首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 包皮到底需不需割

包皮到底需不需割


1、包皮到底需不需割


包皮手術是對包皮過長、包莖患者進行切除多餘包皮的手術,並不是所有的包皮過長都要手術,另一方面,陰莖上佈滿了豐富的血管,因此手術必須謹慎。實際上,無論是對於是否要手術的判斷還是對於手術具體的實施過程,都需要依靠專業醫生的診治。男嬰在出生後就有體檢,如果發現存在包皮過長或是包莖的症狀,一般都會請泌尿外科醫生會診,並告訴家長日後復診檢查時間。等到孩子上了幼兒園,幼兒園也會有體檢,如果發現包皮過長也會建議有包皮包莖問題的孩子去醫院泌尿外科就診。


2、包皮手術最佳時間


選擇包皮手術的最佳時間進行包皮手術是非常重要的,由於包皮過長或者包莖會阻礙生殖器發育,導致生殖器發育不良繼而造成生殖器短小,所以在孩子8-10歲左右就可以做包皮手術。


一年中,春秋兩季是做包皮環切手術比較適合的兩個季節,而秋季因為天氣幹爽,手術後不容易發炎,被稱為切除包皮的最佳季節。


3、包皮手術種類


包皮環切術是泌尿外科最簡單的手術之一。手術方式有常用器械切除術,優點是切緣整齊,只有微量出血,愈合快;激光刀切除術,出血很少或不出血,但愈合較遲;電刀切除術等。不管用什麼方法切除包皮,都必須縫合包皮內外板以利愈合。幾種手術方法各有利弊,只要施術的醫生技術熟練,采用哪一種方法均可。


包皮過長不割的危害

妨礙陰莖發育,影響性生活的和諧:


包莖會影響陰莖的生長發育,在青春期由於陰莖頭被包皮緊緊包住,得不到外界的應有刺激,陰莖頭的發育受到很大,致使性器官發育成熟後的陰莖頭冠部的周徑明顯小,影響性快感。成年人會由於包皮過長或包莖,影響正常性生活。特別是包皮口徑過小的男人,包皮上翻不能復原,包皮緊緊卡在冠狀溝處,成嵌頓包莖,痛苦


泰國果凍威 印度壯陽藥 https://poxet.tw

不甚。嚴重時,龜頭會因血流不暢而發生水腫,甚至可發生龜頭壞死。


使陰莖發炎:


包皮內有豐富的皮脂腺,能分泌大量的皮脂。包莖或包皮過長時,使包皮內皮脂腺的分泌物不能排出,皮脂和尿中的沉淀物合成乳酪狀奇臭的“包皮垢”。包皮垢適宜細菌生長,故可引起陰莖頭及包皮發炎。病菌通過尿道還可以造成尿路感染。發生在尿道口的炎症,愈合後可引起尿道口狹小,造成排尿困難。


損害腎臟功能:


由於陰莖發炎,可以引起尿道口或前尿道狹窄,造成排尿困難。長期排尿困難,腎臟的功能就會受到損害。


割包皮後吃什麼

1、含蛋白質、脂肪的食物


這些都是消炎抗菌、可促進傷口愈合的食物,其中,魚油中含有豐富的脂肪酸,含蛋白質豐富的食物有各種瘦肉、牛奶、蛋類等。


2、含鋅類食物


大家知道,缺鋅會使纖維細胞功能下降,而適當補鋅卻可有效緩解這一弊端,鋅主要存在於木耳、海帶、豬皮、豬蹄等食物中。


3、維生素A與維生素C含量豐富的食物


維生素A與維生素C能夠促進傷口愈合。維生素A主要存在於魚油、胡蘿蔔、西紅柿等食物中。


維生素C存在於各種蔬菜、水果中,大棗、辣椒是維生素C的寶,水裡邊的生長的果實一般都是屬陰性比較重的,可以清心,去火氣,也降低性興奮,暫時可以減低欲望。


4、含葡萄糖的食物


糖是人體主要的供能者,供給充足的能量是傷口愈合不可缺少的。在傷口愈合期可多吃含糖豐富的水果,既增加糖


情趣小物 閨房用品 https://poxet.tw

分,又能攝取足量的維生素。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:抽煙危害

熱門推薦

    相關產品