首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 黴菌性陰炎跟包皮有關系嗎

黴菌性陰炎跟包皮有關系嗎


1、黴菌性陰炎跟包皮有關系嗎


50%的男性為先天性包皮過長。包皮下容易積聚由皮脂腺分泌物和上皮脫屑組成的包皮垢或包皮結石,易發生感染;細菌、滴蟲和黴菌都可以通過性生活傳播,因此,女患者的配偶60%~90%會有泌尿道滴蟲或黴菌感染,但僅有不到20%


必利勁 持久藥 治療早洩 https://poxet.tw

的人有症狀,因此常被忽略,如果僅妻子治療,而丈夫不治,性生活又無保護,則妻子即使治愈,也會通過性生活被丈夫再次傳染,又成為傳染源。


病原體在夫妻雙方間反復“傳遞”,如此周而復始,雙方的疾病都頑固難愈。


因此,對患滴蟲病或感染黴菌的婦女要求夫妻雙方同時治療,已成為臨床治療的常規。


2、黴菌性陰道炎的致病因素


黴菌性陰道炎中絕大多數是白色念珠菌導致的,另有少數為光滑假絲酵母菌、近平滑假絲酵母菌、熱帶假絲酵母菌等引起。在酸性環境適中假絲酵母菌的生長繁殖都會加快,在檢查時可發現陰道pH值在4.0~4.7,通常<4.5。



白色念珠菌屬於機會致病菌,1~2成的非孕婦女以及3成左右的孕婦會有這種菌寄生在陰道內,但一般菌量極少,呈酵母相,並不引起疾病。常見發病誘因有:應用廣譜抗生素、妊娠、糖尿病、大量應用免疫抑制劑以及接受大量雌荷爾蒙治療。其他誘因有胃腸道假絲酵母菌、穿緊身化纖內褲及肥胖,後者可使會陰局部溫度及濕度增加,假絲酵母菌易於繁殖引起感染。


3、男性跟黴菌性陰道炎有關系嗎


3.1、這種疾病也是一種傳播性疾病。因為這種黴菌性陰道炎主要是黴菌感染造成的。很多患者都是因為性接觸傳播造成了這種疾病,因此認為黴菌性陰道炎跟男性是有一定關系的,很可能是男性的口腔或者是一些生殖器官有病毒造成的感染。


3.2、這種疾病和男性接觸是有一定關系的,女性如果性生活過於紊亂的話,就會造成黴菌性陰道炎這種疾病。因此認為頻繁地和男性進行性生活,很可能會造成這樣的病毒感染。生活當中一定要

日本丸奈快感增強液隨身包 , 威而柔Vegalis20mg女用威而鋼

注意不要有紊亂的性生活。



男性包皮過長對女性傷害大嗎

如今存在包皮過長的男性有很多,在我國成年男子中,包皮過長者占29%。包皮過長是指包皮覆蓋尿道口,但能上翻,露出尿道口和陰莖頭,往往伴有包莖。包皮過長的男人對女人傷害有多大,包皮過長“藏污納垢”導致的包皮垢會引起女性的女性婦產科疾病如滴蟲性陰道炎、黴菌性陰道炎、支原體、衣原體感染等,更為嚴重的是,處於青春期宮頸鱗狀上皮化生時期的女性,對於致癌物較為敏感,而包皮垢引起宮頸感染,容易導致宮頸癌。


男性包皮過長會引起女性哪些女性婦產科病

1、白帶異常


白帶異常主要表現有白帶量明顯增多,並多呈豆腐渣狀或奶酪狀,顏色變黃或變綠,還伴隨有難聞的性味。這通常是感染了生殖炎症的表現。女人出現這種情況,與男人包皮過長有一定關聯,男人如果平時衛生習慣欠佳,並且同房前不注意清洗下身,事後女性又不注意做好清潔工作的話,就容易導致白帶異常。



2、盆腔炎


包皮過長不及時清理,容易導致細菌滋生,而男性過性生活之前不清潔下身的話,細菌就容易通過性行為傳染給女性造成炎症感;再者,女性在來例假期間身體抵抗力降低,如果這個時候同房更加容易導致病菌入侵盆腔,引發炎症。盆腔炎主要包括子宮,卵巢,輸卵管,盆腔腹膜發生的炎症。


3、慢性宮頸炎


女性有性生活之後,陰道處於開放狀態,容易給細菌入侵提供機會。而存在包皮過長的男性,包皮中的包皮垢聚集,而男女雙方如果不注意私處清洗,男性陰莖頭冠狀溝內的細菌通過性生活入侵女性陰道,導致宮頸炎發生。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:男人一般多大才有攝護腺炎

熱門推薦

    相關產品