首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 胸毛多的男人好不好

胸毛多的男人好不好


1、胸毛多的男人好不好


胸毛是屬於基因遺傳,由於胸毛不屬於漢族人的基因,所以有胸毛的人畢竟是少數,既然是少數,那麼可能會被人異眼相看,好比有深眼窩的人,人家會覺得不同類,會多看幾眼。


由於漢族極少男人有胸毛,所以有人賦予它神秘的色彩,總覺得有


犀利士5mg 每天一顆 壯陽藥 https://poxet.tw

胸毛應該說明什麼問題,比如往好的方面講,有人說是胸毛的人強壯,性欲強;往壞的方面講,有胸毛的男人進化不完全,骯臟,基因不好。人們總是對異於常人的事件


威而鋼口溶錠 https://poxet.tw

進行毫無根據的閑言碎語。


胸毛是屬於基因遺傳,就跟有人鼻孔長很多鼻毛一樣的,跟身體素質沒有任何的掛鉤,跟荷爾蒙也沒有任何的掛鉤,跟性欲更是沒有任何的掛鉤,跟進化好壞也沒有任何的關系!


總之,胸毛無所謂好與不好,基因遺傳都是爹媽給的,如果你覺得胸毛給你帶來好處,那麼可以保留,如果覺得帶來負面,可以脫毛。


2、男人胸毛多的原因


男性的喉結、胸毛,女性的乳房、脂肪分佈等都被稱為第二性征,這是指兩性除生殖器以外的差異。它們是男女生理差異的表現,但並不能和性能力畫等號。男人胸毛的多少與其男性荷爾蒙分泌的多少來決定其生長,但不應該將第二性征作為衡量性能力的主要標準。


此外,中醫認為,腎主發,腎氣旺,則發壯,同時,腎氣也決定性欲的旺與衰。長胸毛的人,因為腎氣足,男性荷爾蒙分泌性荷爾蒙旺,胸毛欲望兩不誤,自然兩全其美了。


3、體毛看性能力的根據


有男人味的男人對女性尤其有吸引力。從外表看,“男人味”的體現,除了肌肉發達之外,還與體毛多相關,特別是絡腮胡子、胸毛茂盛的男人更常被認為有男子氣概,性功能也較強。


其實,體毛多少與遺傳因素更為密切,不過也是雄性荷爾蒙分泌高低的一個反映。雖然雄荷爾蒙也能影響性功能,但是並非成正比關系。男人性功能是需要內分泌、神經、肌肉、血管等多系統協調作戰而體現的,不能只憑雄性荷爾蒙這一個指標定英雄。還是要通過多方面進行評定。


胸毛種植的方法

由於移植的是頭髮的毛囊,會隨頭髮長長而長長,可按需要修剪其長短。自然生長的體毛絲呈圓錐狀,較細軟,而移植的體毛絲呈圓柱狀。移植區不留任何疤痕。另外,由於穿衣服等原因,胸毛也會自然彎曲,需要適當的護理。自體頭髮種植胸毛3周後,移植部分70%左右的頭髮開始脫落,但植入的毛囊不會脫落,3-6個月過後,移植的毛囊裡將會長出新頭髮。自體頭髮種植胸毛大約9個月後,就可達到理想的效果。


頭髮剛開始生長時,可能會比較柔軟或彎曲,經過一段時間,發絲會逐漸變粗,直至與供體部發質相同。自體頭髮種植胸毛的技術不僅運用於脫發的治療,而且可用於眉毛、睫毛、胡須、胸毛、陰毛等部位的移植。


體毛多的影響

男性長腿毛和胸毛的情況主要是與遺傳和機體雄性荷爾蒙增高有關系,在全世界的男人女人們都開始向“都市玉男”(Metrosexual)投去艷羨目光的時候,西方社會出現的一股時尚暗流開始洶湧。近乎中性的男人開始失寵,人們對男性的審美標準重新向傳統復歸,胸口叢林密佈的“毛男”再次吸引了眼球,女人們高呼:男人就該有男人樣!


國際先驅導報文章如果你曾經想盡辦法藏匿自己的胸毛,不得不忍受高領套頭衫等,那麼你可以松口氣了。因為據一些歐美媒體的說法,屬於你的時代到來了:毛茸茸的胸部再度成為了時髦。如果覺得不好看影響形象之類有必要的話是定期剃除的,有必要還可以考慮激光脫毛,電療脫毛的


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:男人氣血虛的症狀有哪些

熱門推薦

    相關產品