首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 小孩子包皮多大割合適

小孩子包皮多大割合適


1、小孩子包皮多大割合適


孩子要做包皮手術還是建議在孩子7歲以後比較好,這個年齡段的孩子其包皮腔的生理性粘連基本上已分離,手術損傷陰莖頭的可




威而鋼口溶錠 https://poxet.tw

鱷魚陰莖增大增粗按摩膏 , XXL堅硬有力按摩膏

能性很小,同時小孩已有自願接受手術的意識,能配合醫生手術並會做好術後護理,有利於術後恢復。


2、小孩子割包皮帶來的好處


2.1、促進孩子生殖器生長發育。由於手術後,龜頭沒有受到包皮的束縛,顯露在外,而且孩子又是長身體的時候,這時龜頭常與內褲摩擦,在不知不覺起到增長增粗作用。


2.2、可以消除病源。男孩包皮過長,包皮內會產生奇臭的包皮垢,包皮垢是細菌、病毒滋生場所,由於包皮垢的長期刺激,再加上尿液的作用,極易產生包皮龜頭炎,割除包皮可以有效防止一些生殖器疾病的發生。


2.3、杜盡由包皮過長或包莖引起的癌變。假如小孩包皮過長不及時有效治療會造成嵌頓包莖,當出現嵌頓包莖時,被嵌頓的陰莖血液循環受阻,得不到營養,陰莖頭及包皮輕易發生感染潰爛甚至壞死。



3、小孩子割包皮術後注意事項


3.1、術後1-3天


這個階段是孩子剛剛做完手術後傷口非常容易出血的階段,特別是晚上勃起之後更容易引起出血的狀況,因此醫生都會給患處包紮紗佈,來保護切口,並起到防止出血和避免切口裂開的效果。其次,這時候護理的重點是盡量不要把紗佈弄濕,患兒不能進行洗澡。特別是在上廁所的過程中,很有可能會將紗佈弄濕,如果弄濕的話,需要用吹風機來吹幹紗佈。


3.2、拆除紗佈之後


在手術的三天之後就可以給孩子拆除紗佈,不過拆除紗佈之後,還是需要保持創面的清潔和乾燥,避免引起感染的情況,那樣的話會給孩子帶來一定的副作用。其次,孩子需要多進行休息,來將水腫的情況慢慢減輕。同時還需要注意保護創面,防止孩子受到任何的損傷,並要防止結痂過早的脫落。



哪些小孩不宜割包皮

1、有出血性疾病的包皮過長患者


出血性疾病指正常止血功能發生障礙所引起的異常情況,由血管壁異常、血小板數量或功能異常、凝血機能障礙所引起的,表現為自發出血或輕微損傷後出血不止。若包皮過長者存在出血性疾病,術中術後會出血不止,這是相當危險的。因此包皮過長者在行手術治療前,應該進行凝血功能檢查。


2、有精神疾病的包皮過長患者


說過精神疾病大家都應該知道,也就是我們平時所說的精神病。精神病患者的情緒、行為不受控制,手術治療可能加重病情,或是進行手術時可能因其行為異常,導致手術不能繼續進行,給其生命造成威脅,所以患有精神疾病的包皮過長者不能進行包皮切除術。



小孩割包皮後的飲食禁忌

1、包皮手術之後患者在生活中要注意必能吃生冷的食物,不能吃生冷食物:生冷食物可作為寒冷刺激,使包皮術口,導致尿液流通不利,如一些冰凍飲劑,涼拌的食品不宜在秋冬季食用。


2、包皮手術後飲食要清淡,多吃新鮮的水果和蔬菜比如桔子、番茄、胡蘿蔔等增加身體的維生素。可以多吃些黑色素含量較高的食物比如黑豆、黑米、黑芝麻、核桃、黑木耳等增加免疫力。


3、對於包皮過長患者在術後的飲食上要注意,飲食要清淡,多吃新鮮的蔬菜和水果,少吃辛辣刺激發物的食物,另外少吃煎制油炸的食物,生活中一定要注意禁煙戒酒,減少煙酒對身體的損傷。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:菜花如何檢查確診

熱門推薦

    相關產品