首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 怎麼提高男性勃起

怎麼提高男性勃起


1、怎麼提高男性勃起


1.1、每天適量步行或慢跑


在那些需要久坐的男性中,每天步行2公裡者,出現勃起問題的幾率會下降一半,20分鐘的慢跑或30分鐘的力量訓練也能達到同樣的效果。



1.2、遠離情人


一段短暫的風流韻事後,很可能伴隨著勃起功能障礙。事實上,很多性醫學科的醫生常告誡病人,"地下戀情"會引起負罪感,這也會導致焦慮,進而引發ED.當然啦,對於一些情場老手來說,做這種事絲毫不會有內疚感,也就對改善勃起無效了。


1.3、性愛別太猛烈


超過1/3的男性都遭遇過陰莖受損。在性愛中,"女上男下"、性愛太猛烈,都是威脅陰莖的因素。


2、提高性功能按摩方法


2.1、下腹部摩擦


臨睡前,將一只手放在肚臍下恥骨上小腹部,另一只手放在下部由左向右慢慢摩擦,以自覺腹部溫熱為度。


2.2、股溝按摩


臨睡前,將兩手放在兩側腹股溝處(大腿根部),以掌沿斜方向輕輕按摩36次,可每周按摩數次,對增強性欲、提高精力有一定的作用。


3、增強性功能的飲食方法


3.1、保證平衡膳食

鱷魚陰莖增大增粗按摩膏 , XXL堅硬有力按摩膏


以滿足人的性器官生長發育的需要及維持正常的生理功能和性功能。如體弱多病必然會影響性生活。


3.2、食物中的一些成分與性機能有直接關系


如維生素A類化合物(視黃酸除外)有維持生殖系統正常功能的作用;鋅對人體及性器官發育有重要影響,缺鋅可使生長發育遲緩,生殖機能低下。


3.3、食物的選擇對性功能的影響


選擇具有調補氣血、補腎壯陽作用的食物能有效地增強男性性功能及防治性功能障礙。具有這類作用的食物如海蝦、核桃仁、公雞、動物鞭、山藥、枸杞子、韭菜子、炮韭、川椒、淫羊藿等。


什麼食物能提高男性勃起

1、燕麥


新加坡一項研究顯示,食用燕麥有助於緩解男性性功能障礙症狀。


研究人員說,成年人體內睪丸素水平會隨著年齡增長而下降。因此,一些中老年男子易出現性欲低下和勃起障礙等症狀。因為燕麥能促使人體釋放睪丸素,所以長期服用能使上述症狀得到改善。但研究人員也指出,燕麥雖好卻不能多吃,過量食用燕麥可能對身體有害。


2、紅棗


在日常生活中,常見對性功能問題有輔助療效的食物,紅棗是其中之一。


專家介紹說,紅棗富含維生素A、維生素C等,賴氨酸、精氨酸等氨基

泰坦降敏延時噴劑持久液 , 泰坦TITAN陰莖增硬增粗乳膏

酸,以及鈣、鐵等36種微量元素。紅棗中還含有三萜類化合物,具有抗疲勞作用,能增強耐力。此外,它富含環磷酸腺苷,這一物質有擴張血管的作用,不僅可以改善心肌的營養狀況,還能改善陰莖供血,增加勃起的硬度。《名醫別錄》中就明確指出,紅棗能"堅筋骨,助陰氣,令人肥健",氣虛腎虧的男性常吃紅棗,可明顯增強性欲。



男人陰莖增強的秘訣有哪些

1、為不使性功能減退,晚上裸睡最佳,讓陰莖呼吸新鮮空氣,並冷卻小袋袋,增強睪丸功能。


2、晚飯後到公園散步散五千步,可分解血糖,並鎮定交感神經。


3、強化器官功能與性荷爾蒙分泌:利用蹲馬步來訓練腰部力量與骨盤肌肉。



4、最基本的就是要減肥,多運動,尤其是腿部肌肉。


5、強烈刺激而一氣呵成的射精,不能達到鍛鏈的目的,應該用手握緊、放松、握緊等,重復地壓迫陰莖,這個動作可以活性其中的神經和血管。此外,當進行上下自慰時,若感覺要射精了,應立刻停止,用手緊握陰莖的根部,然後停一下,在繼續、再停止,重復做幾次。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:腎虧應該怎麼治

熱門推薦

    相關產品