首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 割包皮一般多久能康復

割包皮一般多久能康復


1、割包皮一般多久能康復


一般情況下對於割包皮手術治療的患者來講,是需要七至十天的時間就可以進行拆線了,二十天左右的時間就能恢復了,一個月左右的時間就可以發生性生活了,不過具體的恢復時間還需要因人而異,需要看患者具體的自身恢復情況決定恢復的時間,在割包皮手術之後對於各方面的護理一定要做到位,有利於手術後的恢復。


2、割包皮手術最佳時間


選擇包皮手術的最佳時間進行包皮手術是非常重要的,由於包皮過長或者包莖會阻礙生殖器發育,導致生殖器發育不良繼而造成生殖器短小,所以在孩子8-10歲左右就可以做包皮手術。


一年中,春秋兩季是做包皮環切手術比較適合的兩個季節,而秋季因為天氣幹爽,手術後不容易發炎,被稱為切除包皮的最佳季節。


3、微創生殖整形術切包皮好嗎


光離子包皮,包莖微創生殖整形技術,能介入到包皮手術部位,根據個體差異精確定位,進行無痛環切,因手術時間短、創傷小、有效避免

泰坦降敏延時噴劑持久液 , 泰坦TITAN陰莖增硬增粗乳膏

了以前手術治療包皮、包莖存在諸如出血多、疼痛明顯、術後恢復慢、易留下疤痕等弊端,解除了絕大多數包皮過長、包莖患者顧慮、拖延治療的心理障礙。


光離子包皮,包莖微創生殖整形技術(納米激光術同時開展),以尖端微創技術為主,采用全數碼光離子治療系統。領先技術突破傳統:采用整形領域權威的生殖整形技術無痛微創的切割過長的包皮,同時注重男性生殖系統的美觀和功能健全。


割包皮術後護理

1、術後七天之內盡量避免手術部位沾水。


2、術後臥床休息,最好采用平臥位,以免壓迫生殖器官。


3、如發生傷口出血等異常情況應及時向醫生尋求幫助。


4、按照醫囑換藥,用藥消炎,以免發生炎症。


5、術後2-3月內睡前可適當服鎮靜劑,年輕人還應服用乙稀雌酚。以免陰莖勃起引起疼痛和出血。


6、術後傷口痊愈之前不可過性生活、自慰。遠離性刺激,避免陰莖勃起疼痛和流血。


7、飲食上注意不要吃辣,喝酒和刺激性食物。這些會引起血管充血。


8、保持會陰部清潔,術後部分患者包皮局部可有不適感,應禁止抓搔,大小便後均應擦洗幹凈,防止局部污染。


9、麻醉藥效過後,傷口會感覺疼痛,病人不要急於吃去痛片。因為阿斯匹林類藥物會加重傷口出血。


10、對於不同的手術應該進行特殊的護理,不能一概而論。


割包皮術後吃什麼食物

1、含蛋白質、脂肪的食物


這些都是消炎抗菌、可促進傷口愈合的食物,其中,魚油中含有豐富的脂肪酸,含蛋白質豐富的食物有各種瘦肉、牛奶、蛋類等。


2、含鋅類食物


大家知道,缺鋅會使纖維細胞功能下降,而適當補鋅卻可有效緩解這一弊端,鋅主要存在於木耳、海帶、豬皮、豬蹄等食物中。


3、維生素A與維生素C含量豐富的食物


維生素A與維生素C能夠促進傷口愈合。維生素A主要存在於魚油、胡蘿蔔、西紅柿等食物中。


維生素C存在於各種蔬菜、水果中,大棗、辣椒是維生素C的寶,水裡邊的生長的果實一般都是屬陰性比較重的,可以清心,去火氣,也降低性興奮,暫時可以減低欲望。


4、含葡萄糖的食物


糖是人體主要的供能者,供給充足的能量是傷口愈合不


泰國果凍威 印度壯陽藥 https://poxet.tw

可缺少的。在傷口愈合期可多吃含糖豐富的水果,既增加糖分,又能攝取足量的維生素。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:男人喝什麼補品好

熱門推薦

    相關產品