首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人生孩子之前多吃什麼好

男人生孩子之前多吃什麼好


1、男人生孩子之前多吃生蠔


生蠔對於提高男性的生育能力也起到很多的幫助,因為它和牡蠣一樣含有豐富的鋅物質,這種物質可以利於男性身體對荷爾蒙的合成,從而維持攝護腺正常運作。對於這種食物的食用常見是生吃,因為這種吃法可以有效保留生蠔中的含鋅量,從而提高男性的生育能力。



2、男人生孩子之前多吃蓮子


準備懷孕吃哪些食物呢?蓮子含有豐富的淀粉、糖類、蛋白質,脂肪含量也較高,並且有維生素B1、維生素B2、維生素A、維生素C、維生素E、鈣、磷、鐵等,對精子的健康很有好處。中醫也認為,蓮子性平,味甘澀,有養心安神、健脾、補腎、澀精等功效。


3、男人生孩子之前多吃牛肉


中醫認為,牛肉具有補中益氣、滋養脾胃、強健筋骨的功效。牛肉營養豐富,味美宜人,其所含蛋白質比豬肉高1倍,且脂肪、膽固醇含量較低,而維生素含量較高。牛肉中的鋅含量豐富,鋅不但是構成精子的重要元素,還和精子的生成過程密切相關。



4、男人生孩子之前多吃雞蛋


雞蛋屬於入腎填精的藥,能夠提供性生活的補給,成為恢復元氣的“還原劑”。雞蛋屬於高蛋白食物,有助於可以消除性生活後的疲勞感,且雞蛋中的有效成分在人體內還可轉化為精氨酸,提高男性精子質量,增強精子活力,補腎壯陽。


5、男人生孩子之前多吃鴿肉


白鴿蛋和白鴿肉一樣,含有豐富的蛋白質、維生素和鐵等成分,營養價值很高。白鴿作為扶助陽氣


樂威壯20mg 壯陽藥 https://poxet.tw

強身妙品,具有補益腎氣、強壯性機能的作用。


6、男人生孩子之前多吃羊腎


羊腎含有豐富的蛋白質、脂肪、維生素A、維生素E、維生素C、鈣、鐵、磷等。營養元素。羊腎味甘,性溫,有生精益血、壯陽補腎功效。《日華本草》記載羊腎補虛損,陰弱,壯陽益腎,適用於腎虧陽痿者食用。


男性準備懷孕的食譜推薦

1、香菇炒雞肉


食材:雞脯肉、香菇、青椒;油、鹽、醬油適量。


制法:雞脯肉去血水,切成小塊;香菇、青椒切片,熱油,放入雞脯肉炒到半熟,放入香菇和青椒,接著炒至出水,用醬油調色,加鹽調味即成。


2、魚肉豆腐湯


食材:魚、韌豆腐;油、鹽、薑、蔥、香菜、白酒適量。


制法:將魚去除內臟和魚鰓,洗凈,鍋裡裝水,把魚放入鍋中小火燉至魚肉熟,加入豆腐,再燉10分鐘,放入油、鹽、生薑片、蔥末、香菜、白酒調味即可。



3、牡蠣肉燉豆腐白菜


食材:牡蠣肉、豆腐、白菜;植物油、蔥、薑、精鹽、胡椒面、味精適量。


制法:將牡蠣肉洗凈,放盤待用,將豆腐洗凈,切塊,將白菜切成片,蔥、薑切絲,將植物油放入鍋內燒熱,放蔥、薑煸炒片刻,放豆腐稍煎,加水800


威而柔 女用威而鋼 https://poxet.tw

毫升,投入白菜、牡蠣燉至白菜熟爛,加胡椒面、味精、精鹽調勻即可食用。


男性準備懷孕要注意什麼

1、避免接觸高溫


男性準備懷孕期間應避免泡溫泉、蒸桑拿,因為睪丸生成精子所需的溫度要比體溫還要低1-2度(35.6℃~36℃,溫度超過37℃就會對精子造成損害),高溫會嚴重損害睪丸的生精功能。


還有一些男性喜歡把筆記本電腦直接放在膝蓋上玩耍,筆記本散發的熱量也會影響到睪丸功能。並且男性穿緊身內褲和厚褲子,溫度容易局部上升,這樣也會影響到精子質量。


2、避免電磁輻射


男性準備懷孕期間切記不要呆在Wi-Fi發射器和電磁輻射強的設備附近。因為精子對電磁輻射很敏感,過多接觸電磁輻射會造成精子質量下降和精子DNA受損傷,可能會造成男性不育和女方流產。


而且平時手機和電腦也不要放在離陰囊太近的地方,就算無法避免也要保證短時間就離開。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:核桃仁治腎虧嗎

熱門推薦

    相關產品