首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 精子活力差如何治

精子活力差如何治


1、精子活力差如何治

1.1、物理治療:國內外高科技治療設備,根據患者具體病情,選擇合適的方法局部治療病灶。藥物和物理治療相結合,有助於促進藥物吸收,突破用藥障礙。



1.2、藥物治療:針對病因,采用多種有強針對性的藥物配方,調理全身,平衡陰陽,疏通經絡,進而讓生殖功能正常發揮。


1.3、心理療法:采取一定輔助治療,對患者思想情緒、心理、飲食、營養、生活方式、受孕時機等諸多方面予以詳細指導,經驗豐富的資深專家與患者溝通真正解除心結,緩解精神上的壓力,因此得到身心上同時治療。


1.4、介入微創治療:如果男性患上精子活力低且病情嚴重,則要采取微創手術,以便於有效 疾病。


2、男性精子活力下降的原因

2.1、吸煙和酗酒


有些男性的身體對香煙中的毒素相當敏感,香煙中的尼古丁能殺傷精子。如成年男性每天吸30支煙,精子的存活率僅40%,同時精子畸形率增高。可見長期大量

英國威馬STUD100延時噴霧持久液 , 法國綠騎士抗敏延時噴霧持久液

吸煙是導致不育的重要因素之一。


2.2、不良的飲食習慣


精子生長需要營養物質供給。有些男子飲食單調、偏食、挑食、不喜歡吃動物性食物(如肉、蛋、魚和奶制品等),日子一久,可使體內含鋅量下降。微量元素鋅被譽為"夫妻和諧素",男子缺鋅,會使性欲及性功能減退,精子數目下降30%~40%,甚至使人喪失生育能力。


3、男性精子活力低如何改善

3.1、注重養生:精子活力低患者養生的途徑主要指兩個方面。一是注重調整飲食結構、充養腎精;二是減少對腎精的耗損。從中醫的角度來分析,腎精又稱為先天之精,主要來源於父母,並在出生後不斷得到後天飲食等的滋養和補充。


3.2、慎用補品:對於生殖和性生活方面出現的問題,人們通常會簡單地從腎虧方面來尋找答案,更為普遍的情況是濫用補腎的保健藥物和食品。無論是從中醫的理論方面來評判,還是從臨床的現實案例來分析,教訓是不勝枚舉的。


男人精子活力差不宜吃什麼

1、燒烤。夏天愛吃燒烤的男人注意了,專家指出,燒烤和油炸的淀粉類食物中含有致癌毒物丙烯酰胺,可導致男性少、弱精。此外,重金屬鎘、農藥殘留均對精子產生毒性。有研究發現,少弱精症患者的精子減少、活力下降,與鋅這種微量元素的缺乏有關系。



2、啤酒。如果已經患了腎臟方面的疾病,又無限制地大量喝啤酒,會使尿酸沉積導致腎小管阻塞,造成腎臟衰竭。如果在驗血的時候,發現腎臟有問題,恐怕腎功能此時已經受損不輕了,與其等驗血來了解腎臟,還不如平時就定期進行尿檢,因為驗尿是了解腎臟最為簡便快捷的方法。

DOAI女用快感增強液 , DOAI女用增性凝露


3、咖啡。咖啡之所以具有提神醒腦的作用,是因為它所含的咖啡因刺激了人的交感神經。交感神經掌握人日間的所有活動,它受到刺激,人就會精神振奮,活力倍增。而副交感神經專司人夜間的生理、勃起等與性相關的活動,它與交感神經屬於表與裡的關系。當交感神經活動頻繁時,相對較弱的副交感神經就會受到壓抑,臨床表現為性欲的減退。


調節男性精子活力差的食療

1、燉豬腰


主要原料豬腰子2 個,杜仲30 克,核桃肉30 克。


制作方法先將豬腰切開去腰臊洗凈,與杜仲、核桃仁同煮,燉熟後揀出杜仲、核桃肉蘸少許細鹽食用。


效用說明補腎助陽,強腰益氣。凡因腎氣不足而引起的腰痛、乏力、胃寒、肢涼、小便頻數、視物不清、陽痿、夢遗等症者,可輔食。



2、巴戟二子酒


主要原料巴戟天、菟絲子、復盆子5 克,米酒250 克。


制作方法將巴戟天、菟絲子、復盆子用米酒浸泡,7 天後可服用。


效用說明適用於腎虧所致精液異常、滑精、小便頻數、腰膝冷痛等症。


3、銀耳化液湯


主要原料元魚1 只,知母10 克,黃柏10 克,天冬10 克,女貞子10 克,銀耳15 克,生薑、蔥、味精少量。


制作方法用開水將元魚燙死,揭甲,去內臟、頭、爪。把元魚肉放入鍋內,加水、薑片、蔥段,用武火燒開後,改文火煨,至肉將熟時放入銀耳及藥袋(袋內裝知母、黃柏、天冬、女貞子)。元魚肉爛時出鍋,加味精,吃肉飲湯。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:男性硬不起來是什麼原因導致的

熱門推薦

    相關產品