首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人喝什麼補品好

男人喝什麼補品好


1、男人喝什麼補品好


杜仲茶。杜仲性溫,味甘微辛,能補肝腎、強筋骨,對腎虧所致的腰脊酸疼、足膝軟弱無力、小兒腎虧兩下肢麻痹以及婦女腎虧引起的習慣性流產者,最為適宜。


黑米茶。中醫認為黑米有顯著的藥用價值,可入藥入膳,對頭昏目眩、貧血白發、腰膝酸軟、夜盲耳鳴症、療效尤佳。長期食用可延年益壽。


龍眼茶。因為龍眼中含有多種維生素,礦物質、蛋白、脂肪和果糖等對人體有益的營養成份。龍眼就有滋陰補腎的功效,建議多吃一些龍眼,會有很好的效果。因為桂圓的糖分含量很高,且含有能被人體直接吸收的萄萄糖,體弱貧血,年老體衰,久病體虛,經常吃些桂圓很有補益。


2、男人需要養生嗎


可能會有些男性朋友會認為養生只是老年人和女性朋友才需要做的事情,其實不是的,男性朋友也同樣需要養生的,男性朋友時刻要保持自己的身體健康才可以有很好的精神狀態去更好的工作,才可以扛起家庭的一些重擔,所以說男人也是需要保養的。


3、男人吃什麼補品最好


海參。《本草綱目拾遺》記述“海參,味甘咸,補腎,益精髓,攝小便,壯陽療痿,其性溫補、足敵人參,故名海參”。海參是藥食同源的典范,是男人間相互推薦的補腎佳品,病愈、術後、孕產人群食用海參已成為一種習俗。近來,即時海參、膠囊海參尤其是液體海參已成為男性滋補的新寵。


鹿茸。李時珍在《本草綱目》中講道,鹿茸“補腎壯陽、生精益血、補髓健骨”。其壯陽功效甚勁,幾乎成了補腎壯陽產品的代名詞,它與人參的搭配“參茸”更是成為男性滋補的經典組方。


海狗。海狗在醫書中稱為膃肭獸。海狗腎(海狗睪丸)、海狗鞭具有補腎壯陽功效,海狗油可以降血脂、軟化血管、清除血管垃圾。全海狗產品則可以補腎元氣,在提高男性功能同時,全面補強男人。


男人吃什麼對身體好

1、番茄


番茄紅素可清除攝護腺中的自由基,保護攝護腺組織。這種天然類胡蘿蔔素主要存在於番茄、西瓜、葡萄柚等紅色食品中,一個成年人每天食用100―200克番茄,就能滿足身體對番茄紅素的需要,而熟番茄更容易被人體充分吸收。


2、燕麥


男性的內分泌代謝經常遭到破壞,因此他們更易患高血壓、中風等疾病。而維生素E能預防膽固醇堵塞血管,清

英國威馬STUD100延時噴霧持久液 , 法國綠騎士抗敏延時噴霧持久液

除體內垃圾。


粗糧、堅果、植物油中都含有維生素E,所以男士們應多吃這類食物。營養學家尤其是燕麥,它含有豐富的可溶纖維素,可通過清理膽固醇來保護你的心臟和血管。在一

日本丸奈延時濕巾隨身包抗早洩 , 路易十六LOUIS16延時噴霧持久液

些案例中,燕麥降低心臟病風險的幾率達到了30%,甚至更高。


3、蠔


男性從24歲後,精子的質與量都在走下坡路。男性精液裡含有大量的鋅,當體內的鋅不足,會影響精子的數量與品質。而食物中海鮮類的蠔、蝦、蟹的鋅含量最豐富,一顆小小的蠔中的鋅含量就能滿足一天所需(15毫克),從而增強男人的性能力。


男人如何養生保健

1、戒煙


吸煙會直接危害人的健康,增加心血管病、肺癌和呼吸器官疾病的危險。如果已有了相當長時間的“煙齡”,一時戒不了,最好多吃些魚類及胡蘿蔔、甜椒、菠菜、蔥蒜和橙黃色的水果,經常喝茶,這樣可以在一定程度上減輕吸煙對身體的危害。


2、選擇性飲酒


酒,似乎已經成了這些應酬“最有利”的道具。喝酒過度或者喝酒不當,成了中年人,特別是中年男人健康的致命傷。但是,凡事具有兩面性,酒能傷身,也能養生,關鍵看你怎麼選,怎麼喝。當然,別忘了增加有氧運動,增強肺,肝,腎的機能,才能提高身體對酒精的抵抗!


3、戒油


男人口味一般較重,尤其是愛喝酒的男人,一般喜歡吃油膩和油炸食物,這樣容易使體重增加,增加患血管疾病的危險。應吃些清淡食物,多吃植物油少吃動物油,多吃些蒜和魚類,適量喝點紅葡萄酒,降低膽固醇含量。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:男人乳房大如何減小

熱門推薦

    相關產品