首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 30歲的男人需要什麼護膚品

30歲的男人需要什麼護膚品


1、男人需要活性炭沐浴液


這個是需要全身而用的,所以,在洗澡的時候,必須向30歲的男士們推薦的,這個有一定的改善皮膚粗糙的作用,所以,對於30歲的男人來講,尤其重要。



2、男人需要深層清潔洗液


這個只要是深層的就可以,你需要做的,就是選擇一款適合自己的成分,例如是海藻類的,還是深海深鹽的。


3、男人需要眼霜


這個也是必須具備的一個,因為30歲的男人開始老了,眼部也開始有細紋了,所以,用早晚同時用的,白天晚上同時用,可以讓你的眼部得到調理,延緩眼部衰老節奏。


保溫液。這個是必須的,尤其是秋冬的時候,必須備的。這樣,在你感覺到臉部有乾燥的情況的時候,可以用其擠在手裡,然後拍在自己的臉上,能瞬間保溫。


4、男人需要爽膚水


洗完臉後,皮膚將處於水分易蒸發且沒有保護的狀態,使用爽膚水,收縮臉部毛孔,讓油脂不再分泌過剩。爽膚水可以滲透內部使肌膚飽滿外,避免水分蒸發,在瞬

PEINEILI持久液降敏噴霧

間收斂皮脂分泌,使肌膚不易發出油光,還可以達到預防面皰的效果。如果你屬於經常長痘的膚質,還必須使用含殺菌及收斂成分的爽膚水。爽膚水可以幫助清除表皮殘餘油脂、收斂毛孔並保持肌膚的pH值呈弱酸性。


5、男人需要保濕露


補水往往油性皮膚人士容易忽略的步驟,肌膚缺水也會導致油脂過分分泌,造成惡性循環。油性皮膚的男士可以選擇“無油”型補水產品,另外質地上可以回避乳霜和乳液,可以選擇質地更加輕薄的產品,例如:清爽無油配方的保濕露、保濕凝膠等。


男人吃什麼水果好

1、男人吃紅棗好


紅棗味甘性溫、入脾胃經,有補中益氣,養血安神,強筋壯骨、補血行氣、滋頤潤顏之功效。 紅棗含有大量的糖類物質,主要為葡萄糖,也含有果糖、蔗糖,以及由葡萄糖和果糖組成的低聚糖等;並含有大量的維生素C、核黃素、硫胺素、胡蘿蔔素、尼克酸等多種維生素,具有較強的補養作用,能提高人體免疫功能,增強抗病能力。紅棗益血安神的功能,能起到補血的作用,對早洩和陽痿患者有很好的食療效果。



2、男人吃核桃好


核桃仁為胡桃核內的果肉,又名胡桃仁、胡桃肉。李時珍說:核桃能“補腎通腦,有益智慧”。核桃仁性甘溫,歸腎經、肺、大腸經。功效:補腎溫肺,潤腸通便。核桃的食法很多,將核桃加適量鹽水煮,喝水吃渣可治腎虧腰痛、夢遗、萎、健忘、耳鳴、尿頻等症。


3、男人吃荔枝好


荔枝素有“嶺南佳果”之美譽,不但肉質脆嫩,清甜可口,而且營養豐富,每100克荔枝含蛋白質0.9克、脂肪0.2克、碳水化合物14克,還富含多種人體必需的微量元素和維生素。荔枝味甘、酸、性溫,入心、脾、肝經;果肉具有補脾益肝、理氣補血、溫中止痛、補心安神的功效。荔枝核的作用:理氣,散結,止痛。用於疝氣痛,鞘膜積液,睪丸腫痛,胃痛,痛經。用荔枝核15至20顆,打碎後加水煎服,能治睪丸腫痛。


男人吃什麼蔬菜好

1、男人吃生菜好


生菜也是一個不錯的選擇,生菜富含維生素和微量元素,含水量也是蔬菜中比較多的,多吃有助於皮膚補水,對因胃腸功能不好引起的痤瘡也具有很好的作用。



2、男人吃菜花好


菜花含有的維生素C含量比大白菜、黃豆芽菜要高3~4倍,比柑橘中的含量也要高出2倍。中醫素來有“白色入肺”之說,潔白的菜花無疑是一種適時的保健蔬菜,不但能預防感冒等呼吸道疾病,還是一種非常好的血管清理劑。


3、男人吃西紅柿好


一個男人每天維生素A的正常攝入量為1000毫克,維生素A從日常飲食中即可得到,西紅柿就富含維生


情趣小物 閨房用品 https://poxet.tw

素A,又有多種功用被稱為神奇的菜中之果,能降低膽固醇的含量,對高血脂症很有益處。近年來,研究證實西紅柿中所含番茄紅素具有獨特的抗氧化作用,吸收後聚集於攝護腺、腎上腺等處,促使攝護腺液分泌旺盛,可維護射精功能。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:割包皮還有包皮炎怎麼辦

熱門推薦

    相關產品