首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人多吃瓜子好嗎

男人多吃瓜子好嗎


1、男人多吃瓜


泰國果凍威 印度壯陽藥 https://poxet.tw

子好嗎

男人多吃瓜子是有益的。此外,葵花籽還含有豐富的鐵、鋅、鉀、鎂等微量元素。有人認為男性不育與鋅有關。因為男性缺乏鋅時,睪丸和副睪會萎縮,嚴重時,可造成男性不育。1977年英國醫學雜志報道,鋅可以治療男性不育症,給男性不育者補充鋅後,可觀察到病人的血清睪丸酮和精子數增加。而葵花籽中含有豐富的鋅,恰好可以補充人體需求。



更值得一提的是,葵花籽的蛋白質當中含有精氨酸。精氨酸是制造精液不可缺少的成分。因此,處在生育期的男人,每天食用一些葵花籽對身體是非常有好處的。


2、什麼人不適合吃瓜子

2.1、高脂血症患者。瓜子含有大量脂肪,高脂血症患者食用後會使血液中的脂質水平升高,而血脂升高往往又是動脈硬化、高血壓、冠心病等病疾的重要致病因素之一。


2.2、膽囊切除者。瓜子油膩,其所含的脂肪需要膽汁去消化。膽囊切除後,儲存膽汁的功能喪失。這類病人如果食用瓜子,會引起消化不良。


2.3、胃病、肝病患者。瓜子含有大量脂肪,患有腸炎、痢疾等脾胃功能不良者及肝病患者食用後,會加

高潮萬歲延時噴霧劑持久液 , 戰神延時噴霧降敏持久液

重病情。


3、吃瓜子的注意事項有哪些

3.1、正確選擇智道瓜子的味道,原味最好。瓜子有很多味道的,比如五香、冰糖、奶油、綠茶、原味等等 。對於健康來說,最好選擇原味的瓜子,原味的關注雖然沒有那麼多的味道,嗑著更具有原滋原味的香味 ,而且嗑多了也不容易變口幹。


3.2、一次嗑瓜子不要太多。有些人嗑瓜子像是嗑出了癮是的,不停的嗑,這樣很容易上火。所以,每次嗑瓜子少量為宜。


3.3、多用手掰瓜子。瓜子不能洗,所以瓜子上有很多灰塵,大家都有這樣的經歷,嗑完瓜子以後,手 都是變得黑黑的。瓜子在制作的時候,沒有洗幹凈,而且在炒制的過程中,更是讓瓜子變得不幹凈的了, 所以用手掰瓜子好。


男人吃瓜子的好處有哪些

1、護攝護腺嗑南瓜籽。中醫認為,南瓜籽性平,味甘,具有殺蟲驅蛔、利水消腫的功效。中醫常用於治療蛔蟲病、手足浮腫等。現代研究表明,男性每天食用約50克炒熟的南瓜籽,可治療攝護腺肥大,還可預防攝護腺癌。



2、防老癡嗑西瓜籽。中醫認為,西瓜籽性平,味甘,具有清肺潤腸、和中止渴、化痰滌垢等功效,常用於止血、久咳、便秘等病症的治療。現代研究發現,西瓜籽含有豐富的不飽和脂肪酸,其主要成分為亞油酸,可降低血液中的膽固醇,預防動脈粥樣硬化和阿爾茲海默氏病。


3、降血脂嗑冬瓜籽。中醫認為,冬瓜籽性涼,味甘,具有清肺化痰、消痛排膿、利濕的功效。中醫臨床常用來治療痰熱咳嗽、水腫、腳氣等病症。冬瓜籽含有不飽和脂肪酸,其主要成分是亞油酸,可降低人體血液中的膽固醇和甘油三酯,有助於防治高脂血症以及冠心病。


瓜子吃過多的危害有什麼

1、瓜子嗑太多易引起胃病


時常聽到一些人說,吃了一個上午瓜子,肚子都痛了。其主要原因是,由於空氣不斷隨著吞咽嚼碎的瓜子仁進入胃腸,導致胃腸道內脹氣而引起噯氣、腹脹、腹痛等腹部不適症狀。誘人的瓜子香味,不停地刺激膽囊收縮,亦會引發腹痛。



2、瓜子嗑太多易消化不良


此外,如一次性嗑瓜子量太多,必然會消耗掉大量唾液和胃液,影響正常食物的消化,導致消化不良等疾病。


3、瓜子嗑太多易損害舌頭


如果一次嗑瓜子量太多,持續的時間又長,瓜子與舌頭反復摩擦,會引起舌尖部腫痛、紅腫、起血泡等現象。


4、常磕“多味瓜子”易引起肝病甚至中毒早衰


多味瓜子是瓜子加香料、食鹽、糖精制成的。香料有天然香料和人工香料兩大類。天然香料如茴香、花椒等都含有微量黃樟素。人體攝入黃樟素多了,會引起肝臟病變。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:男人能喝葛根粉嗎

熱門推薦

    相關產品