首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 攝護腺影響性功能麼

攝護腺影響性功能麼


1、攝護腺影響性功能麼


從理論上講,慢性攝護腺炎並不直接損害陰莖勃起的神經血管功能,不會引起陽痿,但由於長期的腰骶及會陰部的不適,往往會使病人在心理上產生壓力,造成抑鬱和擔心,尤其是那些對本病不了解或一知半解的患者,常會擔心自己的性功能出了問題,久而久之的精神因素可使病人性欲降低,真的出現了功能性性功能障礙。


加之,攝護腺炎患者的攝護腺有感染灶的存在,性興奮時攝護腺充血,可致局部疼痛不適加重,並可產生早洩和射精痛,使患者對性生活產生恐懼感,另有部分病人因害怕有炎症的精液會危害女方的健康,也盡量控制性生活,減少性生活次數,久之使性欲下降。


從臨床觀察來看,慢性攝護腺炎對性功能會有一定影響,但大多數的慢性攝護腺炎患者,都可完成正常的性生活,甚至有些攝護腺炎症相當重的患者,性功能也絲毫不受影響。


2、攝護腺有哪些作用


攝護腺主要掌握著男性的兩大重要功能。


控尿功能;尿道


威而鋼口溶錠 https://poxet.tw

從攝護腺中央通過,因此攝護腺增大便會壓迫尿道,造成排尿困難,或者引發尿頻、尿急、尿痛。


性功能;控制男性勃起的神經,主要位於攝護腺的表面;攝護腺分泌的攝護腺液是男性精液的重要成分,對精子的成活和男性生育功能有至關重要的作用。


3、哪些男人容易有攝護腺問題


久坐少動之人。如辦公室上班族、宅男、學生、司機。因為久坐壓迫攝護腺,導致它血流不暢,攝護腺液排洩不通,從而引起炎症。


經常騎車之人。騎車時車座會直接壓迫男性攝護腺,影響腺體血液循環,長此以往,患攝護腺的風險大大增加。


吃辣喝酒之人。酒精、辣味,都會刺激攝護腺充血。攝護腺長期反復充血是引起慢性攝護腺炎的原因之一。


性生活異常之人。如禁慾、性沖動旺盛的年輕人,由於性沖動令攝護腺充血,卻無法釋放(排洩攝護腺液),就可能造成攝護腺發炎。



PEINEILI持久液降敏噴霧


攝護腺有問題的表現

幾個表現暗示攝護腺有問題:


1、是否有腰酸、小腹墜脹的症狀。


2、是否有尿頻、尿急、尿痛的症狀。


3、是否有尿道灼熱、尿道口滴白的症狀。


4、是否有尿淋漓不盡,尿線分叉、尿黃的現象。


5、是否有會陰部脹痛、睪丸脹痛的症狀。


6、是否有功能減退、神疲乏力的症狀。


7、是否有會陰、陰囊潮濕、瘙癢的症狀。


8、是否有頭暈、失眠、多夢的症狀。


如果自己存在以上其中的三類症狀,可每日可用熱水坐浴1~2次,水溫要保持在50攝氏度左右,每次20分鐘,連續幾天,如果發現症狀減輕或消失的話,則很可能患有慢性攝護腺炎。


攝護腺要怎麼做檢查

精液細菌培養:精液能反映生殖系統的全部,取精液能避免用指壓或重捅攝護腺給診斷帶的假象與損傷,如果是中青年患者更能通過精液了解精子的存活率、活力、活動度、數量、白細胞等情況,從而幫助診斷生殖系統感染的程度與聯系。


攝護腺液常規檢查:攝護腺液檢查中白細胞每高倍視野十個以上、卵磷脂小體減少對攝護腺炎具有重要的診斷意義,只有做細菌培養有細菌生長診斷才可成立。攝護腺液的常規檢查報告單並不能確診細菌性攝護腺炎,因此,還需要輔助其他檢查。


生化檢查:攝護腺炎患者必須做生化檢查,如果是中青年患者至少應該查血睪酮,特別是一個患長期慢性攝護腺炎或副睪丸炎、睪丸炎血睪酮的含量往往與人體的精神、神志、體能、心理狀態、性功能等症狀有著密切的關系。


細菌培養:敏感試驗只有做精液的細菌培養才能確診是細菌性攝護腺炎及其它生殖器官的炎性感染,既然能做細菌培養,那就更應該做菌株分離後的藥物敏感度試驗,藥物敏感度試驗是指導醫生治療病人用藥的依據。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:如何提高男性精子質量

熱門推薦

    相關產品