首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人硬度不夠是什麼原因

男人硬度不夠是什麼原因


1、男人硬度不夠是什麼原因之不良生活方式


在所有的勃起功能障礙患者中,抽煙喝酒者占60%以上,而經常抽煙喝酒很容易導致性功能障礙。


2、男人硬度不夠是什麼原因之年齡


隨著男人年齡的增加,性能力也會下降。一般在男性50歲以後性功能就會減退,而且勃起的時間也會比年輕人長,但是這屬於正常情況。



3、男人硬度不夠是什麼原因之心理問題


男人本身壓力就大,如果經常在高壓環境下生活,而又沒有及時釋放壓力,很容易引發抑鬱症。據研究表示,在抑鬱症患者中,竟有9成有性功能問題。原因就是控制勃起反應的“機關”是大腦中樞,精神系統出問題也會影響性功能。


4、男人硬度不夠是什麼原因之身體疲倦


當男人太累時,也會影響勃起硬度。但是這種情況只需要好好調養就可以恢復正常,所以妻子一定不要表現出不滿和抱怨,應給予理解。


5、男人硬度不夠是什麼原因之器質因素


患者全身性疾病如心血管疾病、呼吸系統疾病、內分泌系統疾病、神經精神系統疾病、血液及肝腎疾病等是發生勃起障礙的危險因素。這些都會導致小弟弟硬不起來。


6、男人硬度不夠是什麼原因之泌尿生殖器官病變


如攝護腺炎、攝護腺增生、副睪丸炎、精索靜脈曲


提高女人性慾凝膠 https://poxet.tw

張等常可導致陽痿。部分中老年患者就是由於攝護腺炎和攝護腺增生而引起陽痿。



7、男人硬度不夠是什麼原因之神經系統病變


下丘腦-垂體腫瘤或其他部位腫瘤,大腦局部性損害,如局限性癲癇、腦炎、腦出血壓迫等,脊髓損傷、脊髓腫瘤,慢性酒精中毒,多發性硬化症,盆腔手術損傷周圍自主神經等可發生陽痿。


男人硬度不夠怎麼辦

1、加強運動訓練。強

阿拉伯擠奶法訓練按摩精油 , 勃金女用快感增強液

健的身體才是性生活的堅強後盾,平時可以訓練骨盆肌及肛門括約肌,這能增強勃起力度和延長勃起時間,多做有氧運動如:慢跑、遊泳、仰臥起座、伏地挺身及力量訓練(這樣就會更有力,更多肌肉,睪丸荷爾蒙也就會變更多)。


2、注重飲食調理。要控制體重,少酒戒煙,拒絕漢堡及油膩食物,多吃黑色食物、蜂蜜、海藻、松果體素、麥芽油、果仁和種子(南瓜子、葵花子、麥子等),一天一根香蕉。


3、注意自慰的頻率。自慰本身沒有對於錯,這就看你的頻率了,太頻繁就會壞處多多,影響你的性生活,適度自慰卻又能給你降壓、防止攝護腺炎症、促使睪丸生產精子讓睪丸變的更有活力,所以當沒有正常性生活的時候可以進行適度的自慰,一般一周一次最合適。



4、保持良好的心態。這個可是至關主要的,心態一定要擺正,不能因為一兩次的不成功就憂心忡忡的,那樣不好。記住如果性生活產生問題的話不要接著一直嘗試,要休養幾天後等心情舒暢的時候在試試,不然如果連著試反而會產生很多問題哦,還會心理方面不要有疑惑、焦慮、恐懼等負面壓力,有80%的ED患者都是由心理問題造成的,這樣還會刺激大腦皮層,形成一個惡性循環。


男人硬度不夠吃什麼

1、人參枸杞酒


材料:人參200g,枸杞3500g、當歸100g,白糖適量,


做法:人參、枸杞、當歸、白糖泡入適當白酒放置半個月即可使用。


用法:每天20-30ml,早晚各一次。


2、鹿茸酒


材料:鹿茸20g、淮山藥60g


做法:鹿茸、淮山藥放入白酒,密封放置。浸泡15日後即可飲用,酒盡添酒,無味後止。


用法:每日20-30ml,早晚各一次


3、板栗酒


材料:板栗500g、白酒1500ml


做法:板栗放入白酒中泡15日


用法:每次房事前飲用適量。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:菜花怎麼判斷痊愈

熱門推薦

    相關產品