養成良好的衛生習慣,注意保持外陰清潔,經常清洗,除去積垢不良刺激。鼓勵男女參加社會活動,減少對異性的敏感,避免早戀。


對犯有自慰自慰習慣的青少年,不宜嚴加指責,應幫助他們,建立信心與決心戒除自慰自慰,切不能用誇大、恐嚇的辦法,否則會加重他們的思想負擔。如有生殖系統炎症,服用消炎藥等對症治療,消除患者的不適。在以上前提下再配合藥物進行治療。


3、自慰會影響生育嗎


有些男性如果在特定的工作環境下,例如,經常在有放射線的環境中工作,精子可能會受到傷害。對於在普通環境生活的男性,他們


犀利士80mg 壯陽持久雙效 https://poxet.tw

的精子的數量和質量基本由睪丸和先天的基因決定。而且,男性的精液如同人的唾液一樣,身體是在不斷生產的。這也就是為什麼有些男性過了60歲以後,還可以使女人懷孕的原因。所以說,精液是絕對不可能因為自慰而全部消耗光的。


男人常用的自慰方式

1、摩擦物


俯臥,閱讀色情文學,轉動臀部,使陰莖在其抵觸的物體如被褥、枕頭上摩擦。或在腹部和陰莖之間放置一只枕頭,將陰莖在枕頭和床單之間來回抽插,此法對於早上堅硬的陰莖可以一試。


2、陰莖的刺激


在抽拉的時候使用一些潤滑劑或唾液,一手或兩手握住勃起的陰莖,上下提拉。一些男性喜歡每次抽拉時手達到龜頭頂部,這一刺激常伴隨著用一只手握住睪丸。也可以用一塊軟佈裹住陰莖進行抽拉。另一種方法是一手拉緊陰囊,不過不能別太重,一手抽拉陰莖,有些男性喜歡急速動作。


3、軀幹摩擦


躺下,摩擦龜頭和睪丸中間的軀幹部份,這種情況可以自慰較長時間而不洩。


經常自慰要注意什麼

1、培養良好的愛好和興趣,鼓勵多參加社會活動,減少對異性的敏感。


2、對自慰要正確對待,以預防為主,應用精神治療、心理疏導的方法,加強精神文明建設和性教育,使注意力向德智體三方面全面發展,克服思想過於集中。


3、注意生活規律與生活調節,避免穿著太緊衣褲,按時睡眠,晚餐不宜過飽,睡眠時被褥不要過暖過重,睡眠不宜仰臥和俯臥,晚餐不宜刺激性飲食如煙、酒、咖啡、辛辣之

DOAI女用快感增強液 , DOAI女用增性凝露

品。


4、對犯有自慰習慣的青少年,不宜嚴加指責,應幫助他們,建立信心與決心戒除自慰,切不能用誇大、恐嚇的辦法,否則會加重他們的思想負擔。


5、對過度自慰的危害要有正確的認識,樹立克服習慣性自慰的決心,把自己從自慰的精神壓力下解放出來。如有生殖系統炎症,服用消炎藥等對症治療,消除患者的不適。


6、減少不良的性刺激,不要看色情書籍和影視。養成良好的衛生習慣,注意保持外陰清潔,經常清洗,除去積垢不良刺激。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:急性攝護腺炎注意事項

熱門推薦

    相關產品