首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男性吃什麼性功能強

男性吃什麼性功能強


1、男性吃什麼性功能強


蝦:蝦不僅營養豐富、味道鮮美,而且還能起到非常好的壯陽藥用作用。中醫認為蝦味甘、咸,性溫,有壯陽益腎、補精,通乳之功,能幫助強身健體。


牡蠣:牡蠣又叫蠔,牡蠣味咸,性微寒,有滋陰壯陽、補腎澀精功效。男子常食牡蠣可提高性功能及精子的質量。牡蠣能有效幫助治療腎虧陽痿。


雞蛋:雞蛋不僅營養豐富,還能有效幫助提高性趣,被認為是生活後恢復元氣最好的還原劑。中醫建議性生活頻繁,因多食雞蛋,能幫助恢復體力。


枸杞:枸杞常被中醫用於養生保健食用,中醫認為枸杞子味甘,性平,入肝、腎、肺經,有滋補肝腎、益精明目、和血潤燥、澤膚悅顏,培元烏發等功效,更是提高男女性功能的健康良藥。


荔枝:荔枝含各種豐富營養物質,中醫認為荔枝味甘,性溫,有補益氣血、添精生髓、生津和胃、豐肌澤膚等功效,還能幫助治療腎虧、陽痿早洩,改善人體循環,但不宜多食。


2、性生活增強性功能嗎


人體中控制性活動的神經中樞在下丘腦,適度性生活可以活躍該部位的功能,長久保持性生活的能力。所以不管任何年齡都不必回避人類最基本與最正常的行為──性生活。當然也要有所節制,性生活過頻可使勃起中樞與射精中樞過於興奮而疲勞,易發生性功能紊亂,而且可引起腰背酸痛、乏力。特別是三十五歲以後更要有所節制,不然易發生攝護腺炎、精囊炎,還易發生攝護腺肥大。


3、睡覺對性功能好嗎


有些人白天工作緊張繁忙,晚上臥床後即感全身精疲力盡,此時就不易產生性興趣。如果勉強進行,勢必會影響性生活質量。對於這些人,性生活可安排在早晨醒來時。當然剛醒來時,由於大腦皮層尚處於抑制狀態,不易引起性興奮,要有較

日本丸奈快感增強液隨身包 , 威而柔Vegalis20mg女用威而鋼

長的準備時間。


男性增強性功能怎麼訓練

1、坐浴提高性功能


經常坐浴可以提高男人的性功能,對男人性器官健康有很大好處。具體為:木盆一個,熱水大半盆,水的溫度盡可能高些,以不燙傷為宜。坐浴時間為20~30分鐘,其間不斷續熱水保溫。這是一種熱療法,可促使局部血液循環,有很好的保健治療作用,不僅可以提高性功能,還可治療攝護腺增生、攝護腺炎等。


2、每天15個伏地挺身


對男性來說,伏地挺身是提升性能力的首選運動。因為完成一個伏地挺身,需要手臂、胸、腹、臀和腿等部位的肌肉群相互緊密配合,而男性在性愛時,也恰好需要調動身體這些肌肉。因此,如果男性伏地挺身能力強,那在采用

高潮萬歲延時噴霧劑持久液 , 戰神延時噴霧降敏持久液

男上位性愛時,他的體能會更好,動作更有力度,也更加持久。此外,常做伏地挺身能起到改善血管彈性,增加四肢血液流動的作用,這對幫助勃起,減少勃起功能障礙也有一定功效。


男性增強性功能喝什麼茶

1、枸杞石耳茶


珠山石耳1朵,綠茶少許,枸杞10粒,選粒大飽滿為佳。每朵珠山石耳約泡三杯茶,每天三朵。


2、韭菜子茶


韭菜子與綠茶按4∶1比例,加冰糖適量,一同放入茶杯內,沸水沖泡,代茶飲用。此方具有養心,益腎固精之功效。適用於房事不振,夢遗早洩,心胸煩悶等症。


3、蝦米茶


將蝦米與綠茶按3∶1比例入杯,沸水沖泡15分鐘後即可飲服。長期飲用有溫腎壯陽之功效,可治療陽痿滑精、腎虧腰痛等症。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:包皮危害

熱門推薦

    相關產品