首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人蛋疼是什麼原因

男人蛋疼是什麼原因


1、男人蛋疼原因可能是睪丸觸痛


睪丸觸痛是淋病和精囊炎相結合的症狀表現,多為單側疼痛。而且附睪會腫大疼痛,甚至蔓延至同一側的腹股溝和下腹部會出現反射性的抽痛。


2、男人蛋疼原因可能是急性睪丸炎


急性睪丸炎會出現腫大疼痛,這主要是由於睪丸損傷發


延時噴霧劑 持久液 https://poxet.tw

炎,或者細菌侵入尿道逆行進入附睪和睪丸,從而引發副睪丸炎和睪丸炎,造成睪丸腫大疼痛,並出現嘔吐、頭疼、小腹疼痛等不適症狀。


3、男人蛋疼原因可能是慢性睪丸炎


慢性睪丸炎會出現放射性的疼痛感,這主要是因為急性睪丸炎發作時沒及時治療而導致的。但睪丸的疼痛會比較輕,而且有時疼痛感會放射至患者的腹股溝、下腹部等部位。


4、男人蛋疼的其他原因


睪丸痛的原因有很多,其中以睪丸炎最為常見,睪丸炎是男性生殖系統的常見炎症,是由多種致病因素引起的睪丸炎性病變,可以經尿道、精囊、輸精管、附睪逆行感染侵入睪丸,是男性不育症常見病因之一。


在沒有外傷的情況下,男性朋友一旦發生睪丸痛,應首先考慮是不是患了急性非特異性睪丸炎,該病多發生於尿道炎、膀胱炎、攝護腺炎、攝護腺增生切除術後及長期留置導尿管的患者。睪丸痛還有可能是慢性睪丸炎引起,也可因黴菌、螺旋體、寄生蟲感染造成,例如睪丸梅毒,以前有過睪丸外傷者,還可能發生肉芽腫性睪丸炎。


睪丸扭轉也是睪丸痛的主要原因之一,該病起病急驟,來勢兇猛,常會出現一側睪丸和陰囊劇烈疼痛,疼痛還會向下腹和會陰部發展,同時可能伴有嘔吐,惡心或發熱,陰部出現紅腫和壓痛。由於精索也隨睪丸扭轉,精索內的血管被阻斷,睪丸缺乏血液供應,如不及時治療睪丸會發生缺血性壞死,逐漸萎縮失去功能。


男人蛋疼究竟有多疼

1、網絡段子裡說蛋疼相當於斷3200根骨頭


網絡上流傳著一個段子:一個人可以承受45del(單位)的疼痛。但是當一個女人生孩子時候,要承受57del的痛楚。大概就是碎20根骨頭的樣子。 然而,如果一個男人被踢到蛋,那種痛楚是9000del,換算過來,就是同時分娩160個孩子,或者斷3200根骨頭。這個說法真心誇張,但雖然不至於像斷了3200根骨頭那樣疼,蛋疼確實是很疼啊!


2、蛋疼有多疼?看看男人有多恐懼就知道了


蛋疼有多疼?看看男人在“危險”來襲時第一反應就知道了!這一點在足球時表現得分外明顯,面對大力抽射飛來的足球,大球星們不捂頭不捂胸,而是不約而同不顧形象得死死護住“小弟弟”,可見“蛋疼”真的很疼啊!


男人蛋疼怎麼辦呢

1、熱敷法:使用溫熱的毛巾熱敷在陰囊外部,毛巾溫度不宜超過40度,時間不宜過長,5分鐘為宜。稍熱的溫度能夠使得炎症狀況減輕。


2、運動法:經常性的進行


威格拉 壯陽藥 德國威而鋼 https://poxet.tw

小量的有氧運動,對於睪丸部位的運動法,可以多做抬高陰囊、提肛等動作,都是有利於睪丸的小運動。


3、就醫檢查:明確炎症的發生部位,然後使用針對性的藥物進行消炎處理。


4、日常飲食:多吃綠葉蔬菜等溫和的食物,平時多喝開水、增加排尿量有利於炎性分泌物的排出。


5、生活習慣:克服不良生活習慣,不穿過於緊身的褲子,忌諱頻繁的房事或自我安慰,對於需要做出騎跨動作的運動如騎車騎馬少做。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:腎為何會虛

熱門推薦

    相關產品