首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人一天幾次小便正常

男人一天幾次小便正常


1、男人一天幾次小便正常


男人一天8次小便才正常,健康的小便標準是:一天8次,每次300毫升左右,總量不超過3000毫升。如果不是飲水原因造成的超過8次,就叫做尿頻。很多人以為老想尿,肯定是腎虧。其實,大多數尿頻都和腎無關。小便次數多,但尿量少,有可能是膀胱和尿道的問題;不僅次數多,而且尿量也不少,則有可能是內科代謝性疾病,比如糖尿病或多尿症。有些人小便次數多,是因為老覺得有尿意。這時可以自查一下:尿意很急,可能是膀胱過度活動症;尿意隱隱的,不太急,可能是感覺神經過敏,或泌尿系統感染引起的膀胱慢性炎症。



2、男人排尿的禁忌


2.1、排尿後不要立即坐下


對男性生理結構的研究表明,男性在排尿後,尿道的內外括約肌會閉合,使攝護腺部的尿道


威格拉 壯陽藥 德國威而鋼 https://poxet.tw

形成一個閉合的腔。若此時馬上坐下,會加大這個閉合腔內的壓力,造成殘留尿液反流,引發攝護腺炎。


2.2、排尿前要洗手


我們都知道便後應該洗手。其實,男性在小便前洗手比在小便後洗手更有意義,因為這樣可以有效地預防各種泌尿生殖道感染的發生。


3、影響排尿的因素


3.1、飲食與氣候


食物中含水量多或大量飲水,可使尿量增加。咖啡、荼、酒等飲料有利尿作用。氣溫較高時,大量出汗,尿量減少。


3.2、排尿習慣


排尿的時間常與日常作息有關,如晨起、睡前排尿等。排尿的環境如不適宜,也會影響排尿活動。


3.3、心理因素


緊張、焦慮、恐懼等情緒變化,可引起尿頻、尿急或因抑制排尿而出現尿瀦留,暗示也會影響排尿,如聽覺、視覺及身體其他部位的感覺刺激可誘導排尿。


男人如何正確排尿

1、尿完洗手


男人上廁所前,最好是可以洗手,因為我們上廁所的時候,需要用手來抓住下體,以免尿到別的地方。所以,如果不洗手會不衛生,導致生病。



2、姿勢取蹲位


對於男人來說,若能像女性那樣改為下蹲式排尿,將使你少受癌症之害。原來蹲位排尿可引起一系列肌肉運動及其相關反射,加速腸內廢物清除,縮短糞便在腸道內的停留時間,吲哚、糞臭素等致癌物的重吸收減少,從而保護腸粘膜少受致癌物的毒害。


3、巧排殘餘尿


解完小便後,用手指在陰囊與肛門之間的會陰部位擠壓一下。這樣不僅能排出殘餘尿,而且對患有攝護腺炎的人頗有好處。勤做提肛動作,以增強會陰部肌肉和尿道肌肉的收縮力,可以促使殘餘尿盡快排出,還對治療早洩有幫助。


4、防止回尿


有些男人,尿完了後,回到辦公室,直接就坐下了,這是不好的習慣,建議男人尿尿完後,最好是可以站立一會兒,或者是走動一會兒,這樣不會造成尿液的回液,從而保護了你的下體。


小便透露腎臟健康狀況

1、小便不利


小便不利就是自己感覺小便不暢通、不利索、尿不盡,伴有小腹不適,有憋尿經歷的人都會有這樣的體會。腎虧是小便不利的主要原因,如果再兼有疲乏無力、四肢冰涼、怕冷畏寒、腰膝酸軟等症狀,則是腎陽虧虛氣化不利

高潮萬歲延時噴霧劑持久液 , 戰神延時噴霧降敏持久液

的表現。



2、小便發白


正常的小便應該呈淡黃色,有些人的小便則發白,像淘米水牛奶,白且渾濁。有這種情況的,要檢查一下小便常規和乳糜尿試驗,看是否有蛋白脂肪、白細胞等,以便有助於病情的判斷。小便白而沒有明顯疼痛的,中醫一般都認為是腎虧所致,有時還兼有濕濁下注,而腎虧是小便發白的根本原因。


3、小便清而長


有的人小便很清,沒有顏色,像白開水,並且小便量多,一泡尿會尿很長時間。喝了大量的水有憋尿的人,小便清長屬於正常。經常小便清長,伴有小腹拘急四肢冰涼、腰酸背痛,則是腎陽虧虛的征象。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:男性性功能保健按摩

熱門推薦

    相關產品