首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 切包皮一般要多久

切包皮一般要多久


1、切包皮一般要多久


具體要看手術類型。而現在隨著醫學技術以及醫療器械的先進,現在的包皮手術種類十分多,包裝也十分多的,但是總的來


犀利士5mg 每天一顆 壯陽藥 https://poxet.tw

說患者做手術的目的就是解決這個多餘的包皮問題,恢復健康的生活或者說還想提高一下自己的

PEINEILI持久液降敏噴霧

性生活質量。


目前比較做得多的就是包皮環切技術以及套環技術,一般套環就是上個包皮環,然後等環自己脫落,這種相對來說時間要久一些,而且護理也會比較麻煩一些,所以很多人都選擇了直接進行包皮環切術。


一般包皮環切術後都是不會有什麼大問題的,但是也有一些會出現手術部位的水腫等情況,這個時候就需要等它自己恢復了,手術後也有各種各樣的方式進行消炎,一般來說口服消炎是最簡單的,一般恢復時間大概是需要半個月左右的。


2、手術最佳時間


選擇包皮手術的最佳時間進行包皮手術是非常重要的,由於包皮過長或者包莖會阻礙生殖器發育,導致生殖器發育不良繼而造成生殖器短小,所以在孩子8-10歲左右就可以做包皮手術。


一年中,春秋兩季是做包皮環切手術比較適合的兩個季節,而秋季因為天氣幹爽,手術後不容易發炎,被稱為切除包皮的最佳季節。


3、哪些人要做包皮手術


包皮手術的適應症有包皮過長、反復發生的包皮炎、粘連較緊的包莖、包皮口狹窄以及包皮囊腫等。特別需要指出的是,反復發炎的包皮、包皮囊腫、粘連緊密的包莖伴有包皮狹窄的患者應不分年齡大小及早手術治療。


包皮過長的危害

包皮過長常會引起多種泌尿疾病,是跟包皮垢的作用密不可分。在包皮內板中,有著大量的皮脂腺,夏季分泌比較旺盛,包皮過長患者如果不注意清洗外生殖器,或清洗時沒有將包皮上翻,包皮皮脂腺的分泌物就會積存在包皮下,形成像豆腐渣樣的包皮垢。


如果包皮過長患者是發生了龜頭包皮炎,那麼就會表現為包皮龜頭的紅腫,丘疹,潰瘍等,而部分包皮過長患者因細菌順尿道向人體縱深發展,可侵犯攝護腺,精囊,附睪,睪丸等男性生殖泌尿系統。這些都是由於包皮過長的危害所致。


由於包皮過長的包皮營造了一個細菌生存,潛伏的良好場所,消炎治療很難徹底,往往是“星星之火再燎原”,導致包皮龜頭炎周而復始,有的包皮過長患者歷經數十年的龜頭炎,長期慢性的刺激龜頭上皮細胞,終究因量變到質變的轉化,包皮過長的危害還會發生陰莖癌而危害生命。


切包皮飲食注意

1、為了避免病患對麻醉藥品的不適應而引起的嘔吐反應,手術前應禁食四至六小時;手術後,麻醉藥效消退之後,傷口會有輕微疼痛及淤腫情形,應定時服用藥物,通常在三天後,症狀即可消退,傷口在七至十天後即可痊愈。傷口愈合前,應依照醫師批示,定期回診追蹤復查。另外,手術後傷口部分應保持清潔乾燥,小便時請小心不要弄濕紗佈,如果紗佈被尿液浸濕,可先將紗佈拿掉,再回門診換藥。包皮手術後的飲食護理很重要,那麼究竟包皮手術後飲食有哪些注意事項呢?


2、包皮手術術後要禁止或應減少海鮮類以及生冷硬辣類食物的攝取,還有動物的肝臟需充分做熟不要涼拌,不要吃辛辣,刺激性的東西,喝酒都要注意。平時要注意清心寡欲,不要太沖動,因為勃起了會把傷口撕裂,使愈合變慢的。可以喝點蓮子芯沖的茶。醫術中說,水裡邊的生長的果實一般都是屬陰性比較重的,可以清心,清氣夥,也降低性興奮。暫時可以減低欲望。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:攝護腺炎精量稀少能自愈嗎

熱門推薦

    相關產品