首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 攝護腺炎精量稀少能自愈嗎

攝護腺炎精量稀少能自愈嗎


1、攝護腺炎精量稀少能自愈嗎


一般情況下,攝護腺炎精量稀少是不能自愈的。攝護腺炎是很常見的泌尿科疾病,此病在臨床上的病發率非常的高,所以男性朋友們平時生活中一定要注意預防,如果真患上了攝護腺炎疾病,除了接受治療外,平時還應該做好攝護腺炎的保健工作,因為攝護腺炎疾病是不會自行痊愈的。


攝護腺炎患者注

高潮萬歲延時噴霧劑持久液 , 戰神延時噴霧降敏持久液

意局部保暖,日常要避免酗酒和食用大量辛辣食物,日常培養良好的生活方式,保持性生活規律。



2、攝護腺炎怎麼引起的


攝護腺充血:各種不同原因引起的充血,特別是被動充血,是攝護腺炎的重要致病因素。


尿液刺激:尿液中含有多種酸堿性化學物質,當局部神經內分泌失調,引起尿道壓力過高、攝護腺管開口處損傷時,就會造成尿酸等刺激性化學物質返流進入攝護腺內


提高女人性慾凝膠 https://poxet.tw

,引起攝護腺炎。


病原微生物感染:各種微生物如細菌、原蟲、病毒等都可成為導致攝護腺炎的感染源,其中又以細菌為最常見,如淋球菌、非淋球菌等。


免疫性因素、過敏:研究表明,攝護腺炎與自身免疫因素有一定關系。先天或後天免疫缺陷而產生抗攝護腺抗體,從而導致攝護腺組織損傷。


3、攝護腺炎的症狀


排尿不適:患者會感覺膀胱刺激,如尿頻、排尿時尿道灼熱、疼痛並放射到陰莖頭部。清晨尿道口有粘液等分泌物,還可出現排尿困難的感覺。


局部症狀:後尿道、會陰和肛門處墜脹不適感,下蹲、大便及長時間坐後脹痛加重。


放射性疼痛:慢性攝護腺炎的疼痛並不止局限在尿道和會陰,陰莖、精索、睪丸陰囊、小腹、大腿根部等處均會疼痛。


性功能障礙:慢性攝護腺炎可引起性欲減退和射精痛,射精過早症,並影響精液質量,在排尿後或大便時還可以出現尿道口流白,合並精囊炎時可出現血精。


其它症狀:慢性攝護腺炎可合並神經衰弱症,表現出乏力、頭暈、失眠等;長期持久的攝護腺炎症甚至可引起身體的變態反應,出現結膜炎、關節炎等病變。



攝護腺炎怎麼治效果最好

1、抗菌治療


用雙球囊導尿管封閉攝護腺部尿道,從尿道腔注入抗生素溶液反流入攝護腺管,可達到治療目的。


2、消炎、止痛藥


非甾體抗炎藥可改善症狀,一般使用消炎痛內服或栓劑,中藥使用消炎、清熱、解毒、軟堅藥物亦收到一定效果。別嘌醇能降低全身及攝護腺液中的尿酸濃度,理論上它作為自由基清除劑,還可清除活性氧成分,減輕炎症,緩解疼痛。不失為可選用的輔助治療方法。


3、物理治療


攝護腺按摩可排空攝護腺管內濃縮的分泌物,以及引流腺體梗阻區域的感染灶,因此對頑固病例可在使用抗生素的同時每3-7天做攝護腺按摩。多種物理因子被用作攝護腺理療,如微波、射頻、超短波、中波和熱水坐浴,對松弛攝護腺、後尿道平滑肌及盆底肌肉,加強抗菌療效和緩解疼痛症狀有一定好處。


4、手術治療


外科治療可用於反復發作的慢性細菌性攝護腺炎。攝護腺摘除能夠達到治愈的目的,但是要慎用。由於攝護腺炎通常累及腺體的外周帶,因此,攝護腺電切術(TURP)難以達到治療的目的TURP能夠去除攝護腺的結石和攝護腺導管附近的細菌感染病灶,有益於降低外周帶病灶的再感染。慢性細菌性攝護腺炎可導致反復尿路感染及不育。


攝護腺炎吃什麼有好處

1、蘋果:攝護腺中含有一定量的抗菌因子,其主要成分是鋅。人在患慢性攝護腺炎時,鋅含量明顯降低,並難以提高。與常用含鋅藥物相比,蘋果汁比含鋅高的藥物更具有療效,且具有安全、易消化吸收、易為患者接受的特點。



2、黃豆:黃豆中含有植物性荷爾蒙,有效預防攝護腺炎,攝護腺發肥大黃豆男性的絕佳食品。常吃黃豆制品的日本男人,罹患攝護腺炎的機率比西方國家的男人低。黃豆還對改善男性的骨質流失有效,多吃黃豆可以補充卵磷脂。卵磷脂已被證實與短期記憶力和學習能力有關。


3、南瓜子:男性40歲以後,大多數人有攝護腺炎或者肥大的問題。美國一項實驗發現,讓攝護腺肥大的患者服用南瓜子的提取物,確實減少了患者頻尿的次數,也改善了其他症狀。南瓜子也是維生素E的最佳來源,可以抗老化,預防攝護腺炎、攝護腺肥大。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:男人吃當歸會陽痿嗎

熱門推薦

    相關產品