首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 當歸男人吃了會殺精嗎

當歸男人吃了會殺精嗎


1、當歸男人吃了會殺精嗎


沒有這樣的說法,男人吃一點無妨,但是不宜過量,最好在醫師的指導下服用較為安全。有出血症狀者不宜使用當歸,因為當歸對外周血管有明顯擴張作用,能抑制血小板凝集,會導致出血情況加劇。



2、男人吃當歸有什麼好處


泌尿科專家說,當歸同樣適用於男人,因為男人體內也會出現血虛、缺血的情況。但是一般來說,男人身體內的缺血狀況不如女人明顯,所以補一點就會有很好的效果。而且即使沒有出現氣血不足的現象,男人還是可以服用當歸。當歸能補養全身,其作用絕不僅僅在於補血、活血,它還能潤燥滑腸、溫中直通、破瘀生肌。




情趣小物 閨房用品 https://poxet.tw


現代研究發現,當歸含有大量的揮發油、維生素、有機酸等多種有機成分及微量元素,實驗研究表明,當歸能擴張外周血管,降低血管阻力,增加循環血液量等。


當歸的水溶液抑制酪氨酸酶活性的功能很強,因而能抑制黑色素的形成,對治療黃褐斑、雀斑等色素性皮膚病收效良好,具有抗衰老和美容作用,有助於使人青春常駐。


當歸還能促進頭髮生長,用當歸制成的護發素、洗發膏,能使頭髮柔軟發亮,易於梳理。


當歸味甘而重,故專能補血,為補血第一藥,適用於心肝血虛證所致的面色蒼白或萎黃、倦怠乏力、唇甲淺淡無華、頭暈目眩、心悸失眠等症。



3、服用當歸的不適宜人群


服用當歸的不適宜人群在醫典中也是有提及的,如《本草經疏》:腸胃薄弱,洩瀉溏薄及一切脾胃病惡食,不思食及食不消,並禁用之,即在產後胎前亦不得入。《本草正》:凡陰中火盛者,當歸能動血,亦非所宜。《本草匯言》:風寒未消,惡寒發熱,表證外見者,禁用之。《藥籠小品》:不宜於多痰、邪熱、火嗽諸症。


簡單點說,就是指產前孕婦、產後媽媽、腸胃功能不好、容易腹瀉、肝火過旺、火氣太盛、感冒發燒的朋友就不宜食用當歸了,以免適得其反,反而對身體造成不好的影響。


男人吃了會殺精的食物

1、豆腐


愛吃豆腐等大豆制品的男性要當心了


威而鋼口溶錠 https://poxet.tw

。大豆制品對男性生殖系統,尤其是精子的生成有不利影響。大豆及其制品中含有豐富的異黃酮類植物雌荷爾蒙,若攝入過多,自然會影響到男性體內雄性荷爾蒙的水平,從而導致一系列不良後果。


2、海鮮


研究發現,不育男士若每周進食4次或以上,以魚、蝦及蟹等為主菜的海鮮餐,頭髮的水銀含量達5.38ppm,較生育功能正常的男士高近四成,而素食男士的頭髮水銀含量平均只有0.38ppm。



3、奶茶


珍珠奶茶多是用奶精、色素、香精和木薯粉及自來水制成。而奶精主要成分氫化植物油,是一種反式脂肪酸。反式脂肪酸會減少男性荷爾蒙的分泌,對精子的活躍性產生負面影響,中斷精子在身體內的反應過程。


4、啤酒


如果已經患了腎臟方面的疾病,又無限制地大量喝啤酒,會使尿酸沉積導致腎小管阻塞,造成腎臟衰竭。


男人補精吃這些最有效

1、蛋類


蛋類是精子最好的補充劑,由於含有豐富的蛋白質、脂肪和多種維生素,並且還含有鋅,鋅是精細胞的重要組成部分,所謂“吃什麼補什麼”。


2、蝦


蝦味道鮮美,補益和藥用作用都較高。祖國醫學認為,其味甘、咸,性溫,有壯陽益腎、補精,通乳之功。凡久病體虛、氣短乏力、不思飲食者,都可將其作為滋補食品。人常食蝦,有強身壯體效果。


3、蠔


男性從24歲後,精子的質與量都在走下坡路。男性精液裡含有大量的鋅,當體內的鋅不足,會影響精子的數量與品質。而食物中海鮮類的蠔、蝦、蟹的鋅含量最豐富,一顆小小的蠔中的鋅含量就能滿足一天所需(15毫克),從而增強男人的性能力。


4、枸杞


枸杞可以補腎,適量的吃枸杞可以補精子,提高精子的數量和質量,而且吃枸杞可以明目,對眼睛好,如果男人有夢遗的病症,那麼適量吃枸杞,對夢遗有很好的療效,而且還能增強性能力。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:攝護腺炎理療有用嗎

熱門推薦

    相關產品