首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 怎麼治包莖過長

怎麼治包莖過長


1、怎麼治包莖過長


對於嵌頓性包莖,行手法復位,如復位失敗,急作包皮背側切開術。


一般包莖均采用包皮環切術,適用於:包皮口有纖維性狹窄環;反復發作陰莖頭包皮炎;6歲以後包皮口狹窄,特別強調埋藏陰莖病例切忌作包皮環切術,應施行包皮整形術,若不手術,應注意清潔,經常上翻清洗。


2、包莖過長症狀體征


包皮口狹小,呈針孔樣,可引起不同程度的排尿困難,尿流緩慢,細小,排尿時包皮膨起,包皮垢,呈白色小腫塊,陰莖頭包皮炎,炎症時包皮口紅腫,有

DOAI女用快感增強液 , DOAI女用增性凝露

膿性分泌物,嵌頓性包莖,疼痛劇烈,包皮水腫,有排尿困難,時間過長嵌頓包皮壞死。


3、包莖過長並發症


包莖是眾多


提高女人性慾凝膠 https://poxet.tw

男人都存在的普遍問題,男性公民當中每5人就有一人是包皮過長,每20人就有一位包莖患者,患包皮過長,包莖後因長期的尿液,包垢的慢性刺激,可使包皮龜頭粘膜水腫,充血,糜爛,反復交叉感染,形成包皮龜頭炎,包皮粘連,包皮結石,甚至發生包皮嵌頓,導致包皮龜頭壞死等嚴重後果,同時還可通過夫妻性生活將多種病菌帶入女性體內,導致女性陰道炎,宮頸炎,宮頸糜爛,盆腔炎,子宮內膜炎,宮頸癌等疾病的發生,嚴重危害女性同胞的生命健康。


預防包莖過長的注意事項

首先,日常基礎保健。在沒有性伴侶前,年輕男性最好不要隨便玩弄自己的生殖器,有空的時候應該多了解一點性知識;當發現自己患有包皮包莖的時候,最好是去醫院做個包皮環切手術;如果發現包莖嵌頓的話,應該手動讓其復位,如果手動無法解決這個問題的時候,應該去醫院咨詢醫生。


其次,飲食保健。未施行包皮環切術時飲食上並無特殊保健要求;施行包皮環切術後1周內應注意營養,多吃肉魚蛋等有幫助切口生長。


最後,日常護理保健。如施行包皮環切術,手術前3天要用溫開水或1:5000濃度高錳酸鉀溶液清洗陰莖部。手術後除了注意上述用藥,防止陰莖勃起出血和發炎外。還應注意包紮敷料的乾燥。萬一被尿液浸濕應及時更換一般術後5-7日拆線;未施行包皮環切手術時,護理上注意,陰莖局部的清潔衛生。經常洗滌,如包皮不能翻起,不要強行翻轉,如能翻起,清洗洗畢,要將包皮恢復到原來的位置,以免造成嵌頓性包莖。


包莖過長食療方

1、新鮮豬蹄4只洗凈,加大蔥50g,食鹽適量,放入鍋中文火燉煮至熟爛,分三頓吃肉喝湯,有解毒消腫之功效。


2、銀花、茅根各取適量,煎煮代茶飲用,有清利濕熱、解毒的作用。


3、新鮮綠豆芽適量,素油文火慢炒,並拌以食鹽及調料,佐餐食用,有清熱解毒之功效。


4、嫩冬瓜1個,洗凈表面帶著綠皮切成片,鍋中加水適量,放入少許食鹽、調料,煮熟食用,清熱利濕。


5、新鮮香椿葉250g,洗凈切碎,加少許食鹽一起調成面糊,素油500g入鍋燒熱,把面糊放入油中,炸至金黃色並撈出,每天食用。有清熱利濕,解毒消腫的作用。


6、粳米500g,赤小豆50g,兩者一起煮粥食用,能清熱解毒,利水消腫。


7、綠豆衣10g,銀花15g,兩者煎服代茶飲用,有清熱解毒、消腫作用。


8、粳米50g,新鮮絲瓜1條,白砂糖適量。先煮粳米粥至半熟,放入絲瓜待粥煮熟後,撈去絲瓜加入白砂糖,每天適量喝一點粥,有清熱解毒,涼血消癰的作用。


9、粳米100g,綠豆50g,兩種一起煮粥服食,能清熱解毒,消除水腫。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:腎虧看中醫好還是西醫好

熱門推薦

    相關產品