首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男性準備懷孕運動有哪些

男性準備懷孕運動有哪些


1、男性準備懷孕運動有哪些


男性的力量感和速度感更強,適合的運動也更多。如跑步、籃球、壁球、遊泳、伏地挺身、啞鈴、單雙杠運動等,也可以做一些訓練耐心和柔韌度的運動,如體操、太極拳。


這些運動對訓練男性肌肉、臂力、腰、背都有好處,也能提高男性“性趣”,同時有助產生健康、有活力的精子群,為好孕創造了重要條件。


劇烈的跑步運動或長距離的騎車不適合準備懷孕的男性,它會使睪丸的溫度升高,破壞精子成長所需的涼爽環境,降低精子活力。因此訓練要適量,不要過於激烈。長時間騎車還會使脆弱的睪丸外囊血管處於危險之中,因此,建議騎車時要穿有護墊的短褲,並選擇減震功能良好的自行車。天氣好的時候,陪老婆去戶外郊遊、爬山是很不錯的選擇。感受陽光與清泉是最環保又舒暢心情的休閑訓練方式,對培養夫妻感情很有幫助。


2、情緒對準備懷孕的影響


別以為,只有準媽媽會患上“抑鬱症”,其實情緒因素對男性性功能影響同樣是非常顯著的。對於那些時常憂鬱、煩惱、或脾氣暴躁的男性來說,往往會造成大腦皮質功能紊亂,內分泌功能、睪丸生精功能以及性功能不穩定,影響精子的產生和質量。


臨床上對男性抑鬱者進行幹預後調查發現,其受孕能力由29.9%提高到45.5%。因此,準爸爸如果想順利懷上寶寶,一定要保持良好的情緒,笑對生活,懂得將壓力化為動力。


3


雙效果凍威而鋼 壯陽持久 https://poxet.tw

、準備懷孕的規劃


規劃有孩子後的生活藍圖:夫妻雙方都要做好心理準備,有了寶寶後,將會是另一種生活的開始,合理規劃,是孕育健康寶寶的開始。


給夫妻雙方一年的準備時間:想懷孕就要給自己預留出至少1年的時間做準備,這包括身體、心理、經濟等多方面的準備。


做健康檢查:做一些孕前健康檢查,以確定孕前兩個人的健康是否都處於一個良好的狀態。身體健康,特別是脊柱和骨盆健康,是孕育健康寶寶的基礎。因為骨盆和恥骨聯合問題導致的流產屢見不鮮。


養成健康的生活方式:從現在開始實行健康的飲食習慣、科學的訓練方案,並保持一份好心情。


男性準備懷孕不能做什麼

1、丈夫用藥對胎兒有影響。


服用某些藥物後,可經過血液進入睪丸,並隨精液排出。精液中的藥物又可經過陰道粘膜吸收,進入母親的血液循環,使受精卵和胎兒的發育受到影響。


2、熬夜、抽煙、酗酒影響精子質量。


研究發覺,相當數量的精子不合格,其主要原因在於睡眠不足、抽煙、酗酒,少數則是由營養不良引起。


3、想當爸爸,不宜蓄胡須。


濃密的胡子能吸附及收容許多灰塵和空氣中的污染物,使其進入呼吸道和消化道,對受精前精子的內環境不利。


注意:想要生一個健康寶寶,首先,建議男性朋友一定要和妻子去醫院做好孕前體檢,如果檢查結果並無問題,才可以要孩子。如果有問題,就應該現將問題徹底處理幹凈,之後再要孩子。別忘

阿拉伯擠奶法訓練按摩精油 , 勃金女用快感增強液

了,也要改掉自身不良習慣哦!


男性準備懷孕要怎麼檢查

1、精液檢查


男士孕前檢查最重要的就是精液檢查。通過精液檢查,可以獲知精子活力、是否少精或弱精、畸形率、死亡率,判斷是否有攝護腺炎等,並提出相應的建議和決定是否采用輔助生殖技術。


2、體格檢查


有些人如果幾年了也沒有進行體格檢查或者沒做過婚檢,那麼肝炎、梅毒、艾滋病等傳染病檢查也是很必要的。醫生還會詳細詢問體檢者及家人以往的健康狀況,曾患過何種疾病?如何治療等情況,特別要重點詢問精神病、遺傳病等,必要時還要求檢查染色體、血型等。


3、泌尿系統檢查


男性泌尿生殖系統的毛病對下一代的健康影響極大,因此這個隱私部位的檢查必不可少。如果覺得自己的睪丸發育可能有問題,一定要先問一下父母親,自己小時候是否患過腮腺炎、是否有過隱睪、睪丸外傷和手術、睪丸疼痛腫脹、鞘膜積液、斜疝、尿道流膿等情況,將這些信息提供給醫生,並仔細咨詢。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:男性常見疾病

熱門推薦

    相關產品