首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 為什麼男人不能生育

為什麼男人不能生育


1、男人不能生育的原因之精液問題





延時噴霧劑 持久液 https://poxet.tw

少精子症、無精子症、死精症、精子成活率低、活動力差、精子畸形、精液液化不良等,是造成男性不育的主要原因。


2、男人不能生育的原因之尿道問題


尿道炎症或細菌病毒感染等,病原體會直接或間接影響精子質量,造成不育。


3、男人不能生育的原因之附睪問題


是連接輸精管和睪丸並存儲成熟精子的地方,病原體微生物的侵蝕,炎症反應或其他疾病均可導致不育症。


4、男人不能生育的原因之攝護腺問題


攝護腺液占精液的30%,攝護腺是為精子提供營養物質的重要部位。出現炎症、感染等,會產生精子成活率低下、活動力差、少精、死精、液化不良等問題,造成不育症。


5、男人不能生育的原因之射精功能障礙問題


常見的不射精、逆行射精等射精功能障礙,精液不能從尿道口射出,導致不育。


6、男人不能生育的其他原因


服用某些藥物:


有一些藥物會造成精蟲暫時性或永遠性的減少,像一些荷爾蒙制劑,如男性荷爾蒙、女性荷爾蒙、類固醇等一些治療尿道感染的藥物;治療痛風的藥物如秋水仙素、治療潰瘍性結腸炎藥物,會造成精蟲數目暫時性的減少。一些研究顯示,孕婦食用或暴露在女性荷爾蒙或類女性荷爾蒙添加物,會生下生殖器異常或睪丸制精能力低的男孩。為使身材健美而服用男性荷爾蒙也會造成精蟲數目下降。一些治療癌症的化學藥物也會對生育能力造成影響;


接觸放射性物質:


放射線治療會對生育功能造成不可恢復性的傷害,對於這些病人,事先將精蟲冷凍起來,以備日後之需有其必要。


男人得了什麼病不能生育

1、血友病


病人血中缺乏一種重要的凝血因子──抗血友病球蛋白,如由各種原因造成創傷出血時,血液不能凝固,最終因出血過多而死亡。目前,這種蛋白質已可大量供應,從而大大減少了


必利吉 藍P 超級威而鋼 https://poxet.tw

死亡率。


2、假肥大型進行性肌營養不良症


多在4歲左右發病,一般不超過7歲。大腿肌肉萎縮,小腿變粗而無力,走路姿態似鴨子,幾年後逐漸癱瘓。多數病人在20歲左右死亡。目前尚無有效的治療方法。


3、蠶豆病


是因進食蠶豆而引起的一種急性溶血性貧血。因患者體內缺少葡萄糖-6-磷酸脫氫酶,紅細胞膜的穩定性差。蠶豆病可發生於任何年齡,但9歲以下兒童多見。一般食蠶豆後1-2天發病,輕者只要不再吃蠶豆,1周內即可自愈;重者嚴重貧血,皮膚變黃,肝脾腫大,尿呈醬油色;更嚴重者可死亡。據統計蠶豆病患者中90%為男性,有的人服用伯氨喹啉、阿司匹林、磺胺藥物等,出現溶血性貧血病,是同蠶豆病原因一樣的遺傳病。


患無精症是不是就不能生育了

無精症即無精子症。通過檢查,在其精液中連續3次找不到一個精子,即稱為無精子症,約占男性不育症患者的15%-20%.概括起來可分為兩大類。


無精症應與少精子症和死精子症相鑒別。少精子症是指精液中的精子數目低於正常生育能力,如每毫升低於2千萬就屬於少精子症。死精子症指精液檢查中發現死精子超過40%者,也稱死精子過多症。這兩類均不能診為無精症。


無精症雖然比其他男性不育症復雜難治,但並不能就此斷定是“生育死刑”“生育絕望”,而應進一步查明原因,找到針對性治療方法。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:攝護腺炎看哪個科室

熱門推薦

    相關產品