首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 不育原因

不育原因


1、不育原因


生精障


泰國果凍威 印度壯陽藥 https://poxet.tw


染色體異常性染色體異常可使睪丸等性器官分化不良,造成真性兩性畸形和先天性睪丸發育不全等。常染色體異常可導致性腺及生精細胞代謝紊亂可引發男性不育。精子發生功能障礙長期食用棉子油可影響精子發生精子自身免疫,也可造成精子發生功能障礙。這樣就會引發


犀利士5mg 每天一顆 壯陽藥 https://poxet.tw

男性不育。睪丸本身疾病睪丸腫瘤、睪丸結核、睪丸梅毒、睪丸非特異性炎症、外傷或精索扭轉後睪丸萎縮、睪丸缺如等,均可造成生精功能障礙,發生男性男性不育。


精液異常


精子質量差精液中無活力的或死精子過多超過20%,或精子活動能力很差或畸形精子超過30%,常可造成男性男性不育。精液理化性狀異常正常精液射出後很快凝成膠凍狀,在以後的15~30分鐘內又全部液化。如果精液射出後不凝固,或液化不全常提示精囊或攝護腺有病變。細菌、病毒感染生殖道也可造成精液成分的改變以致引起男性男性不育。無精子或精子過少精液中精子密度低於0.2×109/ml時女方受孕機會減少,造成男性男性不育。這種男性男性不育可分為永久性和暫時性,前者見於先天性睪丸發育障礙或睪丸、精囊嚴重病變者;後者多見於性生活過頻導致生精功能一度衰竭,一般為精子減少而不是全無精子。


2、不育的分類


可以分為原發性和繼發性不育,原發性指婚後女方從未受孕過;繼發性指婚後曾有孕育史,而後再未受孕。又可分為絕對不育和相對不育,前者指完全沒有生育的能力,如無精子症;後者指有一定的生育能力,但生育力的各項指標低於懷孕所需要的臨界值,或由於其他因素影響孕育,造成暫時不育,如精子減少症。


3、不育的自我排查


全身檢查:對身高、體重、血壓、脈搏、體態、外形、有無男性第二性征、男性內分泌功能紊亂體征等進行必要檢測和觀察,同時注意心血管、呼吸系統、消化系統和神經系統有無異常的體征。


生殖系統檢查:是男性不育檢查的重點,包括陰莖的檢查、陰囊的檢查、睪丸的檢查、精索的檢查、附睪的檢查等。導致男性不育的生殖系統異常主要有尿道下裂、尿道上裂、隱匿陰莖、小陰莖以及可以造成男性不育的尿道炎症、精囊炎症、副睪丸炎症等。


不育的危害

1、造成心理壓力加大:不育對男性的精神壓力很大,很容易出現精神不振等現象。


2、導致男性朋友失去自信:當男性朋友患上不育症後,會老是感覺自己身體不行,不如別人。尤其是面對已經是父親了的同事、朋友。


3、造成夫妻感情出現裂痕:如果男性不育不及時治療,很容易使得性生活不協調,造成夫妻雙方感情慢慢變冷淡。


4、造成家庭的破裂:如果是由於性功能障礙引發的不育,如早洩所致。使得妻子長期不能得到性欲的滿足,導致積怨越來越多,嚴重的影響患者的家庭生活,最好有可能導致鬧離婚等。


不育食療方

1、甲魚補腎湯


甲魚1只(約1000克),枸杞子30克,淮山藥30克,熟地黃15克,女貞子15克,味精、鹽適量。


將甲魚先放溫水中,使其放盡尿,宰殺去頭、內臟洗凈。將枸杞、山藥、熟地黃、女貞子洗幹凈,用紗佈袋裝好紮緊。將藥袋與甲魚放入砂鍋,加水適量。先用武火燒開,後以文火慢燉,至甲魚熟爛時,去藥袋,加入味精,鹽調味即成。


2、蝦仁韭菜


蝦仁30克,韭菜250克,雞蛋1個,花生油、醬油、芝麻油、濕淀粉、鹽各適量。


將蝦仁用溫水浸泡約20分鐘撈起,韭菜洗凈切段,將雞蛋打破盛於小琬內,攪勻後加入淀粉和麻油,調成蛋糊然後放入蝦仁拌勻。將炒鍋燒熱倒入花生油,倒入蝦仁翻炒,糊凝後放入韭菜同炒,待熟時調入精鹽,淋上醬油即成。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:30歲的男人需要什麼護膚品

熱門推薦

    相關產品