首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 青年男人吃牛鞭好不好

青年男人吃牛鞭好不好


1、青年男人吃牛鞭好不好


凡有腎陽虛症狀者用牛鞭膏進補,可以溫補腎陽,減輕症狀。


牛鞭膏是用雄牛的外生殖器制成,有溫補腎陽的功效。男青年如果夢遗過頻、過多,會有頭昏眼花、腰酸乏力、記憶力減退,大便溏薄等症狀;如果自慰,或婚後房事過度,也會有神疲乏力、畏寒怕冷、面色光白、腰膝酸軟,健忘或大便清薄等腎陽虛症狀。


2、青年人吃牛鞭的注意


很多男性朋友都以為牛鞭可以隨便吃。其實不然,有些男性是不適宜吃牛鞭的,吃了牛鞭不但起不了壯陽的作用,還有可能對健康造成損害。


有些男青年雖有陽痿、早洩、夢遗過頻症狀,但同時也伴有口幹、咽燥、大便秘結、陽易舉、性沖動頻繁等症狀。這種情況下就不應服用牛鞭膏。一旦誤服,反會出現夢遗加重,甚至煩躁、鼻出血等副作用。凡無腎陽虛、畏寒症狀的男青年,切勿服用牛鞭膏。



3、牛鞭怎麼吃效果好


材料:牛鞭、紅棗、板栗、青菜、香菜、蔥、薑;鹽、味精、雞精、料酒、香油、白胡椒粉。


做法:


將牛鞭用刀切成若幹朵菊花狀,用清湯反復焯,至牛鞭無腥味。


然後再把牛鞭放入鍋內,倒入清湯,加入紅棗、板栗、蔥薑一起燉至牛鞭綿軟。


把青菜放入沸水中燙至八分熟,依次排在盤子四周,倒出湯汁,將鍋中牛鞭等取出放入盤中。


最後將香油和少許白胡椒粉淋入牛鞭中,這樣一道別有滋味的牛鞭就完成。


點評:這道菜的名稱叫做“牛鞭壯陽湯”,采用的是上等正宗的“極樂牛鞭”作為主要食材,烹飪後的牛鞭色澤金黃,富含氨基酸與維生素,紅棗含有蛋白質、脂肪,再加上香甜可口、肉質細膩的板栗,可謂 美味一絕的滋補佳品。


青年男人吃什麼食物好

芒果


取芒果核10克,打爛後水煎服,每日兩次,連服兩周,能治睪丸炎和睪丸腫痛。



獼猴桃


新鮮獼猴桃


威而鋼口溶錠 https://poxet.tw

50克,搗爛加溫開水250毫升(約1茶杯),調勻後飲服,能治前列炎後小便澀痛。


白果


取銀杏果10枚,帶殼炒熟後取仁食用,每日兩次,連肥服兩周,可治夢遗過多。


核桃


每日吃兩到四個,可起到健腎補血等作用,還能輔助治療腎結石和尿路結石,並能延緩衰老。


木瓜


用木瓜250克,切片後放入1000克米酒或低度白酒中,浸泡兩周後啟用,每次飲用15毫升,每日兩次,連服兩周,能治腎虧陽舉不堅和早洩。


男人健康的飲食原則

1、清淡飲食低脂少鹽


要以植物性食物為主。脂肪量過多會引起肥胖,增加患動脈粥樣硬化、結腸癌、攝護腺癌等的危險。


飲食要清淡,鹽攝入過多會增加高血壓的危險。


切記胖不是福,腰粗不是風度,而恰恰是疾病的表現。膳食不要太油膩,不要太咸,不要攝食過多的動物性食物和油炸、煙熏、醃制食物。



2、食物多樣


不吃或少吃甜食,營養搭配合理,每天吃富含膳食纖維、維生素和礦物質的蔬菜水果。


水果含有豐富的膳食纖維,能促進腸道蠕動,防治便秘,預防腸癌的作用。


水果含較多的果膠,這種可溶性膳食纖維有降低膽固醇作用,有利於預防動脈粥樣硬化,還能促使腸道中的有害物質排出體外。


水果中還含有黃酮類物質、芳香物質等植物化學物質,它們具有特殊生物活性,有益於機體健康。


雞、鴨、魚、肉等動物性食物提供優質的蛋白質,可以增強機體的免疫力。


奶類制品富含鈣質,有益於骨骼健康。牡蠣等海產品中含有豐富的鋅,有益於男性健康。


3、飲酒適量


經常過量喝酒,會使食欲下降,食物攝入量減少,引起多種營養


犀利士100mg 雙效 壯陽持久 https://poxet.tw

素缺乏、急慢性酒精中毒、酒精性脂肪肝,嚴重時還會造成酒精性肝硬化。


過量飲酒還會增加患高血壓、中風等疾病的危險;並可導致事故及暴力的增加,對個人健康和社會安定都有害。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:腎虧不吃藥會自己好嗎

熱門推薦

    相關產品