首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 延長陰莖方法

延長陰莖方法


1、延長陰莖的手術方法


1.1、傳統陰莖延長術,傳統陰莖延長術是將固定陰莖體的淺懸韌帶和部分深懸韌帶切除,人為得減少陰莖的生理彎曲,並將原來固定在恥骨上的隱藏在體內的一部分陰莖體釋放出來並突出於體外,從而達到延長陰莖的目的。



1.2、改良陰莖延長術,解剖學研究結果表明,切斷陰莖淺懸韌帶和全部深懸韌帶,並適當分離雙側陰莖腳後,陰莖的穩定性不會受到影響,因此改良的陰莖延長術將固定陰莖體的淺懸韌帶和深懸韌帶全部切除,並將陰莖腳部分分離,以使陰莖更為延長,改良的陰莖延長術在臨床應用較廣。


2、延長陰莖的注射方法


這個方法成功率達到六成左右,但是九成以上的人會有副作用。據調查,有一半的人放棄這樣的治療。但是有一部分的人,注射一個月之後就得到了顯著的效果。近年來副作用越來越少,也越來越受歡迎。


3、延長陰莖的其他方法


練習氣功。這個算是民間療法了。在看武俠片裡,總會看見什麼“氣沉丹田”,只要丹田充實發熱了,陰莖自然就會勃起。氣功是不錯,缺點就是太要長時間練習。



陰莖“整容”。別看到“整容”就以為要把整個陰莖都切掉。其實這個和隆胸有異曲同工之妙,就是再陰莖裡植入硬物。這個比較適合生理性不舉的人。


加強訓練。生命在於運動。社會發展得那麼快,很多人都疏於訓練。運動可以讓身體更健康,刺激血液循環,自然會讓陰莖充血量增多。


陰莖延長術的認識迷思

1、誤以為所有人都適合做陰莖延長術。


陰莖長度測量是比較專業的,而且不同的種族、體型的人也會有差異,一般來說,多呶男性在正常狀態下,陰莖的長度如果小於4cm,勃起時的長度小於8cm則是異常的,對性生活會有影響。而有些人是看了一些不健康的書籍或黃色錄像、網站,盲目求“長”,這種心理是不可取的。


2、輕易聽信廣告的不實吹噓。


建議需要的手術的患者也去正規的醫療機構,還要了解一下 醫生 的資質,不要去那些“有求必應”的小診所,以免造成終身遺憾。



3、誤以為想做多長就多長。


陰莖延長手術並非想要多長就多長,手術 後 可以延長3c


必利勁 持久藥 治療早洩 https://poxet.tw

m左右,有的人甚至更長,這主要取決於患者本人體內發育的情況,不能一概而論。


引發小陰莖的病因

陰莖是男性主要的生殖器官,有些男性的陰莖比較短小,小陰莖會嚴重的影響男性的心理,因為小陰莖可能會影響夫妻之間性生活的質量,難以達到高潮,男性十分苦惱我為什麼會出現小陰莖呢?今天與大家一起分享一下引發小陰莖的病因。


1、肥胖也有一些關系:一些小腹部、恥骨聯合部、會陰部脂肪豐滿突出的男性,往往陰莖的發育欠佳,比起正常男性

DOAI女用快感增強液 , DOAI女用增性凝露

的陰莖會相對短小。的確,與肥大的身體相比,這種短小的陰莖在婚後可能會給性生活帶來一定的困難和不理想。


2、與遺傳因素有關:遺傳基因的影響最為根本;在母體懷孕期間因yao施用不當,影響雄性荷爾蒙的分泌,先天不足;缺乏健壯性機能的營養和原素,形成先天發育不良。


3、發育與營養狀況有關。青少年發育期間,攝入的鋅原素、雄性荷爾蒙、維生素E和相關蛋白營養不足,缺乏後天能量補充,起不到壯大性器官的作用。


4、其它方面也有關系。如內分泌紊亂,男性荷爾蒙水平不足,陰睪或陰囊腫脹產生的陰莖回縮等,都可能造成陰莖短小。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:早洩的治療方法有哪些

熱門推薦

    相關產品