首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 急性攝護腺炎會影響生育嗎

急性攝護腺炎會影響生育嗎


1、急性攝護腺炎會影響生育嗎


急性攝護腺炎可能會影響生育。雖然攝護腺炎與生育的關系還沒有完全闡明,但是,當發生攝護腺炎時,可出現攝護腺液分泌功能的改變,從而影響精液的數量及其成分,干擾精子的生存和活動。而攝護腺液中酶的活性下降,會使精液黏稠度增加,精子液化時間延長,炎症的存在也可使精液的pH值降低,產生抗精子抗體,導致精子死亡。


另外,慢性攝護腺炎在不育病人中發病比例較高,合並精液異常和血清抗精子抗體陽性也較高,提示這種常見的泌尿科疾病,與生育障礙有密切關


泰國果凍威 印度壯陽藥 https://poxet.tw

系。


2、引起急性攝護腺炎的病因


2.1、攝護腺增生和結石使攝護腺部尿道變形、彎曲充血,失去對非致病菌的免疫力而發生攝護腺炎。



2.2、淋菌性尿道炎時,細菌經攝護腺管進入攝護腺體引起炎症。


2.3、尿道器械應用時帶入細菌或上尿路炎症細菌下行,致攝護腺感染,是造成急性攝護腺炎的病因之一。


3、急性攝護腺炎的症狀


3.1、排尿不適:攝護腺炎患者會出現膀胱刺激症,常伴有尿頻、尿痛、尿灼熱等症狀,早上還會發現尿道口有許多粘液分泌物,有時還會出現排尿困難等症狀。


3.2、身體不適:攝護腺炎患者還會有身體不適的症狀,有些患者會感覺後尿道、會陰和肛門處墜脹不適感,下蹲、大便及長時間坐在椅凳上脹痛加重。有些患者會出現渾身無力、頭暈等症狀。



3.3、性功能方面:攝護腺炎患者還會有性欲衰退等症狀,有時會出現射精痛、射精過早、射精困

鱷魚陰莖增大增粗按摩膏 , XXL堅硬有力按摩膏

難等症狀。攝護腺炎還會讓患者有精液異常的症狀,會讓患者的精液出現不液化的症狀。


急性攝護腺炎如何治療

急性攝護腺炎的特點是發病急,並且症狀表現非常明顯,其如果沒有及時治愈,或者而是沒有控制病情就會很容易轉化為慢性攝護腺炎。可以通過以下幾種方法進行治療:


一般治療是指臥床休息3、4日,適當飲水,忌食刺激性食物,遠離煙酒,保持大便通暢。也可局部熱敷或熱水坐浴,禁止性生活。


抗生素治療方法一般是通過靜脈給藥,使用一周後改為口服用藥一個月。對於症狀不那麼明顯且不發熱的患者可直接口服用藥1個月。抗生素的選擇應該遵循快速有效抗感染的原則,以防藥效不良,急性攝護腺炎轉化為慢性攝護腺炎。


攝護腺炎之所以難以治愈主要就是取決於攝護腺炎特殊的位置,以及其特殊的生理結構,一般藥物難以到達病灶部位,尤其是後期病灶部位向深處擴散的情況下,其更加難以治療,因此,多種方式結合治療是目前最為專業的治療方式。



急性攝護腺炎的注意事項

1、注意衛生,保持會陰處的幹凈清爽。不穿緊身褲,避免長期騎車、騎馬或做騎跨動作,盡量減少對會陰部的壓迫。


2、克服不良的性生活習慣,切忌性生活中斷或頻繁自慰。規律的性生活可使攝護腺液定時排出,對疾病的治療有重要作用。


3、戒除煙酒,忌食辛辣食物,減少疾病復發誘因。多飲開水,增加排尿量,有利於炎性分泌物排出。


4、注意臥床休息,減少疲勞,預防感冒及其他皮膚感染的可能,保持大便通暢,禁食辛辣刺激性食物,減少直腸充血的可能,多飲水,促進排尿。積極適當參加體育訓練,增強體質。


5、急性炎症發作時不做攝護腺按摩,並禁用尿道器械檢查,以防感染擴散。


6、下腹及會陰部熱敷或熱水坐浴,以促進會陰部的血液循避免會陰部受潮濕陰冷刺激,如疼痛劇烈時可服用鎮痛藥。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:自己如何檢查精索曲張

熱門推薦

    相關產品