首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 精子活力差怎麼辦

精子活力差怎麼辦


1、精子活力差怎麼辦

1.1、調整起居:精子活力低的患者起居主要是指生活方式。不良的生活起居習慣會導致精子的活力下降。如生活不規律、飲食嗜辣、久坐等對於精子活力低的治療都是沒有好處的。



1.2、注重養生:精子活力低患者養生的途徑主要指兩個方面。一是注重調整飲食結構、充養腎精、二是減少對腎精的耗損。


1.3、減少感染:感染,特別是生殖道感染對精子的活力產生很大的殺傷力。因為,精液被感染後會顯著影響精子的活力,就好比將魚養在污水裡一樣。


2、飲食如何能提高精子活力

2.1、含鈣食物中的鈣離子能刺激精子成熟。含鈣豐富的食物有蝦皮、咸蛋、蛋黃、乳制品、大豆、海帶、芝麻醬等。


2.2、富含氨基酸的食物都有助於補益腎精。這類食物有鱔魚、泥鰍、海參、墨魚、章魚、蠶蛹、雞肉、凍豆腐、紫菜、豌豆等。


3、哪些食物對精子有傷害

3.1、奶茶


珍珠奶茶中含有大量的反式脂肪酸,它會減少雄性荷爾蒙(睪酮)的分泌,對精子的活躍性產生負面影響,中斷精子在身體內的反應


卡瑪格 雙效威而鋼 https://poxet.tw

過程。因此,建議少飲用為宜,如果實在喜歡喝奶茶,可以用牛奶、煉乳、紅茶自制奶茶。


3.2、咖啡


咖啡中的咖啡因可以興奮人體交感神經,使人體處於呼吸增快、血流增加、血管收縮狀態,所以,會感到精神振奮。而腺體分泌、勃起等神經血管反射是由副交感神經支配。所以,當男人多喝幾杯咖啡醞釀浪漫的同時,性致也會大打折扣

Uncle老二增大增硬按摩精油 , 猛男增大增粗濃縮按摩精油


3.3、甜飲料


研究發現,長期飲用含糖飲料,會導致精子活力減弱。有趣的是,這一關聯在消瘦男子身上更明顯。科學家表示,含糖飲料會增加出現胰島素抵抗的風險,導致氧化壓力增加,進而危害精子。鮮榨果汁或綠茶是最好的替代品。


精子活力差有什麼危害

很多懷孕的婦女會在妊娠期間內出現早產或者是流產的現象,這些也都可能是因為精子質量不夠高所造成的,所以對弱精症應該給予足夠的重視。



除此之外,弱精症還可以導致男性後天因素失調,很多男性患者會出現脾胃虛弱、精血不足的症狀,因為腎精受到了虧損,所以,睪丸就沒有辦法產生精子了,或者說產生的精子活力根本不足。


還會影響睪丸的生精功能,弱精症會造成男性患者的睪丸生精功能衰弱,甚至是萎縮。還有一些局部因素,比如,睪丸本身就是先天性發育不良,患者受到外傷,睪丸出現炎症等,全身因素主要有內分泌疾病、遺傳疾病、工業危害等。


精子活力差的原因

1、應酬多,煙酒多


對於男性來說,吸煙喝酒都不是時髦的愛好。煙草中所含的鉻和尼古丁,大大影響了精子的數量,精子的畸形率也高出常人許多。而酒精對精子也有直接的殺傷力。倘若把酒精滴到精液上,精子立即就會死亡。



2、偏食或飲食不當


不少男性對於食物也是挑剔過頭,一旦攝入的食物中缺乏精子的生成過程中所必須的兩種元素——鋅和硒,精子也就無法生成與成熟。而對於愛吃辣的男性來說,容易出現生殖泌尿器官充血,導致精液量就會減少,質量變差。


3、愛穿緊身褲


男人自戀起來,往往也很瘋狂。如果男性愛穿緊身、質硬的褲子,則有可能造成陰囊與睪丸被束縛,散熱不暢,從而引起陰囊溫度升高而降低精子活力。另外,緊身褲阻礙局部血液循環,容易造成睪丸瘀血而影響"生精",從而引起不育。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:菜花可根治嗎

熱門推薦

    相關產品