首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 怎樣保養男性生殖器

怎樣保養男性生殖器


怎樣保養男性生殖器


1、怎樣保養男性生殖器之睡姿


男性朋友要注意自己的日常睡姿,最好是仰臥比較好,因為男人側睡會對睪丸處進行擠壓,要相比站立時受到的擠壓更明顯,這樣就會更容易發生睪丸扭轉。睪丸上面有一根如同繩索一樣的精索會扭轉打結。由於給睪丸供應營養和運走代謝廢物的血管從精索中通過,一旦精索打結後,睪丸就會挨餓,一般超過12個小時後會缺血壞死。


2、怎樣保養男性生殖器之按摩


男性可在洗澡時或睡前雙手按摩睪丸,拇指輕捏睪丸順時、逆時各按摩十分鐘,長期堅持必有益處。如在按摩時發現有異疼痛感,可能為睪丸炎或副睪丸炎,請及時到醫院檢查。


3、怎樣保養男性生殖器之多吃維C


應該多吃含有維生素C的食物。因為維生素C能幫助抵抗細菌,抵禦炎症,提高自身的免疫力。含有維生素C較高的物質有,胡蘿蔔,青菜,蘋果,橙子,葡萄等等新鮮蔬菜瓜果。


4、怎樣保養男性生殖器之少吃發物


少吃一些魚湯,羊肉,豬蹄等所謂發物會導致發炎部位發炎分泌增加,睪丸炎進一步浸潤擴散和加重症狀,少吃辛辣食物,以及有刺激性的食物。這些都會影響睪丸的正常生理功能。


5、怎樣保養男性生殖器之禁煙酒


平時盡量減少吸煙喝酒。吸煙不僅會對肺部有危害,睪丸也是難逃吸煙的危害的。


6、怎樣保養男性生殖器之注意私處衛生


男性朋友想要保養自己的生殖器官首先就需要做好自身的衛生清潔工作,每天都要用溫水清洗一下自己的生殖器官,在房事前後也都要做清洗工作,讓生殖器官處於一種幹凈的狀態,以免細菌滋生出現炎症感染。


男性生殖器增大方法

1、熱包裝預熱法


使用熱包裝法會使陰莖中的海綿體的血液加速流動,擴展血管以便加速血液循環,由此加強練習的效果和增大陰莖尺寸。在陰莖未勃起時抓緊龜頭周圍,10秒鐘後放開,重復10次。做拉長旋轉運動,順時針及反時針方向各十次。將一塊在熱水中已泡過一分鐘的熱毛巾包住陰莖和睪丸兩分鐘,不要拿開熱佈即使難以忍受,因為熱力會很快消失,同時將腳放入熱水中。同樣的方法使用五次。


2、洗熱水浴法


使用洗熱水浴的方法來進行熱身,記住浴盆中水溫應保持在攝氏52度,並使水的高度超過腰身,持續時間在10-15分鐘。


3、睪丸健康按摩法


睪丸健康按摩是指按摩睪丸和圍繞物區域,有助於睪酮的產生,這種練習對增加精子數和突然射精的容量非常有利,同時也可以促進血液流通。


男性吃什麼


壯陽藥散賣便宜試用看效果 https://poxet.tw

對生殖器好

1、動物腎臟


食用動物腎臟具有補腎益精作用,是中醫學“以臟養臟”理論的具體體現。因其含有豐富的蛋白質、脂肪多種維生素及某些稀有微量元素,故既有滋補又有強壯之功。


2、海參


可補腎益精、滋陰。富含碘、鋅等微量元素。能參與調節代謝,降低血脂。所含的粘蛋白質及其它多糖成分有降脂抗凝、促進造血功能、延緩衰老、滋養肌膚、修補組織等作用。可補腎益精、滋陰。富含碘、鋅等微量元素。


3、蝦


蝦能工巧匠補腎、通乳排毒。它富含蛋白質、脂類、礦物質、維生素,鈣、磷尤其豐富,是壯骨佳品,蝦肉的提取物中還含有免疫增強物質。


4、芡實


芡實具有補腎固精、補脾除濕的神奇功能。它含有豐富的淀粉、維生素及礦物質。可與枸杞子一起煮粥吃。


5、山藥


性平味甘,為中醫“上品”之藥,具有補肺、健脾作用,能益


威而鋼口溶錠 https://poxet.tw

腎填精。凡腎臟虛弱之人,宜常食之。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:中藥治療攝護腺炎好嗎

熱門推薦

    相關產品