首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 常喝什麼粥能讓男人雄起

常喝什麼粥能讓男人雄起


1、男人雄起喝海參粥


海參50克,粳米100克。將海參泡發,剖開腹部,挖去內腸,刮洗幹凈,切碎,加水煮爛。粳米淘洗幹凈,與海參一並放在沙鍋內。加入清水,先用武火煮沸,再用文火煎熬20~30分鐘,以米熟爛為度。加少許蔥薑食鹽調味,早晨空腹食用。有補腎益精,滋陰補血的作用,適用於腎虧陰虧所致的體質虛弱、腰膝酸軟、失眠盜汗等。用治腎氣虛弱,精血虧損,陽萎,早洩,夢遗,尿頻,面色無華,頭暈耳鳴,腰膝酸軟,疲倦乏力。



2、男人雄起喝枸杞羊腎粥


羊腎兩對、羊肉5


雙效果凍威而鋼 壯陽持久 https://poxet.tw

00克、枸杞葉500克、粳米250克、蔥白、清水。羊腎兩對去臊腺筋膜,切細丁,羊肉500克切丁,枸杞葉500克裝人紗佈袋中,粳米250克,加蔥白、清水適量,一同放入沙鍋中熬粥至肉爛米爛即成。功效:取其補腎填精之功效,適用於腎精衰敗、腰脊疼痛、性功能減退等症。


3、男人雄起喝鹿角膠粥


鹿角膠粥:鹿角膠6克,粳米100克,將粳米煮成粥後,將鹿角膠打碎放入熱粥中溶解,加白糖適量。有補腎陽、益精血的作用,適用於腎陽不足,精血虛損所致的形體羸瘦、腰膝酸軟、疼痛、夢遗陽痿等。



4、男人雄起喝菟絲子粥


菟絲子30克(鮮者加倍),大米100克,白糖適量。先將菟絲子洗凈、搗碎,水煎取汁,加大米煮為稀粥,待熟時調入白糖服食,每日2劑,早、晚服食。可補腎益精、溫陽療萎。


5、男人雄起喝韭菜粥


韭菜粥150克,大米100克。將大米淘凈,加清水適量煮至粥成,調入韭菜,再煮一、二沸即成,每日1劑。功效:可溫腎壯陽。




DOAI女用快感增強液 , DOAI女用增性凝露

讓男人雄起的食物有哪些

1、狗肉


狗肉味甘、咸,性溫,具有益脾和胃、滋補壯陽作用。《本草綱目》載,狗肉有“安五臟,輕身益氣,益腎補胃。暖腰膝,壯氣力,補五勞七傷,補血脈”等功效。


2、雞蛋


雞蛋是人體性功效的營養載體,是性生存後復原朝氣優異的“還原劑”。阿拉伯人在婚禮前幾天,以蔥燒雞蛋為主,以防衛新婚之夜性愛的美好。吃什麼菜壯陽而印度醫生則議案,夫妻在過性生存之前,應多喝由雞蛋、牛奶和蜂蜜煮成的大米粥。



3、牡蠣


牡蠣又稱蠣蛤、蠔子。含有豐富的鋅元素及鐵、磷、鈣、優質蛋白質、糖類等多種維生素。其味咸,性微寒,有滋陰潛陽、補腎澀精功效。


讓男人雄起的方法有哪些

1、搓腰眼


腰眼位於第三腰椎棘突下旁開3.5寸的凹陷處。中醫認為,腰眼居“帶脈”,是腎臟所在部位。腎喜溫惡寒,常按摩腰眼能溫煦腎陽、暢達氣血。中醫認為,用掌搓腰眼和尾閭,不僅可以疏通帶脈和強壯腰脊,而且還能起到固精益腎和延年益壽的作用。


按摩時,兩手對搓發熱,緊按腰眼處,稍停片刻,然後用力向下搓到尾閭部位(長強穴)。每次做50~100遍,每天早晚各做一次。搓完後兩手輕握拳,用拳眼或拳背旋轉按摩腰眼處,每次5分鐘左右。


2、搓面部


在疲勞時搓一搓臉,不僅面部舒服,而且眼睛明亮,感覺神清氣爽。搓臉的好處不僅在於舒展面神經和表情肌,更重要的是可防止面神經炎、視力減退、預防感冒。


搓臉時的輕重以自己的感覺而定,但最好稍重一些;搓臉時的速度以每秒一次為宜。每日搓臉3~5次為宜,每次不少於5分鐘,直到臉上有熱烘烘的感覺為止。幹性皮膚的人在搓臉時手法不要太重,速度也不要過快,以免搓傷皮膚。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:血精症的檢查方法有哪些

熱門推薦

    相關產品