首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 性對男人的重要性

性對男人的重要性


1、性對男人的重要性


1.1、性能保護心臟


英國貝爾法斯特女王大學的一項研究顯示,男性每周過3次性生活,可以將心臟病的發病風險降低一半。這項研究還表明,有規律的性愛能減少一半的男性中風。



1.2、性能止痛


男人的生活都是痛苦的,他們要承擔家庭的所有壓力,整天還要想著怎樣賺錢。對待生活的痛苦,可以用性來制止。這是因為男性在高潮後,腦垂體會分泌內啡肽,有助於減輕身體和心理的疼痛。


2、男性提高性能力吃什麼好


2.1、蜂蜜


蜂蜜中含有生殖腺內分泌素,具有明顯的活躍性腺的生物活性。因體弱、年高而性功能有所減煺者,可堅持服用蜂蜜制品。


2.2、荔枝


荔枝有補益氣血、添精生髓、生津和胃、豐肌澤膚等功能,既可健身益顏,又可用於是治療腎虧夢遺,健忘失眠。常食荔枝能改善人的性能力,對夢遗,陽痿,早洩,有輔助治療作用。


2.3、枸杞子


枸杞子有滋補肝腎、益精明目、和血潤澡、澤膚悅顏,培元烏發等功能,是提高男女性功能的健康良藥,可用於治療肝腎陰虛、頭暈目眩、視物昏花、夢遗陽痿、面色暗黃、須發枯黃、腰膝酸軟、陰虛勞嗽等症。


3、男性提高性能力的方法


3.1、體育訓練是最好的壯陽藥


女人靠保養,男人靠訓練。運動除了擁有健康體魄,旺盛的精力,還可以增加全身氧含量,增加了睪丸酮的分泌,對男性生殖系統是最好的補充,這種內在的強健作用遠遠勝過任何保健藥,訓練就是最好的壯陽藥。


3.2、只穿純棉內褲保持低溫


聚酯纖維有暫時性抑制精子生成的作用。聚酯內褲內褲的靜電場作用容易引起妊娠婦女體內孕荷爾蒙水平降低,結果導致流產。聚酯還會在陰莖組織內產生靜電場,這或許可以解釋為什麼長期穿聚酯內褲的人有性功能減退的表現。因此只穿純棉內褲是明智的。


提高男人性能力的運動

1、男方坐在床邊,女方協助男方轉動頭頸五分鐘。


現代社會緊張激烈的工作環境,長期伏案工作,都使男性經常處於疲勞狀態,大腦供血相對減少。這種方法可促進椎底動脈供血,使頸部肌肉、大腦放松,通過運動適度刺激脊髓,激發神經功能活躍。



2、男方坐在床邊,由女方協助來回扭轉上身,並且盡量將雙肩向後牽引。


來回扭轉上身,可使腰部肌肉放松,促進氣血運行。在女方的幫助下,盡量將雙肩向後牽引,能使平時總保持前傾的肩頸部得以放松

阿拉伯擠奶法訓練按摩精油 , 勃金女用快感增強液


3、男方俯臥床上,女方用指壓法按摩其頭後兩側的頸窩部。


頭後兩側的頸窩部是手少陽、陽維經絡交會的風池所在,按摩風池能通經活絡,清頭明目,對緩解精神壓力很有幫助。


正常性生活對男性的好處

1、保持身材


性生活對


威而柔 女用威而鋼 https://poxet.tw

於男性來說是一種特殊的運動,性生活相當於做慢跑運動。如以每星期做愛3次計,一年之內相當於慢跑75公裡,所燃燒的熱能是7500卡。



2、保護視力


研究發現,性愛能讓眼部肌肉得到充分放松,有助於預防近視。同時,性愛後視力會比平時好些,如果出現視力模糊等狀況,說明眼睛可能有問題,最好去做個檢查。


3、幫助戒煙


想讓男性戒煙,可以告訴他吸煙會使得海綿組織失去"彈性",陰莖縮短,對於那些追求大陰莖的男性來說,戒煙更有動力。


4、降低攝護腺癌風險


研究發現,禁慾者患攝護腺癌的幾率較高,而英國諾丁漢大學的研究發現,50歲左右仍能享受規律性生活的人患攝護腺癌的風險會降低。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:為什麼會陽痿

熱門推薦

    相關產品