首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人穿什麼內褲比較好

男人穿什麼內褲比較好


1、男人穿什麼內褲比較好

1.1、上班以合身的四角型內褲或丁字內褲為宜,此兩款比較能與西褲或牛仔褲等上班時最常穿的外褲“匹配”。



1.2、休閑在家中,寬松的平口褲當為首選,好處是可讓平日緊壓在褲子內的性器官自由活動。外出閑逛則以丁字型內褲為佳,可以減少較大的活動量(如較長距離行走)對性器官產生的摩擦。


2、男人內褲清洗更換注意事項

男人的內褲建議不要使用洗衣機洗滌,通常我們洗衣機洗衣服都


泰國果凍威 印度壯陽藥 https://poxet.tw

是許多件一起洗,甚

泰坦降敏延時噴劑持久液 , 泰坦TITAN陰莖增硬增粗乳膏

至連著襪子一起,所以很容易導致許多致病細菌在內褲上滋生,所以建議用手洗內褲。


內褲應該勤換、勤洗,有些人在冬天覺得可以過好幾天洗一次澡,其實這是很不衛生的,建議每天都能清洗內褲,勤換內褲。


3、男人內褲襠部發黃的原因

分泌液污染,男人到了青春期發育以後,內分泌逐漸的旺盛,他們的胯部汗腺及陰莖分泌物明顯增加,於是在內褲時便形成了尿液殘留,汗液及陰莖分泌液的混合污染,這屬於正常的形象。


如果男性體內的血膽紅素多,也會導致這種情況的出現,任何導致血膽紅素增多原因,都是會造成分泌物,及汗液中的黃色素含量增多,這樣也就導致在貼身衣物上留下比較明顯的黃色印跡。


男人不宜穿哪些種內褲

1、不宜穿純棉內褲


很多人都認為純棉的衣物最好,更有些人非純棉不買,其實這種想法並不正確。對於容易出汗的人,尤其是經常駕車的男性來說,純棉內褲雖然吸汗,但不容易幹,皮膚長時間接觸濕衣物,容易出現紅腫、瘙癢感,生成濕疹或痱子等。因此,純棉衣物未必是男性最好的選擇,更不宜常穿。一些其他的面料更適合他們,比如為了避免黏膩的感覺,可以選擇韓國絲面料,它的吸水力不錯,而且手感滑爽,在關鍵部位會用純棉墊底,非常舒適。



2、男人不宜穿三角褲


男性內褲有平角褲和三角褲之分。三角褲包裝下的眾多受害者睪丸排在第一位。緊緊“包紮”私處的三角褲把陰囊固定住,並使他緊靠著腹部,這樣會導致睪丸的溫度調節功能被大大削弱,睪丸周圍的環境溫度升高,阻礙睪丸的生精。再加上血液供應受阻,脆弱的精子將飽受摧殘,嚴重危及生育力,使男同胞們失去當爸爸的能力。


對於男性來說,一條合適的內褲就能有效的保護私處的健康,所以,對於男性要正確選購內褲。


如何從男人內褲顏色看性格

1、熱力紅色


充滿無限活力及精力充沛,就是愛穿紅色內褲男人的典型性格,通常他會很熱情,對周邊的朋友無論男女都會樂於伸出雙臂,喜歡紅色內褲的男人也難掩他對“性”的強烈需求,自制力或道德觀稍弱的男人就會四處留情,搞到最後很難收拾。他對各種高難度姿勢的要求會奉陪到底,甚至還贈送創新的招式,和他做愛會搞得自己精疲力盡,還不見得會善罷幹休;自制力或道德觀稍弱的紅內褲男人更會四處留情,搞到最後很難收拾。



2、沉穩藍色


藍色即使運用到一般生活中對其他物品的偏好也是一樣,『藍』就是內斂與沉穩的化身,他對於作出任何決定都會相當謹慎,以嚴肅自律的方式過生活,所以他是一位值得信賴的好友,交上這樣的朋友,他假日寧可登山或去海邊遊泳,也不願到夜店耗整晚,那種生活方式不適合他。千萬不要以為溫文外表下的他沒主見,它可是很有自己的原則。藍色內褲在能量上具有提升邏輯、理性的思考及對事物的理解力,也有傳遞專業、值得信賴的訊息。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:急性攝護腺炎會影響生育嗎

熱門推薦

    相關產品