首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 尿道痛一定是攝護腺炎嗎

尿道痛一定是攝護腺炎嗎


1、尿道痛一定是攝護腺炎嗎


男性尿道痛可能是患攝護腺炎


威格拉 壯陽藥 德國威而鋼 https://poxet.tw

,因此尿道內有刺痛感最常見的是患攝護腺炎、尿道炎,或者是膀胱炎等,這些生殖疾病,就會引起尿道有刺痛感,所以要對症科學的治療。因此,發現尿道痛盡早去醫院做全面檢查,明確患病病因,從而能針對性醫治。


2、攝護腺炎的早期典型症狀


2.1、尿道糊口現象。很多攝護腺炎患者發病初期就診時都會主訴一個現象,即在清晨起床時會發現尿道口像是被粘性分泌物糊住了一樣。這種症狀是攝護腺炎的早期特征性表現之一,應引起大家的高度重視。


2.2、局部的放射性疼痛。發病早期的攝護腺炎患者都會伴隨不同程度的局部放射性疼痛症狀,且疼痛可放射至小腹、大腿、腹股溝等處,甚至遷徙到腰部的疼痛。



2.3、尿道刺激性表現。很多攝護腺炎患者早期發病都是以泌尿系感染症狀就診的,臨床表現如尿頻、尿急、尿痛、排尿受阻等,一旦出現上述尿道刺激性表現,要及時到醫院進行檢查治療,以免耽誤疾病的最佳治療時機。


3、攝護腺炎的診斷方法


3.1、直腸指診攝護腺呈飽滿、增大、質地柔軟、有輕度壓痛。患病時間較長的,攝護腺會變小、變硬、質地不均勻,有小硬結。同時應用攝護腺按摩的方法獲取攝護腺液,做一個常規檢查。


3.2、攝護腺液檢查攝護腺液中白細胞在顯微鏡高倍視野中超過10個,卵磷脂小體減少,可診斷為攝護腺炎。如果同時作細菌培養,可以對慢性攝護腺炎做出明確診斷和分類。如攝護腺炎液細菌培養結果為陽性,則診斷慢性細菌性攝護腺炎;反之,則為慢性非細菌性攝護腺炎。



中醫辯證醫治攝護腺炎疾病

1、濕熱壅滯型:多為慢性攝


壯陽藥散賣便宜試用看效果 https://poxet.tw

護腺炎的急性發作期,治療以清熱解毒,利濕滲濁為原則。如熱偏重,則以八正散加減治療;若濕偏重,則用八正散加榆白皮、冬葵子等。如濕熱並重,則以三妙丸合碧玉散加減治療。也可用八正合劑。不過,上述清熱利濕之劑不宜久服重用,以免損傷脾胃,傷陰傷津。


2、陰虛火旺型:表現為自慰過頻、房勞過度、腰酸腿軟、周身乏力、五心煩熱、尿末滴白、大便秘結、小便短赤。治療以滋補腎陰為原則。常用六味地黃丸加減。


3、腎陽虛損型:表現為尿頻,尿道滴白、形寒肢冷、小腹會陰脹痛不適、陰囊濕冷、早洩夢遗、頭昏頭暈。治療以溫補腎陽為原則。常用桂附八味丸加減。


4、氣滯瘀阻型:為病程長,經久難愈的患者。表現為小腹、會陰、腰骶不適,疼痛,尿道刺痛。治療以活血化換,理氣導滯為原則。常用復元活血湯加減。



生活中如何預防攝護腺炎

1、避免久坐


避免久坐;騎車騎車與久坐的道理一樣,可造成會陰及攝護腺局部的充血,血液循環障礙,長此以往則造成攝護腺炎的發生。並且騎車較坐位更直接壓迫會陰攝護腺部,尤其是長途騎車更是如此,可出現會陰部麻木不適,會陰疼痛,排尿時尿道痛,排尿困難,腰部酸痛等症狀,這也是我國男性慢性攝護腺炎高發的主要因素之一,騎自行車、摩托、騎馬等騎跨動作以及長時間久坐不動等都可以造成對攝護腺的直接壓迫而導致攝護腺充血,使攝護腺液的排洩更加困難。


2、慎飲酒,少吸煙少吃辛辣食物


灑類、辣椒等食品對攝護腺和尿道具有刺激作用,食用後可出現短暫的或伴隨排尿過程的尿道不適或灼熱症狀,並能夠引起攝護腺的血管擴張、水腫或導致攝護腺的抵抗力降低。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:攝護腺炎是不是終身病

熱門推薦

    相關產品