首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人容易疲備吃什麼好

男人容易疲備吃什麼好


1、男人容易疲備吃鮮棗


經常精神緊張的人,每天可吃3至5枚鮮棗,以補充維生素C,應付工作。因為維生素C可以協助腎上腺皮質素(一種抗壓力的荷爾蒙)的分泌,具有緩解壓力、對抗疲勞的功效,此外,它還有助於增強免疫功能,保持認識活動的有效進行。


除鮮棗外,維生素C含量豐富的食物還有獼猴桃、橙子、橘子、青花椰菜、蘆筍等。



2、男人容易疲備吃燕麥


過度疲勞常吃燕麥可以降低猝死的幾率,因為燕麥中含有維生素E能預防膽固醇堵塞血管,清除體內垃圾。另外,燕麥還含有豐富的可溶纖維素,可通過清理膽固醇來保護你的心臟和血管。在一

日本丸耐15ml增性凝露 , 日本丸奈10ml女用快感凝露

些案例中,燕麥降低心臟病風險的幾率達到了30%,甚至更高。


3、男人容易疲備吃牛奶


每餐最好至少要食用一種乳制品。牛奶可以提供豐富的鈣,而鈣則是強健骨骼的重要元素。失眠的時候,喝一杯溫熱的牛奶:它的色氨酸可以促使形成5—羥基色胺,這種物質可以協助大腦調解睡眠。所以,多喝牛奶可以緩解過度疲勞,使之得到休息。



4、男人容易疲備吃堅果


上班族工作量大,從早到晚大腦一直處於高速運行的狀態。不少人反映一到下班的點鐘,就頭痛欲裂,神識恍惚。除了在工作時間每隔1小時,起來走動一下,放松腦神經,在上午10點或者下午3點左右可以吃一把核桃仁、開心果、杏仁這一類的堅果,它們含有豐富的卵磷脂、維生素及微量元素,有著很好的修復腦力的功效。


5、男人容易疲備吃香蕉


不少人要經常出差,成天東跑西顛,腿部負荷很重。常常是一整天跑下來,腿又酸又脹,吃些香蕉吧。一則是因為香蕉富含鉀,可以有效緩解我們身體的疲勞;二是因為鉀可以排除身體中多餘的鹽分,使本來腫脹的腿能變得清瘦一些。


男人疲勞喝什麼湯好

1、蓮子豬心湯


原料:蓮子肉30克,豬心1個。


豬心洗凈切片,加入蓮子肉,用中火燉30分鐘,加入調味即成。


此湯對心神不寧、健忘、記憶力減退有一定功


情趣小物 閨房用品 https://poxet.tw

效。


2、天麻魚頭湯


原料:鰱魚頭1個,天麻15克。香菇、蝦仁、雞丁適量。


將鰱魚頭先用油煎燒,加入香菇、蝦仁、雞丁略煎,加入天麻片和清水及調料,中火煮開約20分鐘即成。


對頭暈、頭痛、失眠健忘有一定保健作用。



3、安神補腦湯


原料:黃精30克,玉竹30克,決明子9克,川芎3克,豬排骨500克,豬瘦肉100克。


生薑、蒜末、料酒各適量。將中藥煎湯去渣,取汁備用;將豬排骨、豬肉、生薑、蒜末煮沸,再加備好的藥汁,用小火煨燉30分鐘調味即成。


此湯補腦安神,調和氣血。


男人疲勞喝什麼茶好

1、薄荷檸檬茶


對於大部分的上班族而言,經常是很多人在一個個的格子裡辦公,旺盛的人氣與辦公環境的清新空氣直接成了反比,不少人會覺得午睡後頭重腳輕,這種情況怎麼辦呢?小編建議大家不妨來杯薄荷檸檬茶,因為薄荷不但能提神醒腦,還能使口氣清新。此外,鮮檸檬維生素C含量極為豐富,能防止和消除午休後的皮膚色素沉著。


2、茉莉花茶


很多上班族午休時都是伏案而睡,睡起來的時候往往感覺手腳發麻,頭暈腦脹很難受,有的甚至會有肝鬱的感覺。這主要是因為伏案而睡的不良睡姿造成的,當人們肝鬱氣滯時,精神自然也好不到哪兒去,這時如果來一杯茉莉花茶是最好不過了,因為它能夠理氣開鬱,還能使人定心安神,更有助於幫助幫助倡導吸收笑話,緩解胃痛、鼻塞不通、腹瀉、便秘等症狀。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:怎麼檢查自己腎虧

熱門推薦

    相關產品