首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人手冷是什麼原因

男人手冷是什麼原因


1、男人手冷是什麼原因


男性經常出現手腳冰涼肯定是有原因的,主要原因可以歸納為以下兩個方面,而且大家還可以參考一些調理方法。首先是身體氣血不暢導致男性手腳冰涼。如果總是氣血不暢,就很容易出現手腳冰涼了。因為身體的陽氣沒有虛衰,可是氣血運行不順暢,陽氣瘀會積累在身體內,無法到達手腳,從而發涼,所以,這種男性可能只是


犀利20mg 助勃 印度壯陽藥 https://poxet.tw

手腳發涼,但是身體其他部位可能並不會怕冷。



男生手腳冰涼給可能是因為存在陽氣虛衰。男生身體陽氣腎衰的話,同樣會出現手腳冰涼的,特別是處於身體最末端的手腳會因為無法得到陽氣,從此導致身體怕冷,手腳則是最嚴重的。


2、男人手冷的日常保健


2.1、按時吃飯。不要偏食、過度減肥,讓身體儲存些適量的脂肪,可幫助維持體溫。如果,預先知道今天因工作忙碌,無法按時吃飯,可先準備些餅幹、面包,或是人參茶等適時地補充熱量。


2.2、運動。一早起來做做運動,讓血液循環和新陳代謝加速,一整天都會充滿活力,不容易發冷。簡單的爬樓梯、原地跳躍等都有助於強化體溫調節能力。


2.3、保暖。美麗“凍”人要不得。要特別注意腿、腳的保暖,如果下肢保暖做得好,全身都會覺得暖和。不要穿太緊的衣服,因為衣服過緊會阻礙血液循環。晚上睡覺前,記得泡腳,腳熱了更容易入睡。



3、男人手冷的按摩方法


刺激陽池穴,要慢慢地進行,時間要長,力度要緩。最好是兩手齊用,先以一只手的中指按壓另一手的陽池穴,再換過來用另一只手的中指按壓這只手上的陽池穴。這種姿勢可以自然地使力量由中指傳到陽池穴內,還用不著別人幫忙。手腳發冷的女性,一般只要堅持刺激陽池穴,便可不為冬天的來臨而發愁。


男性手冷的食療食譜

1、鯽魚煲


原料:鯽魚、蘿蔔、豆腐、薑、蔥。


做法:魚(已處理好的)兩面抹鹽,放薑片於魚腹、魚外,醃制15分鐘;下油鍋煎魚,兩面煎黃;魚瀝幹油,鍋裡放水,放薑片、蔥結(蔥挽成的結)大火燉15分鐘,鍋中出白湯;放入切薄的蘿蔔片,大火2分鐘,中火15分鐘左右;放入切好的豆腐塊,鍋中放鹽、少量雞精,再中火燉5分鐘。



2、蓮子豬肚湯


原料:豬肚300克,蓮子100克,料酒2杯蓋,生薑薄片2片,鹽,雞精,蔥末。


做法:豬肚洗凈,開水汆熟,切成兩指寬的小段。將豬肚、蓮子、生薑薄片入鍋,加入清水。


湯沸後,加入2杯蓋料酒,大火改小火繼續燜煮(若是用燜燒鍋,小火10分鐘後,將內鍋放入外鍋加蓋燜熟)1個小時左右,豬肚燜熟煲爛,加鹽、雞精,撒上蔥花就可出鍋。


男性手冷吃什麼好

羊肉:羊肉性溫,味甘。冬季常吃羊肉,不僅可以增加人體熱量,抵禦嚴寒,對一般風寒咳嗽、腹部冷痛、體虛怕冷、腰膝酸軟、面黃肌瘦、氣血兩虧、病後或產後身體虛虧等一切虛狀均有治療和補益效果。


燕麥:燕麥富含多種礦物質,有助身體反抗嚴寒。燕麥可以用來熬粥,也可和大米搭配做成燕麥飯,食用特別方便。同時,燕麥富含膳食纖維和植物蛋白質,具有很好的飽腹感,有助操控體重,其中的β葡聚糖具有降低壞膽固醇的作用。





卡瑪格 雙效威而鋼 https://poxet.tw

紅糖水:寒冷的冬季強調溫補,就飲品來說,紅糖水是最好的溫補品。其好處在於溫而補之,溫而通之,溫而散之,具有化淤散寒、暖胃健脾、緩解疼痛的工效,且富含豐富的鈣、鐵等人體必須的礦物質與微量元素。


雞蛋:雞蛋是優質蛋白質、核黃素、鉀、鈣、磷、維生素B12、維生素D的極佳來源,這些營養素可為大腦提供所需的多種營養,為身體存儲能量,起到防寒保暖,維護冬季健康的作用。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:包皮有點癢怎麼回事

熱門推薦

    相關產品