首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 攝護腺炎理療有用嗎

攝護腺炎理療有用嗎


1、攝護腺炎理療有用嗎


攝護腺按摩可排空攝護腺管內濃縮的分泌物以及引流腺體梗阻區域的感染灶,因此對頑固病例可在使用抗生素的同時每3~7天做攝護腺按摩。多種物理因子被用作攝護腺理療,如微波、射頻、超短波、中波和熱水坐浴,對松弛攝護腺、後尿道平滑肌及盆底肌肉,加


情趣小物 閨房用品 https://poxet.tw

強抗菌療效和緩解疼痛症狀有一定好處。


2、攝護腺炎的臨床表現


I型攝護腺炎常發病突然,表現為寒戰,發熱,疲乏無力等全身症狀,伴有會陰部和恥骨上疼痛,可有尿頻、尿急和直腸刺激症狀,甚至急性尿瀦留。


Ⅱ型和Ⅲ型攝護腺炎臨床症狀相似,多有疼痛和排尿異常等。不論哪一類型慢性攝護腺炎都可表現為相似臨床症狀,統稱為攝護腺炎症候群,包括盆骶疼痛,排尿異常和性功能障礙。盆骶疼痛表現極其復雜,疼痛一般位於恥骨上、腰骶部及會陰部,放射痛可表現為尿道、精索、睪丸、腹股溝、腹內側部疼痛,向腹部放射酷似急腹症,沿尿路放射酷似腎絞痛,往往導致誤診。排尿異常表現為尿頻、尿急、尿痛、排尿不暢、尿線分叉、尿後瀝滴、夜尿次數增多,尿後或大便時


泰國果凍威 印度壯陽藥 https://poxet.tw

尿道流出乳白色分泌物等。偶爾並發性功能障礙,包括性欲減退、早洩、射精痛、勃起減弱及陽痿。



3、攝護腺炎吃什麼藥


抗生素治療是治療攝護腺炎的常用方法,患者可在醫生的指導下選擇藥物品種、用法用量。根據能彌散進入攝護腺的抗菌藥高低水平的不同,可將抗生素作以下分類:


高水平:三甲氧芐氨、嘧啶氯林、可黴素、紅黴素等;


中等水平:氯黴素、林可黴素;


低水平:氨芐、青黴素、先鋒I號、先鋒IV號、強力黴素卡、那黴素、呋喃妥因、土黴素、青黴素、多粘菌素B、利福平及多數磺胺藥等。


兩種以上並有增效作用的藥物聯合使用,為使藥物在攝護腺間質中達到有效濃度及防止尿道感染的發生,應提倡超大劑量和超時限(4-12周)的用藥法。


攝護腺炎如何食療

1、馬鞭草豬肝湯:鮮馬鞭草60克,新鮮豬肝100克。將馬鞭草洗凈切碎,豬肝切片與馬鞭草同置瓷盤中,隔水蒸熟服食,每日1次。可清熱解毒,涼血散瘀。注意事項:脾胃虛弱者勿服。



2、赤小豆鯉魚湯:赤小豆50克,鯉魚(或鯽魚)1尾。先煮魚取汁,另水煮赤小豆作粥,臨熟入魚汁調勻(不入佐料)。可清熱利濕。


3、車前草綠豆茶:新鮮車前草30克,綠豆20克。將上述材料洗凈煎煮代茶飲用。可清熱解毒、利尿


4、冬瓜茶:冬瓜200克將冬瓜切片,加水適量煮熟,少量放入食鹽、味精等調味品即可食用。可清熱利尿。


5、白蘭花豬肉湯:將豬瘦肉150-200克洗凈,切小塊,與鮮白蘭花30克(幹品10克)加水湯,加食鹽少許調味。飲湯食肉,每日1次。


攝護腺炎護理方法

1、要養成良好的生活習慣,在日常生活中,要做到起居有度,避免熬夜、勞累過度、生活無規律等造成免疫力的下降。


2、在飲食上也要注意避免辛辣刺激性強的食物,最好多食用新鮮蔬菜、水果,提倡低脂肪飲食,多吃粗糧,另一方面,要避免煙酒的刺激,雖然飲食習慣不會直接引起攝護腺炎,但是對於攝護腺炎的治療會產生不利影響,而且還有可能加重病情。



3、成年男性要保持規律有序的性生活,避免攝護腺液淤滯,攝護腺炎患者不需要禁慾,適度的性生活反而能改善局部血液循環,促進炎症的吸收和消散;


4、男性要盡量禁止憋尿,長時間憋尿對於攝護腺也是一個不小的傷害,因此,男性要養成及時排尿的習慣。


攝護腺炎日常保健五:無論有無攝護腺炎,男性一定不能忽視個人衛生,尤其是局部衛生,要勤洗澡,勤換內褲,內褲以寬松為最佳。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:男人憂鬱症狀

熱門推薦

    相關產品