首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男性準備懷孕注意事項

男性準備懷孕注意事項


1、男性準備懷孕的注意事項

少穿緊身的褲子。專家強調,別穿太緊的長褲,當然也不要穿太緊的內褲。過緊的褲子、合成材料以及過高的溫度都被證明能夠影響男性的生殖能力。


少洗熱水浴。經常洗熱水浴是可以使精子數量降低的。在40℃以上的熱水中呆上半個小時以上就會降低男性的精子數量。桑拿、蒸汽室和旋流溫水浴也應該避免的。


少喝酒。酒精會對男性的精子質量產生嚴重影響,影響受孕幾率。特別是對長期不育的男子,可能造成更大影響。



要訓練身體。不論父親還是母親,身體各項功能正常是孕育一個寶寶的前提。


要保持心情舒暢。別以為,只有準媽媽會患上“抑鬱症”,其實情緒因素對男性性功能影響同樣是非常顯著的。對於那些時常憂鬱、煩惱、或脾氣暴躁的男性來說,往往會造成大腦皮質功能紊亂,內分泌功能、睪丸生精功能以及性功能不穩定,影響精子的產生和質量。


要均衡飲食。愛偏食的爸爸,其精子多半也是不健康的。精子的生成需要優質蛋白質、鈣、鋅等礦物質和微量元素、精氨酸、多種維生素等。


2、男性準備懷孕做什麼檢查

2.1、精液檢查


男士孕前檢查最重要的就是精液檢查。通過精液檢查,可以獲知精子活力、是否少精或弱精、畸形率、死亡率,判斷是否有攝護腺炎等,並提出相應的建議和決定是否采用輔助生殖技術。


2.2、體格檢查


有些人如果幾年了也沒有進行體格檢查或者沒做過婚檢,那麼肝炎、梅毒、艾滋病等傳染病檢查也是很必要的。


2.3、泌尿系統檢查


男性泌尿生殖系統的毛病對下一代的健康影響極大,因此這個隱私部位的檢查必不可少。如果覺得自己的睪丸發育可能有問題,一定要先問一下父母親,自己小時候是否患過腮腺炎、是否有過隱睪、睪丸外傷和手術、睪丸疼痛腫脹、鞘膜積液、斜疝、尿道流膿等情況,將這些信息提供給醫生,並仔細咨詢。


3、男性準備懷孕補充什麼營養

3.1、合理補充礦物質和微量元素


人體內的礦物質和微量元素對男性生育力具有同樣重要的影響。最常見

金裝增硬助勃按摩精油 , 印度神油陰莖增大按摩精油

的就是鋅、硒等元素,它們參與了男性睪丸酮的合成和運載的活動,同時幫助提高精子活動的能力以及受精等生殖生理

PEINEILI持久紙巾隨身包 , 印度神油10cc延時噴霧劑持久液

活動。鋅在體內可以調整免疫系統的功能,改善精子的活動能力。


3.2、要保證充足的優質蛋白質


蛋白質是細胞的重要組成部分,也是生成精子的重要原材料,合理補充富含優質蛋白質的食物,有益於協調男性內分泌機能以及提高精子的數量和質量。


3.3、葉酸


葉酸不是女性的專用品,準備懷孕期間,男性也不要補充。葉酸的攝入與精子活力相關。



3.3、維生素E


維生素E的攝入和精子形狀相關,多呶營養學會對育齡男性的維生素E推薦攝取量為14毫克/天,富含維他命E的食物:麥芽油、玉米油、葵花籽油、菜籽油、葵花籽、南瓜籽、巴旦木/扁桃仁/美國大杏仁、榛子、花生、菠菜。


男性準備懷孕吃什麼好

1、大蒜、韭菜等蔥屬類蔬菜


蒜、蔥、韭菜等堪稱“男人菜”,不僅有強大的殺菌能力,有研究發現,蔥屬類蔬菜吃得多的男性得攝護腺癌的危險低一半。


2、沙丁魚、三文魚等富含歐米伽3脂肪酸的食物


歐米伽3脂肪酸對心血管特別有益。富含歐米伽3脂肪酸的食物有秋刀魚、沙丁魚、三文魚、金槍魚等,這些魚可替換著吃,一周最好吃兩次。


3、西紅柿等富含番茄紅素的食物


有研究顯示,番茄紅素對預防攝護腺癌、結腸癌和直腸癌等癌症有顯著功效。需要提醒的是,番茄紅素是脂溶性的營養素,因此西紅柿最好熟著吃。


4、牡蠣、瘦肉等富含鋅的食物


含鋅較為豐富的食物有水產品(尤其是貝殼類海鮮,如牡蠣、蝦等)、瘦肉類、動物內臟、堅果等。但水產品和動物內臟易富集重金屬,不宜多吃。


男性準備懷孕不能吃什麼

1、燒烤


燒烤食物含有豐富的油脂,可能造成肥胖,而且其中還有一些致癌毒物丙烯酰胺,可導致男性少、弱精。



2、咖啡


上班族下午總有喝杯咖啡來達到提神的效果。而咖啡具有提神效果的成分就是咖啡因,它在刺激人體的交感神經的同時還抑制了副交感神經,會使男性的性欲減退。


3、醃制類食品


醃制類食品加工過程中會加入很多鹽,鹽分中含有亞硝酸鹽、硝酸鹽等雜質,可能產生如亞硝酸胺等有害物質。


4、含過氧脂質的食物


油炸的食物或者餅幹、糕點茶油面等存放過久會產生過氧脂質。過氧脂質是一種不飽和脂肪酸的過氧化物,對人體是十分有害的。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:陰莖怎麼變大變粗

熱門推薦

    相關產品