首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 攝護腺炎多吃什麼好

攝護腺炎多吃什麼好


1、攝護腺炎吃什麼好

1.1、蘋果


攝護腺中含有一定量的抗菌因子,其主要成分是鋅。人在患慢性攝護腺炎時,鋅含量明顯降低,並難以提高。與常用含鋅藥物相比,蘋果汁比含鋅高的藥物更具有療效,且具有安全、易消化吸收、易為患者接受的特點。


1.2、韭菜


為腎虧陽萎、夢遗夢洩的輔助治療攝護腺炎佳品,對男性陰莖勃起障礙、早洩等疾病有很好的療效。


1.3、南瓜子


男性40歲以後,大多數人有攝護腺肥大的問題。美國一項實驗發現,讓攝護腺肥大的患者服用南瓜子的提取物,確實減少了患者頻尿的次數,也改善了其他症狀。南瓜子也是維生素E的最佳來源,可以抗老化,預防攝護腺肥大。



1.4、大蒜


大蒜,能預防攝護腺癌,具有強烈的殺菌力,能消滅侵入體內的病菌。大蒜能促進維生素B1的吸收,促進糖類的新陳代謝以產生能源,並消除疲勞。


1.5、胡蘿蔔


胡蘿蔔能預防攝護腺癌素會在體內變化成維生素A,提高身體的抵抗力,抑制導致細胞惡化的活性氧等。胡蘿蔔中含有豐富的鉀,具有降血壓的作用。胡蘿蔔素還能夠預防癌症。


1.6、黃豆


黃豆中含有植物性荷爾蒙,有效預防攝護腺炎,攝護腺發肥大黃豆男性的絕佳食品。常吃黃豆制品的日本男人,罹患攝護腺炎的機率比西方國家的男人低。


2、攝護腺炎的食療方

2.1、白玉蘭豬瘦肉湯


鮮白玉蘭(又稱白蘭花)30克(幹品10克),鮮豬瘦肉150克。制作時,先將豬瘦肉洗凈切塊,與白玉蘭同放入砂鍋內,加進適量清水,用中火煲湯。湯成後,加食鹽少許調味即可。


2.2、芪茅飲


生黃芪30克,白茅根30克(鮮品60克),肉蓯蓉20克,西瓜皮60克(鮮品200克),砂糖適量。制作時,先將黃芪、白茅根切段,與肉蓯蓉、西瓜皮同放進砂鍋內,用中火煮湯飲用,每日飲2~3次。



2.3、參芪杞子粥


黨參30克,黃芪30克,枸杞子10克,大米100克。制作時,先將黨參、黃芪同放砂鍋內,加適量清水,用中火煎汁。與此同時,將枸杞子、大米共放進另一鍋內煮粥。待煮至粥半熟時,倒入參芪藥汁再煮成粥,調味後早晚服食。


3、攝護腺炎不能吃什麼

抽煙喝酒,患者可能了解,吸煙能致陽痿,但是卻不知道吸煙也能增加攝護腺充血,從而加重急慢性攝護腺炎的症狀。飲酒能夠擴張臟器血管,增加血液的灌注量,因此也能使攝護腺的充血加重,導致治愈的攝護腺炎復發。


不能吃辛辣食品:大蔥、生蒜、辣椒、胡椒等刺激性食物,雖然能增加菜肴的口感,但是也能引起血管擴張和器官充血,對於攝護腺炎患者來說,這些食物吃不得,否則就會導致攝護腺炎遷延難愈。


對於攝護腺增生症來說,膏粱厚味、辛辣甘甜,常易引起濕熱內生、阻抑氣血運行。因此,患攝護腺增生

泰坦降敏延時噴劑持久液 , 泰坦TITAN陰莖增硬增粗乳膏

症的老人應注意飲食清淡。


攝護腺炎如何護理

1、生活工作不久坐,不憋尿,不長時間騎車,不要穿緊身褲,因為這些習慣都可以導致攝護腺慢性充血淤血,長期則加重症情;因工作需要久坐者,應定時適當變換體位,騎車一般持續時間在30分鐘內。


2、要多飲水,以強化利尿,通過尿液經常沖洗尿道,有助攝護腺分泌物排出。注意飲食起居,養成良好規律的生活習慣,忌食辛辣刺激性食物,戒煙酒,防止過度疲勞,防受涼感冒,以免引起攝護腺充血,或病情復發及加重病情。


3、適當的體育運動,可以幫助炎症吸收,有助於攝護腺功能的恢復。同時指導患者閱讀一些科普知識的書籍,加強保健知識。堅持長期治療,不要因為症狀減輕就立即停止用藥,這樣會導致復發,一般應以3個月為一療程最好。



保持適度的性生活,既不能過於頻繁,更不應禁慾。性生活過頻,可使攝護腺不正常充血,但性生


犀利士80mg 壯陽持久雙效 https://poxet.tw

活過度節制,也會產生長時間的自動興奮,而造成被動充血,或造成長期攝護腺液無正常釋放,淤積體內,長期則攝護腺導管不暢,而出現攝護腺炎或加重攝護腺炎病情。


攝護腺炎如何預防

檢查包皮是否過長,過長者要及早做包皮環切手術,防止細菌藏匿並經尿道逆行進入攝護腺。


及時清除身體其他部位的慢性感染病灶,防止細菌從血液進入攝護腺。


養成及時排尿的習慣,因為憋尿可使尿液反流進入攝護腺。養成良好的生活習慣,不吸煙、少飲酒。


避免感冒著涼。受涼後,會引起交感神經活動興奮,使尿道內壓力增加,最終使攝護腺腺管鬱積充血,加重攝護腺症狀或復發。


飲食要清淡,少吃肥甘厚味、辛辣的東西,少喝酒,避免刺激攝護腺。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:精子活力低的表現

熱門推薦

    相關產品