首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人面部保養

男人面部保養


1、男人面部保養之洗臉


洗臉的手法也有講究,要注意由裡向外,由上到下,雙手用力適度,用手指邊按摩或輕拍邊緣洗臉,以流動的溫水為佳。雙手不要過於用力,否則長時間後會使皮膚松馳下垂。早晚各用2-3分鐘仔細地洗洗臉,會使面部皮膚潔凈收緊、增加彈性。



2、男人面部保養之磨砂


如果男士願意在臉上多下點功夫,不如試試每周使用一次磨砂膏著重清潔T字區(額頭至鼻子間的部位)。清潔完的皮膚需要立即拍上爽膚水,有效地防止肌膚乾燥,恢復表皮脂質層,滋潤肌膚,保持水分平衡,舒緩面部壓力,使皮膚清爽舒適。磨砂後塗抹潤膚露形成保護膜防止水分流失,補充男士皮膚深層水分和養分,防止皮膚松弛及皺紋出現,改善暗沉的膚色,使皮膚保持光澤有彈性。


3、男人面部保養之局部集中護理


眼霜通常有高濃縮精華,能強化眼周微循環和舒緩疲倦雙眼。一些明星產品還能加速黑色素新陳代謝,減輕黑眼圈,並有效改善壓力、疲勞等引起的浮腫、眼袋。面乳類產品雖然可以給肌膚補充水份,但是能力有限。所以這個時候如果能夠配合面部精華使用,可以很好的為肌膚補充水份,同時從根本上抑制油脂分泌。


4、男人面部保養之滋養


爽膚收斂了毛孔,但皮膚可能還是處於比較乾燥的狀態,需要專業男士面乳來起到滋養的作用。專為男士設計,輕柔質感迅速被皮膚吸收,有效滋潤肌膚和補充肌膚流失水份。洗臉後一定要用面乳,否則會加重肌膚的出油狀況。唇部和手部的滋養,也最好能選擇一些諸如潤唇膏和護手霜之類的產品。


5、男人面部保養之特殊護理


不適合每天使用,但功效比較卓越的面膜和眼膜產品。男性可以選用一些用後能呈現啞光膚色的產品,堅持每周使用一次面膜,會從根本上提升肌膚的質量。


男士護膚保養迷思

1、


必利吉 藍P 超級威而鋼 https://poxet.tw

暗瘡可以自生自滅


暗瘡是因為灰塵、死皮堆積毛孔,使皮脂無法正常排出,從而導致皮膚被細菌感染而形成的,如果用手擠去粉刺,或是聽之任之,就會使暗瘡越藏越深,甚至留下凹凸不平的疤痕。所以平時潔面使用磨沙膏進行基本護理不容忽視。



2、飲食起居與美容無關


如果沒有良好的飲食習慣,經常吃油膩、辛辣、刺激的食物,並有抽煙的習慣,那麼臉色看上去就一定不夠健康缺乏光澤。所以平時要養成良好的飲食習慣,多吃清淡的食物和新鮮的蔬菜、水果,多喝水,少抽煙,才能有效地改善皮膚。


3、女士使用的護膚品同樣可以適用於男


泰國果凍威 印度壯陽藥 https://poxet.tw


大部分男士的膚質都是趨向於油性,同時又缺水。而女性的護膚品大多是滋潤型的,大多數女性產品不適合男性。所以,男士應當選擇比較清爽的男用護膚品。21世紀市面上已經有很多品牌都擁有了男性產品,選擇一些專為男士設計的品牌。


男人皮膚如何保養

1、幹性皮膚


經常做面部按摩,改善局部血液循環。選用酸性清潔用品。潔面後,使用富含營養成分的油脂類護膚膏保養護膚。少吸煙,每天保持充足的睡眠,多食富含高蛋白及微量元素的食品。



2、油性皮膚


每日至少早晚2次,先用清潔力強的男士專用洗面香皂清潔臉部,後用滴入少量(幾滴便可)白醋的溫熱水洗凈,並用脫脂棉蘸適量化妝水輕輕拍打面部。使用男士專用乳液護膚,保持充足的睡眠、愉快的心情。少食辛辣、刺激及高脂肪食品,多吃蔬菜、水果,嚴格控制咖啡、煙、酒的攝入量。


3、混合性皮膚


夏天注意防曬、冬天防凍,早晚用男士專用清潔用品潔面、之後用富含營養成分的男士專用護膚品護膚。雖屬正常皮膚,但充足的睡眠和忌食辛辣食品,控制煙酒仍是必要的。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:男性腎臟不好表現

熱門推薦

    相關產品