首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 割包皮要去哪個科

割包皮要去哪個科


1、割包皮要去哪個科


包皮過長是常見的問題,一般去醫院手術,應該掛泌尿外科。此外,小孩不同於成年人,小孩做包皮手術是有年齡限制的,一般兒童做包皮手術最佳的年齡是在10~14歲。因為這時候做包皮手術,男孩正出於青春期,有利於小孩的陰莖發育,不會導致成年以後陰莖短小的局面。


2、割包皮帶來哪些好處


2.1、排尿順暢:如果包皮太長,包莖開口太小的話,就容易造成尿流細小的狀況。一旦包皮環切,就症狀消失了。


2.2、龜頭敏感度增加,提高性生活的質量:一般男性性刺激最敏感的地方是在龜頭部位,而包皮長時間將龜頭包裹住,會降低接受外界刺激的敏感度。割包皮後,龜頭外露,其

金裝增硬助勃按摩精油 , 印度神油陰莖增大按摩精油

敏感度也會增加,性快感也會增強。明顯提高性生活的質量!


2.3、去除包皮垢,除包皮惡臭:在包皮和龜頭間會聚積包皮垢,帶著一股像乳酪一般難聞的味道。包皮割除後,包皮垢就無處聚積了。



3、什麼情況下男性需要割包皮


3.1、近包皮開口處,有一圈緊縮性包皮。此類包莖即使長到青年期仍無法翻開包皮,不僅影響陰莖發育,而且容易產生更嚴重的包莖問題。如果包皮被勉強翻開,會被卡住,造成靜脈回流阻斷,發生包皮腫痛、龜頭髮黑甚至壞死的嚴重後果。這時就需要緊急外科處理,讓包皮恢復原。這種狀況也可能是因為粗心的醫師幫病人導尿後未翻回包皮導致的。


3.2、包莖同時合並反復性包皮發炎。這是由於狹窄的開口無法清洗的原因。


3.3、嚴重的包莖會造成包皮開口阻塞,以致排尿時像氣球一樣鼓起來,嚴重時甚至會造成尿液逆流,進一步傷到腎臟。



割包皮後要知道怎麼護理

1、術後盡量保持創口乾燥,如果小便時弄到紗佈上,應及時到醫院更換。冬天比夏天更適宜做包皮手術,因為夏天做包皮手術後洗澡會很麻煩。


2、包皮手術後避免長時間站立、久坐或者走路。如果久坐不動娛樂消遣,會導致會陰部血運不暢,手術切口腫脹加重,影響傷口愈合。


3、術後盡量避免性刺激和性幻想,防止陰莖勃起。當然醫師會為患者開一些預防勃起的藥物,但若不能控制性刺激,還是有可能因勃起導致傷口破裂而耽誤傷口愈合。


4、包皮手術後傷口會有輕度的水腫,屬正常手術後反應,勿需特殊治療。但如果有水泡出現,或水腫嚴重,或龜頭青紫淤血,要立即來醫院治療。兒童手術後水腫較明顯,排尿時會有影響,尤其要注意保持紗佈幹潔。



割包皮飲食治療方法包括哪些

1、赤小豆50g,粳米500g,煮粥食用,能清熱解毒,利水消腫。


2、鮮香椿葉250g,洗凈,切碎,調


必利勁 持久藥 治療早洩 https://poxet.tw

面糊和食鹽少許,素油500g,燒熱,把糊料放入油中,炸黃撈出,食之。能清熱利濕,解毒消腫。


3、新鮮綠豆芽適量,素油炒,拌以食鹽及調料,佐餐食用,有清熱解毒之功效。


4、絲瓜1條,粳米50g,白糖適量。先煮粥至半熟,入絲瓜待粥煮熟,去絲瓜加糖,食粥,可清熱解毒,涼血消癰。


5、綠豆50g,粳米100g,共煮粥服食,能清熱解毒,消水腫。


6、豬蹄4只洗凈,加蔥50g,食鹽適量,放入鍋中文火燉煮至熟爛,分頓吃肉喝湯,有解毒消腫之功效。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:精索炎會自愈嗎

熱門推薦

    相關產品