首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男性泌尿系統感染治療

男性泌尿系統感染治療


1、男性泌尿系統感染治療


首先治療泌尿感染就是用抗菌藥物治療,而且應該發現之後就進行用藥,徹底治療。已經根據細菌藥物敏感試驗,選擇有效的泌尿系統疾病的抗生素。也可先用復方磺胺甲基異惡唑或選用喹諾酮類和頭孢菌素,還有氨芐青黴素或羥氨芐青黴類等,這些對於康復泌尿感染的效果是不錯的。


治療泌尿感染一定要保持臀部及外部的清潔,便後清洗是非常重要的,按醫生說的用法和用量1∶5000高錳酸鉀液清洗外陰部1~2次/d。一般男性朋友急性期的泌尿感染要臥床休息,多飲水才有助於康復。


另外,如果是比較嚴重的男性泌尿感染疾病我們要根據致病病毒的特點,將生物制劑、特效藥物直接作用於病灶處,在局部造成高濃度藥離子,能夠快速殺滅病毒和有效的清除病毒產生的毒物,迅速消除病毒產生的症狀,這個方法見效快、療效是非常可靠的。


2、男性泌尿系統感染初期症狀


首先,症狀上的不明顯導致忽視。在泌尿感染的疾病中,發病率最高的是尿道炎。細菌、真菌、病毒以及寄生蟲等都在導致尿道炎的病源生物之列,極為典型的是淋球菌引起的尿道炎。和淋球菌引起的尿道炎相比,“非淋”的症狀不明顯,很少有尿頻、尿急、尿痛的症狀,即使有也很輕微,易被忽視。


其次,認識上的迷思易導致忽視。由於涉及男性特區部位的隱私,不少患者羞於啟齒,選擇個體遊醫或技術設備落後的小診所求治。不科學的處理方式使得疾病遷延不愈,錯過最佳的治療時機,甚至還有惡化的趨勢。


再者,由於檢驗上的迷思導致忽視。有些泌尿感染疾病,某些不規范的小診所受檢驗水平或技術條件限制,無法科學確定患者的致病菌種類,因而也無法進行針對性治療。


3、男性泌尿系統感染後期表現


泌尿科專家指出,男性泌尿生殖系統結構復雜,包括外生殖器、內生殖器、尿道及附屬腺體在內的眾多器官。當不同的病原體侵犯到任一器官時,


壯陽藥散賣便宜試用看效果 https://poxet.tw

都可導致器官發生病變,某些患者可能同時混合感染多種病原體。感染後的初期如果未得到及時有效治療,病原體便會由被感染器官的表層向深處蔓延,使炎症擴散,患者會出現渾身不適、頭暈乏力、腰骶及會陰部酸脹微痛、發熱、生殖部位有皮疹等並發症狀。


男性泌尿系統感染如何護理

1、規律

日本丸耐15ml增性凝露 , 日本丸奈10ml女用快感凝露

用藥:遵醫囑服用抗生素,並按療程應用。許多泌尿系統感染患者在用藥1~2天後症狀即可緩解,3~5天症狀可基本消失。此時很多泌尿系統感染患者常自行停藥或隨意減量,這是造成病情反復的原因之一。因此,病情緩解,尿常規正常後應繼續用藥,每周復查一次尿常規,連續兩次復查尿常規都在正常范圍時,才可停藥。藥物治療最忌吃吃停停,這樣會造成病情反復和菌群的紊亂,影響療效。


2、局部清潔:泌尿系統感染患者要保持會陰部清潔。女性在排尿或排便後應從前到後揩清會陰部,避免把胃腸道細菌引入尿道。每天應至少清洗一次會陰部,但應注意的是清洗時避免在會陰區用刺激性肥皂、泡沫劑、粉沫劑和噴劑等,另外,清洗時不宜坐浴,因為坐浴時水中的細菌易進入陰道。


3、衣著適當:泌尿系統感染患者要避免穿過緊的衣褲,內衣內褲要使用棉制品。內褲應每天換洗,防止逆行性感染。


4、選擇中藥:一些中藥及中成藥對泌尿系統感染也有較好療效,可根據病情選用,如竹葉、金銀花、菊花、金錢草、車前草、魚腥草等,可任選1~2種泡茶飲服,也可選用中成藥三金片、蒲公英片等口服。


男性泌尿系統感染的危害

1、引起泌尿生殖感染疾病,常可引起睪丸炎、副睪丸炎、精囊炎、尿道炎等。


2、導致男性不育,男性尿路感染可影響精子的生成和運輸以及造成精子活力低、畸形率高,甚至可因睪丸炎症引起睪丸萎縮,造成少精症或導致輸精管梗阻,造成無精症,進而導致男性不育。


3、造成性功能障礙,男性尿路感染還可不同程度的影響泌尿道、性腺、附屬性腺以及外生殖器的正常功能,對性生活的影響也非常大,會導致性欲低下或性功能障礙。


4、降低人體免疫力,男性泌尿感染也會降低身體免疫力,增加患者精神壓力,引起其它疾病。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:精子活力差的後果

熱門推薦

    相關產品