首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人經常淫射的危害

男人經常淫射的危害


1、男人經常淫射的危害


中樞神經系統和全身症狀如意志消沉,記憶力減退,注意力不集中,理解力下降,失眠,多夢,頭昏,心悸等。


泌尿生殖系疾病慢性攝護腺炎引起尿頻、尿末滴白、下腹及會陰部不適、腰酸無力、性欲減退、陽痿、早洩、不射精等。以致於看書看報或學習時間不長就頭暈腦脹,長期頻繁自慰常可造成嚴重的精神負擔,由於射精頻繁,可造成精液質量下降,性欲減退,有的因射精刺激閾升高,以致在正常性生活時不能射精,均可能影響生育。


頻繁自慰不利於你的身體發育,會造成一些泌尿疾病,生殖器官長期充血會導致攝護腺炎,尿頻尿急,性欲減退,早洩,故戒掉自慰勢在必行。


2、淫射的原因


兒童時期出現的自慰行為多是由於無意識地偶爾玩弄生殖器,或者因為穿緊身褲、騎跨活動時因為摩擦生殖器的刺激並引起快感,一般並沒有性高潮。到了青春期後,由於體內的生理變化,並由此產生性沖動和性欲,對性滿懷憧憬、好奇和幻想。正常的性欲是人類成熟和繁衍後代的基本要求,是正常的生理現象。但是從性成熟到能夠合法地宣洩性能量、滿足性要求(登記結婚)一般要等待數年或更久,而這段時間的性需求往往最高,總要尋找機會宣洩漲滿的性欲。


3、淫射的表現


男人的自慰行為往往比較單純,幾乎都是圍繞陰莖進行的,例如有人靠兩個大腿夾、壓、摩擦陰莖而完成自慰;有人靠俯臥體位的陰莖與被褥的摩擦而射精等。但是,最常用、最直接的自慰方式是握住自己的陰莖,並給予一定強度的摩擦,或者上下地抽動,以達到射精並獲得自我滿足的性快感,也就是通常所說的自慰。


男人如何戒淫射

1、對自慰要正確對待,以預防為主,應用精神治療、心理疏導的方法,加強精神文明建設和性教育,使注意力向德智體三方面全面發展,克服思想過於集中。


2、注意生活規律與生活調節,避免穿著太緊衣褲,按時睡眠,晚餐不宜過飽,睡眠時被褥不要過暖過重,睡



DOAI女用快感增強液 , DOAI女用增性凝露

ROYALHORSE延時噴霧劑
, 白金日本丸奈延時噴霧持久液

眠不宜仰臥和俯臥,晚餐不宜刺激性飲食如煙、酒、咖啡、辛辣之品。


3、養成良好的衛生習慣,注意保持外陰清潔,經常清洗,除去積垢不良刺激。鼓勵男女參加社會活動,減少對異性的敏感,避免早戀。


4、對犯有自慰自慰習慣的青少年,不宜嚴加指責,應幫助他們,建立信心與決心戒除自慰自慰,切不能用誇大、恐嚇的辦法,否則會加重他們的思想負擔。如有生殖系統炎症,服用消炎藥等對症治療,消除患者的不適。在以上前提下再配合藥物進行治療。


男人淫射多少好

性學家對有自慰行為者和無自慰行為者進行了大量的對比研究後證實:是否自慰與神經衰弱、精神分裂症、人格障礙、精神發育不全等精神疾患,以及胃十二指腸潰瘍、支氣管哮喘、原發性高血壓、冠心病等心身疾病都無關聯。研究還表明,有無自慰現象,與日後的智能、成就、社會適應能力以及性功能等也無聯系。這說明自慰並不象有些人想象的那麼可怕。


適度自慰是沒有害的,是一種正常的普遍的自慰性性行為;但是過度的自慰會嚴重影響身體健康,造成一些泌尿生殖系疾病、性神經衰弱等。男性過度自慰很可能導致陽痿疾病、早洩、攝護腺炎疾病、生殖感染等疾病。所以建議最好是1-2周一次。


戒掉自慰,首先要有毅力,能夠自我控制。不要背思想包袱,只要下定決心一定會戒除的。要培養正當的愛好和高尚的情操,除去正常的工作學習外,業餘時間多參加文娛、體育活動。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:菜花有生育能力嗎

熱門推薦

    相關產品