首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 不睡覺的危害

不睡覺的危害


1、不睡覺的危害之不育


長期熬夜加班是導致男性生育能力嚴重受損的原因之一。男人經常熬夜精子質量差,男性長期熬夜,使體內荷爾蒙水平紊亂,內分泌失調。雄荷爾蒙低了,雌荷爾蒙升高,就會引起不育。


2、不睡覺的危害之視力下降


如果長期熬夜、勞累,可能在某次熬通宵之後,出現視力模糊、視野有陰影或視物顏色改變。



3、不睡覺的危害之疾病


起居習慣導致人體生物鐘紊亂,使具有抑制攝護腺癌細胞增殖作用的褪黑荷爾蒙分泌量下降,男人經常熬夜,容易引起攝護腺疾病,如攝護腺炎、攝護腺癌等。另外,熬夜後胃病會加重,胃疼、胃酸,甚至引發胃潰瘍胃是身體中對時刻表比較敏感的器官,熬夜易使胃酸分泌過多而引起胃潰瘍。


4、不睡覺的危害之腸胃感覺不適


熬夜時很多人會吃夜宵,夜宵長時間停滯在胃中,促使胃液大量分泌,對胃黏膜造成刺激,久之易導致胃黏膜糜爛、潰瘍。且晚上胃腸道得不到休息,功能紊亂,便秘等問題就來了。





延時噴霧劑 持久液 https://poxet.tw

5、不睡覺的危害之患癌風險增大


癌細胞是在正常細胞裂變過程中發生突變而形成的,夜間又是細胞分裂最旺盛時期,睡眠不好,人體很難控制細


樂威壯20mg 壯陽藥 https://poxet.tw

胞發生變異而成為癌細胞。



6、不睡覺的危害之皮膚易幹、長斑和青春痘


晚上11時到第二天凌晨3時是美容時間,也是人體的經脈運行到膽、肝的時段。這兩個器官如果沒有獲得充分的休息,就會表現在皮膚上,容易出現粗糙、臉色偏黃、長黑斑和青春痘等問題。


如何讓你睡得香

四肢暖和


讓四肢變得暖同樣可以輕松提高睡眠質量,因為四肢是血液循環的末端,而四肢冰涼會讓血液在四肢中難以流動,讓人出現四肢無力等情況出現,而這對於睡眠質量的影響是很大的,反之讓四肢暖和起來,則可以提高睡眠的質量。


去掉飾品睡覺


現代社會之中琳瑯滿目的飾品往往會讓人挑花了眼,而一些人尤其是一些女士朋友,在遇到自己喜愛的飾品後往往會將之一直佩戴在身上,即便是睡覺也不會將之拿下來,其實這種做法十分危險,不僅會導致睡眠的質量降低,甚至有可能會讓人猝死。


因為人在睡眠時身體各方面都是很平衡的,但是攜帶飾品睡覺,很容易就會導致這種平衡被打破,從而讓人出現噩夢的情況,此外,如項鏈等飾品還容易影響胸部血液流動,讓人出現心臟跳動困難的情況。


因此在睡覺之前將身體上的飾品全都拿下來,是提高睡眠質量的良好方式。



擦掉化妝品


雖然一些化妝品是防水的,但是它防不住油脂,很多女士有著帶妝睡覺的習慣,但是人在睡眠中毛孔會分泌出油脂,很容易混合化妝品讓肌膚變的粘乎乎的,影響到人的睡眠質量。


此外,人在睡眠之中,毛孔也是需要呼吸的,雖然占有的比例很小,但是攜帶化妝品睡覺,毛孔會難以呼吸,從而到人的肌膚覺得沉悶,使得睡眠質量下降。因此在睡覺之前一定要將化妝品擦掉才可以哦。


讓你睡得香的食物

1、杏仁


杏仁中不但有豐富的蛋白質、維生素等營養成分,和蜂蜜一樣,也含有色氨酸和松緩肌肉的良藥--鎂。經常吃有助於緩解焦慮情緒,睡眠。同時杏仁還有利於心臟健康,還能幫你“清潔”腸道。


2、香蕉


香蕉實際上就是包著果皮的“安眠藥”,它除了含有豐富的復合胺和N-乙酰-5-甲氧基色胺之外,還富有能使肌肉放松的鎂。


3、溫奶


睡前喝杯溫奶有助於睡眠的說法早已眾人皆知,因為牛奶中包含一種色氨酸,它能夠象氨基酸那樣發揮鎮靜的功效。而鈣能幫助大腦充分利用這種色氨酸。將溫和的牛奶盛在奶瓶中,那更會帶給你一種回到幼年的溫馨之感,輕輕地告訴你“放松些,一切都很好”。


4、菊花茶


菊花茶之所以成為睡前配制茶飲品的首選,主要是因為其柔和的舒眠作用,是凝神靜氣的最佳天然藥方。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:男人如何保養

熱門推薦

    相關產品