首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 包莖跟包皮一樣嗎

包莖跟包皮一樣嗎


1、包莖跟包皮一樣嗎


包莖跟包皮不一樣的,這兩種疾病其實很容易通過外觀看出來,因為這倆種疾病長度不一樣的,但是這個需要專業人士的鑒定,咱們不懂醫的還是不要自己鑒定的,自己鑒定也治不了,因為這是要手術的治療的。


2、包莖跟包皮的區別


包皮過長是指男子成年後,陰莖皮膚包裹龜頭,使龜頭不能完全外露。其中

日本丸奈快感增強液隨身包 , 威而柔Vegalis20mg女用威而鋼

又可分為真性包皮過長和假性包皮過長。真性包皮過長是陰莖勃起後龜頭也不能完全外露;假性包皮過長是指平時龜頭不能完全外露,但在陰莖勃起後龜頭則可以完全外露。包莖是指包皮完全包裹龜頭,龜頭任何時候都不能外露。包皮過長的症狀是帶著龜頭了、剩下一個小口排尿、包皮可以上翻、包皮上去不能再下去,而包莖的症狀是包皮口窄如針孔,排尿時包皮鼓起如球,排尿不暢。



3、包莖跟包皮的危害不同


包莖的危害要比包皮過長的危害大。男性包皮過長會使得包皮內皮脂腺的分泌物不能排出,皮脂和尿中的沉淀物合成乳酪狀奇臭的“包皮垢”;包皮垢藏有大量的細菌,長期刺激之下極易引起男性的龜頭與包皮發炎。包莖除了以上傷害外,還會嚴重影響男性發育,造成男性陰莖短小;包莖極易導致男性嵌頓性包莖的發生,嵌頓性包莖處理不及時,還會導致男性龜頭壞死。


男性包莖包皮的治療方法

1、包皮包莖的治療方法有很多,傳統的治療方法有割禮(割包皮),現在的比較流行的有美式的、韓式的,歐美式的包皮環切手術,再者就是比較時尚的激光包皮環切手術(不出血,手術時間短,不會感染,缺點就是對細胞組織有一點損害)。



2、男性患者在做包皮環切手術的前三天要用溫開水或1:5000濃度高錳酸鉀溶液清洗陰莖部。手術後除了注意上述用藥,防止陰莖勃起出血和發炎外,還應注意包紮敷料的乾燥,萬一被尿液浸濕應及時更換,一般術後5-7日拆線。


3、保守治療,對於生理性包莖和粘連性包皮過長可行保守治療即包皮擴張,就是通過人工上翻包皮使陰莖頭顯露,然後清洗包皮垢,以免發生包皮粘連或粘連復發。同時一定要注意擴張包皮口後要立即復原包皮,否則會造成嵌頓性包莖。


包皮包莖的日常護理方法

1、做好基礎護理措施


日常要普及衛生常識,教育兒童、青少年不要隨意玩弄陰莖,新婚夫婦要進行婚前有關知識的學習。有包皮包莖或包莖的患者,最好去醫院作包皮環切手術。一旦發生嵌頓包莖,要馬上進行手法復位,手法復位失敗者應及時采用手術復位,以防發生壞死。



2、注意飲食保健工作


患者進行包皮環切術的一周內,應該及時補充身體多需要的營養,例如肉、魚、蛋等,有助切口生長。另外,還需要提醒包莖患者,平時不能吃辛辣等刺激性的飲食,這些可以促使病情的惡化。


壯陽藥散賣便宜試用看效果 https://poxet.tw

對於沒有進行手術的患者而言,日常飲食上沒有特殊的保健要求。


3、日常護理需注意


未施行包皮環切手術時,要注意陰莖局部的清潔衛生。經常洗滌,如包皮不能翻起,不要強行翻轉,如能翻起,清洗洗畢,要將包皮恢復到原來的位置,以免造成嵌頓性包莖。如施行包皮環切手,手術前3天要用溫開水或1:5000濃度高錳酸鉀溶液清洗陰莖部。手術後除了注意用藥,防止陰莖勃起出血和發炎外,還應注意包紮敷料的乾燥。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:中年男人喝高鈣低脂奶好嗎

熱門推薦

    相關產品