首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 攝護腺的功能

攝護腺的功能


1、攝護腺的功能


攝護腺最重要的功能就是生殖功能,如果一個正常男人缺失了攝護腺的話,那他就將無法進行正常的生殖活動。其次攝護腺屬於泌尿系統的一部分,如果攝護腺受到損壞,那麼泌尿系統也會受到影響。


攝護腺的功能還有分泌雄性荷爾蒙,調節內分泌,維持正常的機體活動。雄性荷爾蒙對於男性十分重要,如果攝護腺分泌荷爾蒙的功能減退或喪失,那麼男士的健康將會受損。


2、攝護腺的病理診斷


攝護腺癌惡性程度較高,早期即可明顯局部浸潤及淋巴轉移,腫瘤常侵犯精囊及兩側盆壁,很少侵犯直腸。沿淋巴道轉移至附近盆腔淋巴結,繼而轉移至髂內、骼總、腹主動脈旁、縱隔淋巴結,以至鎖骨上淋巴結。攝護腺癌還可經血道轉移至骨骼,最常見的是骨盆、腰椎、股骨及肋骨。還可以由血道轉移至肺、肝、腎、腦等器官。


3、攝護腺的患病人群


商人、從事業務公關者、經常大量飲酒及經常吃辛辣刺激食物的人,職場工作壓力大,易發攝護腺炎,頻繁自慰的未婚男青年;已婚、夫妻分居,缺乏規律的性宣洩途徑男性;長途汽車司機、喜歡憋尿的青壯年.剛結婚的新郎,性生活過於頻繁者.


攝護腺常見疾病

1、攝護腺炎。對於男性來說,攝護腺炎主要為慢性攝護腺炎,只有少數因為急性感染而出現急性症狀。引起攝護腺炎的主要病因是病原體的感染所致,主要為尿液內的病原體反復侵犯。針對攝護腺炎的治療,目前主要采取抗感染治療為主,根據攝護腺液檢查確定具體的感染病菌


卡瑪格 雙效威而鋼 https://poxet.tw

,選擇適合的抗生素進行治療,常見的為喹諾酮累藥物。另外,還可以輔助微波、射頻等物理儀器治療。


2、攝護腺增生。攝護腺增生的原因目前還不能百分百確定,除了反復發作的慢性攝護腺炎可以導致攝護腺增生外,隨著年齡的增長,男性出現攝護腺增生的幾率也會越來越大。對於攝護腺增生的治療,藥物治療一般效果不顯著,只能在一定程度上控制其增生的發展,目前主要以手術治療最為有效,通過常規手術或者電刀等方式,切除增生變大的攝護腺組織,從而達到最為有效的治療。對於慢性攝護腺炎導致的攝護腺增生,還需要輔助一定的抗感染治療。


3、攝護腺癌。攝護腺癌相比於上兩種疾病來說,較為少見,一般發生於55歲以後的男性,其中70-80歲的男性最為常見。攝護腺癌的發生可能與遺傳有一定的關系,如果家族中有攝護腺癌的男性,其患有攝護腺癌的幾率相比於其他人也會相對高一些。另外還有些不能明確的因素可能也有關系,如感染、過度性生活以及致癌物質接觸等。對於早期的攝護腺癌患者,可以采取根治性手術治療,徹底切除攝護腺組織,並輔以放化療預防。而對於中晚期的攝護腺癌治療,則主要以抗癌藥物以及放化療等姑息治療。


攝護腺食療方

白玉蘭豬瘦肉湯


每次可選用鮮白玉蘭,鮮豬瘦肉。制作時,先將豬瘦肉血污洗凈,切成塊狀。白玉蘭用清水沖洗,然後將以上兩物同放入沙鍋內,加進適量清水,用中火煲湯。湯成後,以食鹽少許調味,飲湯食肉。


泥鰍魚燉豆腐


可選用活泥鰍魚,鮮豆腐,鹽、薑、味精各適量。制作時,先將泥鰍魚剖開,去鰓及內臟,洗凈,然後放入燉盅內,加上食鹽、生薑、清水各適量。先

阿拉伯擠奶法訓練按摩精油 , 勃金女用快感增強液

用武火燒開後,再用文火清燉至五成熟,然後,加入豆腐塊於燉盅內,再用文火燉至泥鰍魚肉熟爛,加味料即可佐餐食用。


栗子燉烏雞


將烏雞去腸雜、毛,切塊,與栗子仁、海馬及鹽、薑同放鍋內,加水適量蒸熟。分2~3次吃完。補益脾腎。適用於攝護腺炎。


綠豆粱米粥


將車前子、橘皮、通草紗佈包,煮汁去渣,入綠豆和高粱米煮粥。空腹服,連服數日。適用於老人攝護腺炎、小便淋痛。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:延長陰莖方法

熱門推薦

    相關產品