首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男性性功能保健按摩

男性性功能保健按摩


1、男性性功能保健按摩之按摩腰骶部


坐在椅子上,兩手五指並攏,兩掌適當用力,同時按揉兩側腰骶部,持續5分鐘左右。


再用兩拇指按揉腎俞、命門穴,各1—2分鐘。然後用右掌橫擦腎禦、命門、八聊穴位部位,以透熱為宜。



2、男性性功能保健按摩之按摩小腹


主要針對肚臍到外生酯器之間的小腹部,兩側以左右髂前上棘為界限。


按摩時,仰臥在床上,雙手相疊置於小腹中間,緊壓腹部,慢慢按摩,以每分鐘10次左右的頻率進行,直至小腹內有熱感為宜。按摩可持續5分鐘。


3、男性性功能保健按摩之刺激湧泉穴


湧泉穴位於足掌心,屬於足少陰腎經。每晚臨睡前用熱水洗腳,以及用手指按壓該穴,或放一條小圓木棍,赤腳踏上反復滾動等,都可刺激該穴,有助於性功能。


4、男性性功能保健按摩之刺激三陰交穴


三陰交,顧名思義,是肝經、脾經、腎經三條陰經交會之處。三陰交穴本身屬於脾經,位於脛骨內側、腳內踝上約10cm


壯陽藥散賣便宜試用看效果 https://poxet.tw

處。針灸該穴主治夢遗、陰莖痛、小便不利、睪丸縮腹等,是治療男子性功能障礙最常用的穴位之一。因此,經常用手指按摩此穴可增強男子性功能。


5、男性性功能保健按摩之刺激商陽穴


商陽穴位於食指尖端橈側指甲旁。傳統醫學認為,刺激該穴具有明顯的強精壯陽之效,可延緩性衰老。可在上下班乘公共汽車或電車時,用食指鉤住車內的扶手或吊環;或在閑暇時兩手食指相鉤反復牽拉;或利用傘柄等按摩食指。


男性性功能保健方法

1、經常參加戶外運動、按摩。慢跑,通過慢跑可以刺激和按摩到下半身的部位,經常刺激底部和按摩腳底可以增強性功能。


2、保持適度的性生活。適量的性生活可以刺激下丘腦的分泌,從而促進人體的內分,因此適量的性生活會使人精神飽滿、容光煥發。不管是哪一個年齡層都要保持適量的夫妻生活,如果過頻會導致中樞興奮過度,身體出現疲勞的情況,因而出現腰酸背痛、疲倦乏力的情況。



3、多吃韭菜。韭菜被稱為男性的“起陽菜”,韭菜中的維生素C的含量非常豐富,另外還含有鉀、鈣、鎂微量元素,因此起到壯陽補腎、行氣活血、調和五臟的功效,也可以預防肥胖、心血管疾病、癌症的發生。


4、養成睡前溫水洗澡的習慣。白天各路神經處在於比較興奮的狀態,但是到了晚上就會有所衰弱,沐浴可以放松心情,舒緩白天緊張的情緒,調節身體夜間的植物神經,有助於提高性功能,改善睡眠質量。切忌水溫不宜過熱,保持在38度左右即可,可以起到消除疲勞,舒緩緊張情緒的作用。


影響男性性功能的因素

喝酒:小飲可以怡情,大飲則是傷身。這點大家都知道,飲酒過度,不僅會造成肝功能的退化,而且也會因為麻醉的關系,減少性敏感地帶的刺激,從而導致性欲減退的結果。


抽煙:香煙中的尼古丁能破壞精子質量,並造成陽痿。其對男性功能的戕害甚於過量飲酒。而情緒抑鬱也是陽痿的引起因素。



經常熬夜:除了夜班司機外,車工鉗工總講究人休機器不休,也常常熬夜軟件開發人員喜歡晚間工作,也是三五成群地專上夜班。專家說,這些經常熬夜工作的男人最容易患上陽痿。晚間,尤其是23點到凌晨1是大自然陽氣從漸弱到漸強的關鍵時期。男性只有在夜間


延時噴霧劑 持久液 https://poxet.tw

充分休息,才能夠補充陽氣。陽氣足,功能才會強。而長期熬夜則會讓陰陽失衡、陽氣受損。


緊身褲:陰囊是溫度調節器官,保持最佳適合溫度是35。5~36℃,這是精子生成的必要條件。如果長期穿著緊身牛仔褲,陰囊與睪丸會被束縛,加上透氣性差,局部散熱不良,使陰囊溫度升高,睪丸就會缺乏營養,致使精子數量減少,質量降低,影響生育。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:男人經常淫射的危害

熱門推薦

    相關產品