首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人長期吃性藥好嗎

男人長期吃性藥好嗎


1、男人長期吃性藥好嗎


多吃性藥對身體是有害的,因為性藥中含有荷爾蒙,這對身體的健康是非常不好的,同時長期使用性藥會導致陽痿和早洩,這樣會使男人的心態變得很糟糕,會使人很痛苦。


因為對性生活的喜愛,從而迷戀上性藥而不自拔,這樣會破壞性荷爾蒙的不平衡,這樣就會是各種病都會到你的身體裡面,適當的性藥有助於性生活的提升。



2、男人吃性藥有效嗎


勃起功能障礙是成人男性常見疾病,隨著

Uncle老二增大增硬按摩精油 , 猛男增大增粗濃縮按摩精油

壯陽藥相繼進入多呶市場,為不少患者解除了痛苦。但是,專家指出:很多人在使用藥物中存在著不少迷思,在服用的時候要多加注意,以免對身體造成損害,同時也影響了效果,男人吃壯陽藥真的有效果嗎?


很多人以為,只要服藥就會有勃起,實際上並非如此,服藥後還要有足夠的性刺激,藥物才能發揮功效。不少患者由於不知道“壯陽藥”的這一特點,口服藥物後等待勃起,或性生活時間掌握不好影響了療效。最佳性生活時間在服藥後14小時,不少患者由於時間掌握不好也影響療效。


3、性藥有哪些


性藥可分為中藥和西藥兩大類。


中藥根據不同類型可分為:陰虛火旺型,可用六味地黃丸、知柏地黃丸;命門火衰型,可用男寶膠囊、參茸強腎片、三鞭酒;心脾兩虛型,可用歸脾丸、八珍丸、十全大補丸、人參歸脾丸、人參養榮丸;含羞傷腎型,可用海馬保腎丸;煩悶傷肝型,可用逍遙丸、舒肝丸、加味逍遙丸;濕熱下注型,可用五淋通片、分清五淋丸。


西藥可分為:荷爾蒙類藥物,如丙酸睪丸酮、絨毛膜促性荷爾蒙;輔助藥物,如士的寧、維生素、加蘭他敏、普魯術因等。



3種情況吃性藥會要命

醉酒後


壯陽藥類的藥物最好不要酒後服用。主要因為酒精會影響身體對藥物的吸收,嚴重減輕壯陽藥的作用,進而影響勃起程度,破壞男性的自信,甚至加重症狀。如果飽餐一頓,還大量飲酒,最好不要進行性生活。


血壓高時


血壓高時,心臟的負擔加重,即使性生活都有一定的危險性。如果此時借助壯陽藥進行性生活,男性的體力付出較大,心臟的負擔更是雪上加霜。高血壓男性應向泌尿科醫師咨詢,評估自己的心臟能否承受性生活帶來的負荷,而不要貪圖一時的歡快,留下終生遺憾。


服用


必利吉 藍P 超級威而鋼 https://poxet.tw

硝酸酯類藥時


臨床中已經證明,壯陽藥類藥物不能與硝酸甘油、消心痛等硝酸酯類藥同時服用,否則可能引發心腦血管疾病。因此,服用任何劑型硝酸酯類藥物的患者,無論是規律服用還是間斷服用,均不應再服用為壯陽藥類藥物,以防引起猝死。



性藥以外的療法有哪些

1、要適度運動


保持好體力:走路、遊泳、爬樓梯、打網球是最適合男人的好運動。


2、要戒絕煙酒


陰莖上有許多超級細的微血管,這些微血管負責陰莖的健康。煙酒一多,微血管循環就會受傷,影響生殖能力。


3、要定期體檢


與醫師密切合作,很多藥品會讓削弱生殖能力,所以有問題時,請速向男性門診報到。與此同時在選擇藥物前,一定不要忘記利用免費咨詢。


4、要增強體力的男性食品


腰果、全麥面包、雞蛋豆腐的攝取量有助於增強體力。有特殊需求的人、可以參考何首烏、人蔘、冬蟲夏草的藥膳做法,但是切記要配合個人體質。想要換口味,來點大蒜醉蝦、白酒生蠔也不錯,但是千萬要選用新鮮衛生的海產食品。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:攝護腺炎身體會有什麼不適

熱門推薦

    相關產品