首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 腎虧不吃藥會自己好嗎

腎虧不吃藥會自己好嗎


1、腎虧不吃藥會自己好嗎


腎虧可以自愈,不過後天調養非常重要。腎虧最忌諱的就是補反。比如說明明是腎陰虛的病例,吃了壯陽的藥物,會讓腎陰虛的症狀表現得更強烈。陰虛的人若胡亂補食人參、鹿茸等,會令陽火過旺,身體機能處於一種過度興奮及活躍的狀態,耗費體內津液,加重口幹喉

阿拉伯擠奶法訓練按摩精油 , 勃金女用快感增強液

痛、手足心熱、心煩失眠等症狀。


2、腎虧有什麼症狀


畏寒肢冷


“畏寒”指有怕冷而且怕風吹的感覺。“肢冷”指四肢手足冰冷,甚至冷至肘、膝關節的症狀。“畏寒肢冷”往往伴隨腰膝酸痛、神疲倦臥、少氣懶言、口淡不渴等腎虧病症。



腰酸腿痛、尿頻尿急


長時間身體僵硬不變地坐在車裡,外加開車精神緊張,久而久之形成氣滯血瘀而最終導致腎虧。


腰痛


腰痛根本在於腎虧,可分為內傷和勞損。內傷腎虧一般指先天不足、久病體虛或疲勞過度所致。輕者難以彎腰或直立,重者出現足跟疼痛、腰部乏力等症勞損指體力負擔過重,或長期從事同一固定姿勢的工作(使用電腦、開車等),久之會損傷腎氣,導致腎精不足。


3、腎虧的原因有哪些


先天不足:因為先天之精不足,所以易導致腎虧。多於遺傳因素有關,如父母體弱多病,精血虧虛時懷孕;生育過多,精血過度耗損;或妊娠期中失於調養,胎氣不足等。


情志失調:思慮憂鬱,損傷心脾,則病及陽明沖脈。各種神志活動過多,久之也可導致腎虧。要合理釋放壓力,可選擇散步,打球,聽音樂等!


房事過勞:多因房勞過度,或少年頻繁自慰。房事過於頻繁,傷害人體元氣,可致腎虧。腎虧也會導致腰膝酸軟,食欲不振,夜不能寐,免疫力降低,神經衰弱及亞健康表現。



如何按摩治療腎虧

腎虧腰疼多按摩腰部:腎虧患者多有腰膝酸軟的症狀,針對腎虧腰疼您可以多按摩按摩腰部來進行腎虧的治療。具體做法是:兩手掌對搓,搓至手心微熱後,分別放於腰部的兩側,手掌向皮膚,上下按摩腰部,當感到有熱感為止。每天早晚各一次,每次200下左右即可。


虛性功能降低多做縮肛運動:腎虧會導致性欲降低,陽痿早洩等性功能障礙,針對這種情況您可以做些縮肛運動。全身都放松,自然呼吸;呼氣時,做縮肛的動作,吸氣時進行放松,如此反應30次即可。


腎虧頭暈按摩腳心:腳底有很多穴位,其中按摩腳心湧泉穴可以益精補腎,強身健體,有利於腎虧的治療。每日臨睡前用溫水泡腳,將手互相擦熱後,用左手心按摩右腳心,右手心按摩左腳心,以搓熱雙腳為宜。此法有強腎滋陰降火之功效。


腎虧患者怎樣護理

1、節欲養腎:腎藏精,“夫精者,身之木也”。養腎必須養精,養精必須節欲。勞傷房室太過,則腎精外洩;起居房事有節,則精氣盈滿,卻病延年。如何節欲,其方法甚多,諸如修身養性,歸氣納腎,實行晚婚晚育,節制房事等。其中留要的是做到“嗜欲不能勞其目,淫邪不能惑其心。”



2、氣功養腎:“呼吸精氣,獨立守神”,如漱津咽唾法

日本丸耐15ml增性凝露 , 日本丸奈10ml女用快感凝露

、兜腎囊法、睡前閉息法等,用之調節臟腑氣血,保養腎氣。


3、健體強身:腎陰虛患者進行適宜的體育訓練,作氣功,練太極拳,增強機體抵抗力,所謂“積精全神養氣”,再加之食物療養,保證足夠的營養,健全體魄,這些都是卻病康復的不可缺少的手段。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:男人一個月一次正常嗎

熱門推薦

    相關產品